| Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo |
|
| Дата: Среда, 28.11.2012, 13:58 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: Репутация: Статус: Offline | Название: Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: детектив, комедийный боевик, романтика Режиссер: Чжин Хёк /Jin Hyuk В ролях: Lee Min Ho as Lee Yoon Sung - Ли Юн Сон, Park Min Young as Kim Na Na - Ким На На, Lee Joon Hyuk as Kim Young Jo - Ким Ён Чжо, Хван Сон Хи as Jin Soo Hee - Чин Су Хи, Goo Ha Ra as Choi Da Hye - Чхве Да Хе Русские субтитры от "Loli Pop Stars " Русская озвучка от "Green Tea"
Описание: Что значит жизнь 20 солдат для их госсударства? Как оказалось мало что... Так, разменная монета в политических играх министров. Но если кто-то из этих солдат выживет…. Выживет ради мести... С раннего детства Ли Юн Сона обучают боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать... Он должен найти тех, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи… Что ж готовьтесь те пятеро, что обрекли когда-то людей на смерть ради своего шкурного интереса... И теперь Ли Юн Сон, дважды потерявший родителей, как родных так и не родных, должен забыть что такое дружба и любовь. Ведь всех , с кем близится, он подвергает риску смерти…. И какую роль во всем этом сыграет Ким На На? Она вынуждена зарабатывать деньги не только для себя, но и для жизнеобеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но… кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок. И каково же её удивление, когда она узнает, что этот бесстыдник Юн Сон ещё и доктор…
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сюда сдублирую это фанвидео 
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) За кадром
завтра посмотрю)
Цитата Kassandra2013 (  ) музыка настолько пробивает) угусь и музыка и замиксовано классно и цвет шикарный))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) завтра посмотрю) я сама не до конца досмотрела, начало понравилось,Нана смешная))) с вами тут посмотришь....
Цитата riaria (  ) Сюда сдублирую это фанвидео столько много сегодня насмотрелась фанвидео с Охотником  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) столько много сегодня насмотрелась фанвидео с Охотником вот я тоже сегодня смотрела фанвидео на Охотника, Веру и Наследников и еще слушала осты из этих сериалов и альбом МинХо))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:58 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: Репутация: Статус: Offline | Хелп. Кто знает, кто играл "цепного волка" политика. Такое злое демоническое создание. Было ли хоть раз произнесено его имя? Я не знаю почему, но мне он нравится. Очень хочется знать, кто играет, и посмотреть на актёра в других образах. | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата kori-skazka ( ) Хелп. Кто знает, кто играл "цепного волка" политика. Такое злое демоническое создание. Было ли хоть раз произнесено его имя? Я не знаю почему, но мне он нравится. Очень хочется знать, кто играет, и посмотреть на актёра в других образах.
имя актера Sung Chang-Hoon
Мне он тоже очень понравился, такой абсолютный апогей зла 
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Досмотрела....riaria, у меня даже не осталось слов, одни эмоции))
Злодей оказался не таким уж и мерзким в итоге под конец..
Прощальный взгляд прокурора..
Финальная сцена, как же без него:D
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) , такой абсолютный апогей зла он шикарно сыграл)) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) вот я тоже сегодня смотрела фанвидео на Охотника тебе не попадалось видео, чтобы состояло из сцен драк? когда то давно видела, теперь найти не могу , там была нарезка всех сцен такого плана... | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Злодей оказался не таким уж и мерзким в итоге под конец.. дьявольская харизма, он мне нравился) вот таких я люблю злодеев - прямых и опасных, а не слизняков типа ЕнДо!
Цитата Kassandra2013 (  ) Прощальный взгляд прокурора.. я чуть не заревела с досады... погибнуть таак глупо  все же отец ЮнСона сукин сын порядочный(((
Цитата Kassandra2013 (  ) Финальная сцена, как же без него:D за счастливое завершение истории двойное аригато годзаимашта))))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) тебе не попадалось видео, чтобы состояло из сцен драк? когда то давно видела, теперь найти не могу , там была нарезка всех сцен такого плана... так в вк же есть это фанвидео - сама кидала мне его)
ну и как тебе тайна рождения ЮнСона? замысел ДжунПе был и вправду дьявольским, только жалко стало сына | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) так в вк же есть это фанвидео - сама кидала мне его) вот такого плана искала глянь подборку, в начале не очень. но потом нормуль)
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) вот таких я люблю злодеев - прямых и опасных, а не слизняков типа ЕнДо! Именно такие и притягивают взгляд, ты понимаешь, что это и кто перед тобой, а не " мисс одиночество" и вселенская печаль...
Цитата riaria (  ) я чуть не заревела с досады... погибнуть таак глупо он подставился, только зачем? ведь мог отпустить..
Цитата riaria (  ) все же отец ЮнСона сукин сын порядочный((( на финальной сцене ревела, не знаю почему, но меня пробило, вот весь фильм его ненавидела, кляла на чём свет стоит, а под конце поняла, зачем такой чудовищный был замысел.....
Цитата riaria (  ) за счастливое завершение истории двойное аригато годзаимашта))))) осадок остался положительный, несмотря на такое завершение, все наказаны по заслугам)
Цитата riaria (  ) ну и как тебе тайна рождения ЮнСона? замысел ДжунПе был и вправду дьявольским, только жалко стало сына Оригинальный ход, кто бы мог подумать, кем он окажется, что ж я на фасоли то не догадалась сразу или бобах, что там они не ели)))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) вот такого плана искала глянь подборку, в начале не очень. но потом нормуль)
видимо поклонница Апогея зла замиксовала с ним видео, хд... шикарный такой парниша, по понятиям. кстати мне один вопрос и остался, что они с ним сделали? в итоге отпустили? | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:59 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: Репутация: Статус: Offline | riaria, вот ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Порадовали. ))) | | | |
|