Фильмы - Остров Хаcима ...Фильмы - Остров Хаcима ...
Комментариев: 1
Просмотров: 329
Дорамы - Прости, я любл...Дорамы - Прости, я любл...
Комментариев: 0
Просмотров: 465
ДОРАМЫ - Милый враг / S...ДОРАМЫ - Милый враг / S...
Комментариев: 0
Просмотров: 532

Рекомендуем к просмотру:

Бек [2010] / Movie Beck
Любовь 911 [2012] / Lo...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 12«123456…1112»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Любимые злодеи в дорамах))) (Вспоминаем и обсуждаем самых классный злодеев в дорамах!)
Любимые злодеи в дорамах)))
Kassandra2013Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:59 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 130
Статус: Offline
Quote (riaria)
Биги мне всегда нравились

Kassandra2013Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:02 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Quote (manki)
ну несмертельно..хотя и немного досадно. если обсуждать концовку или сюжет то лучше загонять под спойлер

Даже на форуме?Я думала, только в комментах, ну терь буду знать))

riariaДата: Суббота, 28.07.2012, 21:20 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Награды: 298
Quote (Kassandra2013)
Мне очень нравилось соло Топа Like Nothing Happened.Его голос низкий цепляет и какой у него взгляд, брови усиливают, я от него в этой дораме вздрагивала :D

Quote (Kassandra2013)
Даже на форуме?Я думала, только в комментах, ну терь буду знать))

на форуме те же правила действуют, здесь тоже не все еще посмотрели и читают, а потом начинается головная боль с жалобами, про то как обломали им кайф. вот как мы с тобой сейчас biggrin
Поэтому и на форуме лучше обсуждать дораму не рассказывая все по кадрово и подробно wink

Full_HouseДата: Пятница, 07.09.2012, 19:55 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Награды: 199
Чжо Хён Мин (Ом Ки Чжун / Призрак)

Kassandra2013Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:06 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Любимый злодей и отличный актёр,Сатоши Цумабуки) он меня покорил своей игрой, я была за него в этих двух фильмах, хотя и отрицательный герой
В Злодее

Рай и Ад

Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Пятница, 07.09.2012, 23:08

riariaДата: Суббота, 08.09.2012, 13:52 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Quote (Kassandra2013)
Любимый злодей и отличный актёр,Сатоши Цумабуки) он меня покорил своей игрой, я была за него в этих двух фильмах, хотя и отрицательный герой
В Злодее

Рай и Ад

согласна wink он просто великолепен в этих ролях happy
и как всегда я была полностью за антигероя и против положительных biggrin
хотелось чтобы конец не был построен по законам жанра biggrin

М-да у японцев всегда отрицательные герои настолько привлекательны, харизматичны и глубоки и чаще всего играют их замечательные актеры, что... поневоле становишься на их сторону и уже не хотится закрепляющей победы добра - зло слишком привлекательно... интересно это плохо или хорошо, нэ? wink

spiritДата: Суббота, 08.09.2012, 17:13 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Награды: 97
Наримия Хироки в Кровавом понедельнике

Ю Ин На в Искусство любить, та ещё стерва

Огури Шун в Воронах - шикарен

Со Джи Соп в Несмонтированном фильме

Кан Дон Вон в Дуэлянте - ширакен

ШинтайкаДата: Суббота, 08.09.2012, 17:15 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Награды: 224
Quote (spirit)

Ятта!! happy я то думала, кто ж Наримию из Понедельника выложит))) красавчик))) wink

spiritДата: Суббота, 08.09.2012, 17:26 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
кто ж Наримию из Понедельника выложит))) красавчик)))

а ещё в Токийских псах понравился, жаль что он там мало был

ChinchillaДата: Суббота, 08.09.2012, 17:34 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Награды: 52

забавно, мне он так нравится, что и в голову не пришло, что он и правда злодей))

BBINДата: Суббота, 08.09.2012, 17:34 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Награды: 311
Quote (spirit)
жаль что он там мало был

зато он всегда запоминается happy

spiritДата: Суббота, 08.09.2012, 17:55 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (Chinchilla)
забавно, мне он так нравится, что и в голову не пришло, что он и правда злодей))

ну а как определить, кто злодей?
Вот взять например Огури Шун в "Воронах" - вроде не совсем злодей, и роль не отрицательная, но он там так зловеще выглядит и мутозит всех подряд. так что думаю можно и в злодеи приписать.

