|
|
|
| BBIN | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:03 | Сообщение # 34 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Quote (Jula2464) руки так и тянулись по инерции еще скажи 
Quote (Jula2464) я ну очень горда собой biggrin biggrin biggrin biggrin может еще зайдет))) так как мне он уже мерещился.а теперь оказалось,что не мерещится)))) может живет где-то в центре,рядом)))раз заходит)))) уухх ты тогда здорово,наверняка может пересечься,или правда в магазин зайдете,ты сразу такая:"может,еще пояс,со скидкой?"  | | | |
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:18 | Сообщение # 35 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3140 Награды: 118Репутация: 95Статус: Offline | Quote (BBIN) уухх ты тогда здорово,наверняка может пересечься,или правда в магазин зайдете,ты сразу такая:"может,еще пояс,со скидкой?"
да кто знает! запросто я часто на съемки какие-нить попадаю один раз шла на учебу.эт было давно))) решили сократить путь.опаздывали.доходим до цветочного, а оттуда выходят 4 мужчин в черных масках и с автоматами на перевес. мы встали как вкопанные,а потом кто куда разбежались естественно, с перепугу рванули дворами.а ведь хотели сократить путь.в колледж добежали с круглыми глазами и еще долго не могли отдышаться. на обратном пути мы решили проверить что за нафиг такой а там уже бегала съемочная группа,территория огорожена...спрашивается какого черта нас не остановили.когда мы шли никого вокруг не было! может я в кадр еще попала с подругами как вспомню...представляю свое выражение лица.с таким фэйсом я бы не хотела попасть на экраны мы выругались за микроинфаркт,который они нам устроили и потопали домой опять обходным путем  | | | |
|
| BBIN | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:54 | Сообщение # 36 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Quote (Jula2464) а оттуда выходят 4 мужчин в черных масках и с автоматами на перевес. мы встали как вкопанные,а потом кто куда разбежались biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin естественно, с перепугу рванули дворами.а ведь хотели сократить путь.в колледж добежали с круглыми глазами и еще долго не могли отдышаться. на обратном пути мы решили проверить что за нафиг такой
:D вот эт дааааааааа,круто :D  Quote (Jula2464) .представляю свое выражение лица.с таким фэйсом я бы не хотела попасть на экраны biggrin biggrin biggrin мы выругались за микроинфаркт,который они нам устроили и потопали домой опять обходным путем
:D :D даааа бывает же такое 
я тоже как-то из универа возвращалась,иду себе подруга чет говорит,я такая"да,да"и поворачиваю голову.....а там человек 10 омоновцев облаву какую-то устроили,мужики там к фургону стоят ,ну знаешь как там говрят"дицом к стенке"вот то же самое было,я с открытым ртом,типа так крууто,подруга"ты че никогда омон не видела что ли" я такая,да что ты понимаешь,прям как в фильме "B) :D 
Сообщение отредактировал BBIN - Четверг, 28.06.2012, 21:55 | | | |
|
| BBIN | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:32 | Сообщение # 37 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | "Воспоминания о Бали" Кан Ин Ук-Александр Лазарев
Чон Чжэ Мин-Максим Матвеев(возможно)
или Денис Матросов
Ли Су Чжон -Татьяна Арнтгольц
| | | |
|