| Любимые злодеи в дорамах))) |
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:59 | Сообщение # 46 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Offline | Quote (riaria) Биги мне всегда нравились
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:02 | Сообщение # 47 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Offline | Quote (manki) ну несмертельно..хотя и немного досадно. если обсуждать концовку или сюжет то лучше загонять под спойлер Даже на форуме?Я думала, только в комментах, ну терь буду знать)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:20 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) Мне очень нравилось соло Топа Like Nothing Happened.Его голос низкий цепляет и какой у него взгляд, брови усиливают, я от него в этой дораме вздрагивала :D
Quote (Kassandra2013) Даже на форуме?Я думала, только в комментах, ну терь буду знать)) на форуме те же правила действуют, здесь тоже не все еще посмотрели и читают, а потом начинается головная боль с жалобами, про то как обломали им кайф. вот как мы с тобой сейчас  Поэтому и на форуме лучше обсуждать дораму не рассказывая все по кадрово и подробно  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:55 | Сообщение # 49 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Чжо Хён Мин (Ом Ки Чжун / Призрак)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:06 | Сообщение # 50 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Offline | Любимый злодей и отличный актёр,Сатоши Цумабуки) он меня покорил своей игрой, я была за него в этих двух фильмах, хотя и отрицательный герой В Злодее
Рай и Ад
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Пятница, 07.09.2012, 23:08 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:52 | Сообщение # 51 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) Любимый злодей и отличный актёр,Сатоши Цумабуки) он меня покорил своей игрой, я была за него в этих двух фильмах, хотя и отрицательный герой В Злодее
Рай и Ад согласна он просто великолепен в этих ролях  и как всегда я была полностью за антигероя и против положительных  хотелось чтобы конец не был построен по законам жанра 
М-да у японцев всегда отрицательные герои настолько привлекательны, харизматичны и глубоки и чаще всего играют их замечательные актеры, что... поневоле становишься на их сторону и уже не хотится закрепляющей победы добра - зло слишком привлекательно... интересно это плохо или хорошо, нэ?  | | | |
|
|
| spirit | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:13 | Сообщение # 52 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Наримия Хироки в Кровавом понедельнике
Ю Ин На в Искусство любить, та ещё стерва
Огури Шун в Воронах - шикарен
Со Джи Соп в Несмонтированном фильме
Кан Дон Вон в Дуэлянте - ширакен
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:15 | Сообщение # 53 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (spirit) Наримия Хироки в Кровавом понедельнике Ятта!! я то думала, кто ж Наримию из Понедельника выложит))) красавчик)))  | | | |
|
|
| spirit | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:26 | Сообщение # 54 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Quote (Шинтайка) кто ж Наримию из Понедельника выложит))) красавчик)))
а ещё в Токийских псах понравился, жаль что он там мало был
| | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:34 | Сообщение # 55 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Quote Наримия Хироки в Кровавом понедельнике забавно, мне он так нравится, что и в голову не пришло, что он и правда злодей)) | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:34 | Сообщение # 56 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Quote (spirit) жаль что он там мало был зато он всегда запоминается  | | | |
|
|
| spirit | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:55 | Сообщение # 57 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Quote (Chinchilla) забавно, мне он так нравится, что и в голову не пришло, что он и правда злодей)) ну а как определить, кто злодей? Вот взять например Огури Шун в "Воронах" - вроде не совсем злодей, и роль не отрицательная, но он там так зловеще выглядит и мутозит всех подряд. так что думаю можно и в злодеи приписать.
а Наримия в "Кровавом понедельнике" как раз отрицательного героя играл, но вроде ничего страшного на экране не делал, но всё равно злодей.
Так как же отбирать злодеев? 
Сообщение отредактировал spirit - Суббота, 08.09.2012, 17:56 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:51 | Сообщение # 58 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Offline | Quote (riaria) хотелось чтобы конец не был построен по законам жанра Зная что всё закончится как всегда добро , победит зло, но....именно роли, которые у него там были, вызывали симпатию, переживала и понимала почему вот так он себя ведёт, и в таком казалось отрицательном герое, есть человечность, он ведь не плохой человек, просто судьба такая....
Quote (riaria) интересно это плохо или хорошо, нэ? Вот и я задалась этим вопросом после просмотра Рая и Ада?Почему я за него? ведь во всех отношениях это плохо, что он сделал...мне хотелось, чтобы конец был другой...как он в конце отыграл сцену с перепадами и на грани...мне его стало жалко, реально жалко.
Quote (spirit) Огури Шун в Воронах - шикарен Ух, какой взгляд, когда ж я заценю его в Воронах)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:12 | Сообщение # 59 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (spirit) Вот взять например Огури Шун в "Воронах" - вроде не совсем злодей, и роль не отрицательная, но он там так зловеще выглядит и мутозит всех подряд. так что думаю можно и в злодеи приписать.
нашла злодея, гы-гы Гендзи записали в отрицательные персонажи я едва конфеткой не подавилась, смешно
Настоящие плохие парни из Вороньей школы, ну иногда и не совсем. но вообщем... так и быть гопники-хулиганье 
Самый главный гопник, король Вороньей школы Серидзава Тамао (Ямада Такаюки)
по сути няш невозможный, для меня переплюнул Гендзи в два счета, мой любимейший злодейка 
гопник номер 2 - блистательный блондинчик Идзаки (Такаока Соске)
не могу остаться равнодушной к харизматичным черноглазым блондинчикам, одним словом обожаю 
Во второй части попалось энто чудо по имени Тацуя и тоже наполовинку с серединкой блондинчик, а кавай, словами не передать))) (Миура Харума)
впервые его здесь увидела, но забыть не смогла, и когда добралась до инете, первым делом выяснила все про этого кавайку и с удовольствием набросилась на его фильмографию, как в прочем и на фильмографию Сэридзавы))) 
И еще один чудик конкретный отморозок Рё (Аяно Го) - вынес мозг начисто своими кратковременными появлениями, успела влюбиться с первой секунды 
за роли других харизматичных злодеев стала любить его еще больше 
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:20 | Сообщение # 60 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) Вот и я задалась этим вопросом после просмотра Рая и Ада?Почему я за него? ведь во всех отношениях это плохо, что он сделал...мне хотелось, чтобы конец был другой...как он в конце отыграл сцену с перепадами и на грани...мне его стало жалко, реально жалко. Последняя сцена вынесла мозг напрочь, у меня непроизвольно слезы потекли... ох как я хотела, чтобы их не нашли, не вычислили... да он нехороший человек, но на сколько, к примеру самодовольный фабрикант мне гораздо больше не понравился, нежели этот парень, уж на своем веку, этот толстосум многих кого сжил сво свету по роже же видно и все равно остался в выигрыше, ну правда может чуток научился ценить чужую шкуру, не только свою драгоценную, неплохо его совесть раскрутила на бабки за сынишку шофера 
Quote (Kassandra2013) Зная что всё закончится как всегда добро , победит зло, но....именно роли, которые у него там были, вызывали симпатию, переживала и понимала почему вот так он себя ведёт, и в таком казалось отрицательном герое, есть человечность, он ведь не плохой человек, просто судьба такая....
режиссеры манипуляторы, заставляют нас любить няшных душегубчиков  | | | |
|