Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의 Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 24 серий Жанр: исторический, фантастика Режиссер: Ким Чон Хак В ролях: Ли Мин Хо, Ким Хи Сон, Ли Филип, Рю Док Хван, Чхве Мин Су, Пак Сан Вон, Ким Сын Су, Сон Хун, Пак Со Ён, Шин Ын Чжон, Юн Гe Сан
Описание: Сюжет вращается вокруг начала царствования короля Конмина эпохи Корё (918 - 1392). Ли Мин Хо будет играть роль Чхве Ёна (1316-1388) - воина из императорской гвардии, который становится известным полководцем. Ким Хи Сон будет играть женщину-врача (Ким) из настоящего времени, которая будет помогать королю стать лучшим правителем.
да вот нашла где то... на просторах инета, сейчас уже и не упомнишь...сама влюбилась в эти мини дорамы-фанвидео))))
и вот чтобы без тебя делали, ты всегда что-нибудь очень, очень тЕмное найдёшь, что тащусь и наслаждаюсь при просмотре, и главное залипаю обратно;) надо не заходить и жить полноценной жизнью))) но соблазнительно))
Последняя обойка класс, улыбка милая и такой добрый взгляд , я вот в неё с первого момента влюбилась...не знаю, чего так к ней некоторые отнеслись...на последнем кадре в фильме, они даже и по возрасту подошли)))он с бородкой постарше выглядел))
Цитатаriaria ()
я с твой картинки едва отсмеялась
Товарищ маньяк и что уходить то сразу? так и вижу недовольную гримасу генерала))))
Последняя обойка класс, улыбка милая и такой добрый взгляд , я вот в неё с первого момента влюбилась...не знаю, чего так к ней некоторые отнеслись...на последнем кадре в фильме, они даже и по возрасту подошли)))он с бородкой постарше выглядел))
актриса очень красивая и классная) да и героиня из нее вышла приятная и настоящая) я как раз и таких актрис люблю и таких героинь)
ну а возраст... не косись на зеркало, лучше сам на себя взгляни... хд... многим бы так в 35 то выглядеть... потому и зеркало кажется кривым, коль такая красавица на экране да в 35)))
ЦитатаKassandra2013 ()
Товарищ маньяк и что уходить то сразу? так и вижу недовольную гримасу генерала))))
генерал... да... он такой... особо недовольное недоумение от ее игр меня прикалывало...