| OkSi® | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:42 | Сообщение # 46 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 62Репутация: 53Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Вот еще бы всем четверым девченок бы нашли- совсем хорошо бы было, а то у нас только два Цветочка оказались "заняты" а два других между прочим тоже классные парни... ага) Эта мысль меня тоже посещала...  А разве у Цветочка-горшечника (мм. имя не помню ,простите плиз, давно уж смотрела) не связалась с жизнь с подругой Чан Ди? ... Что-то, помнится мне ,у них там завязалось.. в самом конце. Она ж ему там нашла то самое место, про которое говорила его первая любовь...
а вот про четвертого героя цветочков я тоже думала, а почему сценаристы ему девушку не нашли?.. В последствии и об этом размышляла. Он, по моему мнению, человек, который совершенно отличается от других людей. Он же ведь был, по сюжету корейской версии, наследник мафиозной группировки, и причем героя показали как человека ,который своему делу полностью предан. Он в принципе является полной противоположностью корейского Домедзи. Вот, если честно, подробностей не помню. Но вот у меня почему-то какое то ощущение есть, что во вором сезоне про этого героя больше говорят и немного раскрывают его, как личность. Вот чтобы что-то точно сказать, мне надо пересмотреть второй сезон )) Если кто помнит или недавно только смотрел, скажите, напомните, какие там события происходили именно с этим героем. Помню, что он спас Чан Ди, когда она поехала за возлюбленным... Там еще что-то было.. Как будто был какой - то важный момент... а какой, не помню... ((((((( | | | |
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:59 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Если оценивать всех, то я за Корею! | | | |
|
| ✰Hoshi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:22 | Сообщение # 48 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Quote То как они показаны, их взаимотношения между собой и, так сказать, с внешним миром. Кому (какой стране) удалось показать 4 наследников самых богатых семей, как элиту этой школы, как парней, которые действительно подходят под описание "мальчики краше чем цветочки" и которые достойны зваться F4. Корея однозначно. Мальчики шикарны:) И все показано замечательно) | | | |
|
| Natsumi-san | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:46 | Сообщение # 49 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 23 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | я конечно же за японию  | | | |
|
| klop | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:57 | Сообщение # 50 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: -2Статус: Offline | Корейская версия по симпатичности F4 самая КЛАССНАЯ , Японскую версию я даже не смогла смотреть после Корейской, только первую серию осилила, они мне показались такими страшными по сравнению с теми F4, а в Тайваньской ОЧЕНЬ хорошая игра актеров, как они ЛЮБОВЬ изобразили -МОЛОДЦЫ. | | | |
|
| Svetik_S | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:28 | Сообщение # 51 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Ребят подскажите где можно найти Тайванскую версию. хочеться самой сравнить все 3 версии | | | |
|
| елена-лека | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:16 | Сообщение # 52 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 8Репутация: 17Статус: Offline | вопрос же задан-лучшая четверка,а не лучший сериал.На мой взгляд,все же-корейцы.Как-то парни больше похожи на отпрысков чеболей. И Ли МинХо больше походит на избалованного,невоспитанного богатенького сыночка(по крайне мере-сначала),а Домедзи,иногда,выглядел,просто,сумасшедшим(да,простят меня поклонники Мацумото).Герой ХенЧжуна и Огури-где-то, одинаково.Японец,иногда,был даже ,убедительнее.Ну,а-остальные парни,все же,больше нравятся из корейской версии. | | | |
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:03 | Сообщение # 53 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 770 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | с ужасом выбираю Корею...Так как посмотрела недавно Корейскую версию, а Тайвань вообще не видела, делаю вот такой вывод... А с ужасом потому что я без ума от Мацумото Джуна, но после просмотра Корейской версии я поняла, что корейская четверка не идет в сравнение с японской, даже принимая во внимание Джуна (да и корейский актер мне на его месте больше понравился) 
Сообщение отредактировал Chinchilla - Четверг, 16.08.2012, 21:04 | | | |
|