Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 120
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1360
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 762

Рекомендуем к просмотру:

Цветочки после ягодок [...
Возлюбленный принцессы ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Если бы наши любимые дорамы сняли в России...
Если бы наши любимые дорамы сняли в России...
Jula2464Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:50 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 118
Статус: Offline
Quote (BBIN)
ну хоть облизнулась,прикоснулась к прекрасному

но моих рук не хватило,чтобы обнять покрепче biggrin biggrin biggrin так как я же застегивала пояс)))) он довольно крупный и высокий) одни мышцы)))но зато пыталась,правда biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin грешна biggrin biggrin biggrin biggrin
это надо было видеть.честное слово biggrin biggrin biggrin я пользовалась моментом конкретно biggrin biggrin biggrin а он стоял послушно,т.к. я делала при этом сосредоточенный вид.типа так и надо biggrin biggrin biggrin

BBINДата: Четверг, 28.06.2012, 20:53 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 260
Quote (Jula2464)
так как я же застегивала пояс)))) он довольно крупный и высокий) одни мышцы)))но зато пыталась,правда

biggrin biggrin biggrin
Quote (Jula2464)
грешна

да тут грех был бы не попытаться biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Jula2464)
а он стоял послушно,т.к. я делала при этом сосредоточенный вид.типа так и надо

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну насмешила,блиин ну почееееееемууууууу я этого не видела biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

сразу вспоминаю видео с Криштиано,скину тебе в ВК(там горничная тоже типа делом занимается biggrin biggrin biggrin )

Jula2464Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:59 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (BBIN)
да тут грех был бы не попытаться

да тут само как-то так получалось biggrin biggrin biggrin руки так и тянулись biggrin biggrin biggrin
Quote (BBIN)
ну насмешила,блиин ну почееееееемууууууу я этого не видела

сразу вспоминаю видео с Криштиано,скину тебе в ВК(там горничная тоже типа делом занимается

biggrin biggrin biggrin biggrin я ну очень горда собой biggrin biggrin biggrin biggrin может еще зайдет))) так как мне он уже мерещился.а теперь оказалось,что не мерещится)))) может живет где-то в центре,рядом)))раз заходит))))
ага) главное оказаться поближе biggrin biggrin biggrin

BBINДата: Четверг, 28.06.2012, 21:03 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (Jula2464)
руки так и тянулись

по инерции еще скажи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Jula2464)
я ну очень горда собой biggrin biggrin biggrin biggrin может еще зайдет))) так как мне он уже мерещился.а теперь оказалось,что не мерещится)))) может живет где-то в центре,рядом)))раз заходит))))

уухх ты тогда здорово,наверняка может пересечься,или правда в магазин зайдете,ты сразу такая:"может,еще пояс,со скидкой?" biggrin biggrin biggrin

Jula2464Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:18 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (BBIN)
уухх ты тогда здорово,наверняка может пересечься,или правда в магазин зайдете,ты сразу такая:"может,еще пояс,со скидкой?"

да кто знает! запросто happy happy happy я часто на съемки какие-нить попадаю biggrin один раз шла на учебу.эт было давно))) решили сократить путь.опаздывали.доходим до цветочного, а оттуда выходят 4 мужчин в черных масках и с автоматами на перевес. мы встали как вкопанные,а потом кто куда разбежались biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin естественно, с перепугу рванули дворами.а ведь хотели сократить путь.в колледж добежали с круглыми глазами и еще долго не могли отдышаться. на обратном пути мы решили проверить что за нафиг такой biggrin biggrin biggrin а там уже бегала съемочная группа,территория огорожена...спрашивается какого черта нас не остановили.когда мы шли никого вокруг не было! может я в кадр еще попала с подругами biggrin biggrin biggrin biggrin как вспомню...представляю свое выражение лица.с таким фэйсом я бы не хотела попасть на экраны biggrin biggrin biggrin мы выругались за микроинфаркт,который они нам устроили и потопали домой опять обходным путем biggrin biggrin biggrin

BBINДата: Четверг, 28.06.2012, 21:54 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Jula2464)
а оттуда выходят 4 мужчин в черных масках и с автоматами на перевес. мы встали как вкопанные,а потом кто куда разбежались biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin естественно, с перепугу рванули дворами.а ведь хотели сократить путь.в колледж добежали с круглыми глазами и еще долго не могли отдышаться. на обратном пути мы решили проверить что за нафиг такой

biggrin biggrin biggrin biggrin :D вот эт дааааааааа,круто biggrin :D biggrin
Quote (Jula2464)
.представляю свое выражение лица.с таким фэйсом я бы не хотела попасть на экраны biggrin biggrin biggrin мы выругались за микроинфаркт,который они нам устроили и потопали домой опять обходным путем

biggrin :D biggrin :D даааа бывает же такое biggrin

я тоже как-то из универа возвращалась,иду себе подруга чет говорит,я такая"да,да"и поворачиваю голову.....а там человек 10 омоновцев облаву какую-то устроили,мужики там к фургону стоят ,ну знаешь как там говрят"дицом к стенке"вот то же самое было,я с открытым ртом,типа так крууто,подруга"ты че никогда омон не видела что ли" я такая,да что ты понимаешь,прям как в фильме "B) cool biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал BBIN - Четверг, 28.06.2012, 21:55

BBINДата: Суббота, 02.02.2013, 10:32 | Сообщение # 37
Генералиссимус
"Воспоминания о Бали"
Кан Ин Ук-Александр Лазарев

Чон Чжэ Мин-Максим Матвеев(возможно)

или Денис Матросов

Ли Су Чжон -Татьяна Арнтгольц

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Если бы наши любимые дорамы сняли в России...
Страница 3 из 3«123

Хостинг от uCoz