а Наримия в "Кровавом понедельнике" как раз отрицательного героя играл, но вроде ничего страшного на экране не делал, но всё равно злодей.

Так как же отбирать злодеев? biggrin

Сообщение отредактировал spirit - Суббота, 08.09.2012, 17:56

Kassandra2013Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:51 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Quote (riaria)
хотелось чтобы конец не был построен по законам жанра

Зная что всё закончится как всегда добро , победит зло, но....именно роли, которые у него там были, вызывали симпатию, переживала и понимала почему вот так он себя ведёт, и в таком казалось отрицательном герое, есть человечность, он ведь не плохой человек, просто судьба такая....
Quote (riaria)
интересно это плохо или хорошо, нэ?

Вот и я задалась этим вопросом после просмотра Рая и Ада?Почему я за него? ведь во всех отношениях это плохо, что он сделал...мне хотелось, чтобы конец был другой...как он в конце отыграл сцену с перепадами и на грани...мне его стало жалко, реально жалко.
Quote (spirit)
Огури Шун в Воронах - шикарен

Ух, какой взгляд, когда ж я заценю его в Воронах))

riariaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:12 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Quote (spirit)
Вот взять например Огури Шун в "Воронах" - вроде не совсем злодей, и роль не отрицательная, но он там так зловеще выглядит и мутозит всех подряд. так что думаю можно и в злодеи приписать.

нашла злодея, гы-гы Гендзи записали в отрицательные персонажи biggrin я едва конфеткой не подавилась, смешно

Настоящие плохие парни из Вороньей школы, ну иногда и не совсем. но вообщем... так и быть гопники-хулиганье biggrin biggrin

Самый главный гопник, король Вороньей школы Серидзава Тамао (Ямада Такаюки)

по сути няш невозможный, для меня переплюнул Гендзи в два счета, мой любимейший злодейка hearts

гопник номер 2 - блистательный блондинчик Идзаки (Такаока Соске)

не могу остаться равнодушной к харизматичным черноглазым блондинчикам, одним словом обожаю hearts

Во второй части попалось энто чудо по имени Тацуя и тоже наполовинку с серединкой блондинчик, а кавай, словами не передать))) (Миура Харума)

впервые его здесь увидела, но забыть не смогла, и когда добралась до инете, первым делом выяснила все про этого кавайку и с удовольствием набросилась на его фильмографию, как в прочем и на фильмографию Сэридзавы))) biggrin

И еще один чудик конкретный отморозок Рё (Аяно Го) - вынес мозг начисто своими кратковременными появлениями, успела влюбиться с первой секунды biggrin

за роли других харизматичных злодеев стала любить его еще больше hearts

Просто обожаю эту компашку гопников - они неповторимы happy biggrin

riariaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:20 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Quote (Kassandra2013)
Вот и я задалась этим вопросом после просмотра Рая и Ада?Почему я за него? ведь во всех отношениях это плохо, что он сделал...мне хотелось, чтобы конец был другой...как он в конце отыграл сцену с перепадами и на грани...мне его стало жалко, реально жалко.

Последняя сцена вынесла мозг напрочь, у меня непроизвольно слезы потекли... ох как я хотела, чтобы их не нашли, не вычислили... да он нехороший человек, но на сколько, к примеру самодовольный фабрикант мне гораздо больше не понравился, нежели этот парень, уж на своем веку, этот толстосум многих кого сжил сво свету по роже же видно и все равно остался в выигрыше, ну правда может чуток научился ценить чужую шкуру, не только свою драгоценную, неплохо его совесть раскрутила на бабки за сынишку шофера wink

Quote (Kassandra2013)
Зная что всё закончится как всегда добро , победит зло, но....именно роли, которые у него там были, вызывали симпатию, переживала и понимала почему вот так он себя ведёт, и в таком казалось отрицательном герое, есть человечность, он ведь не плохой человек, просто судьба такая....

biggrin biggrin biggrin режиссеры манипуляторы, заставляют нас любить няшных душегубчиков biggrin biggrin biggrin

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Любимые злодеи в дорамах))) (Вспоминаем и обсуждаем самых классный злодеев в дорамах!)
Страница 4 из 12«123456…1112»

Хостинг от uCoz