Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 120
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1360
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 762

Рекомендуем к просмотру:

Защита босса [2011] / P...
Искусство обольщения [2...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Setuer 
Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» F4 (Опрос F4)
F4
OkSi®Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:42 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Награды: 62
Статус: Offline
Quote (Незнакомка)
Вот еще бы всем четверым девченок бы нашли- совсем хорошо бы было, а то у нас только два Цветочка оказались "заняты" а два других между прочим тоже классные парни...

ага) Эта мысль меня тоже посещала... smile
А разве у Цветочка-горшечника (мм. имя не помню ,простите плиз, давно уж смотрела) не связалась с жизнь с подругой Чан Ди? ... Что-то, помнится мне ,у них там завязалось.. в самом конце. Она ж ему там нашла то самое место, про которое говорила его первая любовь...

а вот про четвертого героя цветочков я тоже думала, а почему сценаристы ему девушку не нашли?..
В последствии и об этом размышляла. Он, по моему мнению, человек, который совершенно отличается от других людей. Он же ведь был, по сюжету корейской версии, наследник мафиозной группировки, и причем героя показали как человека ,который своему делу полностью предан. Он в принципе является полной противоположностью корейского Домедзи. Вот, если честно, подробностей не помню. Но вот у меня почему-то какое то ощущение есть, что во вором сезоне про этого героя больше говорят и немного раскрывают его, как личность. Вот чтобы что-то точно сказать, мне надо пересмотреть второй сезон ))
Если кто помнит или недавно только смотрел, скажите, напомните, какие там события происходили именно с этим героем. Помню, что он спас Чан Ди, когда она поехала за возлюбленным... Там еще что-то было.. Как будто был какой - то важный момент... а какой, не помню... (((((((

NephriteДата: Вторник, 27.09.2011, 23:59 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 58
Если оценивать всех, то я за Корею!

✰HoshiДата: Четверг, 24.11.2011, 21:22 | Сообщение # 48
Рядовой
Награды: 2
То как они показаны, их взаимотношения между собой и, так сказать, с внешним миром.
Кому (какой стране) удалось показать 4 наследников самых богатых семей, как элиту этой школы, как парней, которые действительно подходят под описание "мальчики краше чем цветочки" и которые достойны зваться F4.

Корея однозначно. Мальчики шикарны:) И все показано замечательно)

Natsumi-sanДата: Среда, 07.12.2011, 12:46 | Сообщение # 49
Сержант
Награды: 4
я конечно же за японию happy

klopДата: Суббота, 12.05.2012, 09:57 | Сообщение # 50
Рядовой
Награды: 1
Корейская версия по симпатичности F4 самая КЛАССНАЯ , Японскую версию я даже не смогла смотреть после Корейской, только первую серию осилила, они мне показались такими страшными по сравнению с теми F4, а в Тайваньской ОЧЕНЬ хорошая игра актеров, как они ЛЮБОВЬ изобразили -МОЛОДЦЫ.

Svetik_SДата: Среда, 27.06.2012, 11:28 | Сообщение # 51
Лейтенант
Награды: 0
Ребят подскажите где можно найти Тайванскую версию. хочеться самой сравнить все 3 версии

елена-лекаДата: Четверг, 09.08.2012, 21:16 | Сообщение # 52
Сержант
Награды: 8
вопрос же задан-лучшая четверка,а не лучший сериал.На мой взгляд,все же-корейцы.Как-то парни больше похожи на отпрысков чеболей. И Ли МинХо больше походит на избалованного,невоспитанного богатенького сыночка(по крайне мере-сначала),а Домедзи,иногда,выглядел,просто,сумасшедшим(да,простят меня поклонники Мацумото).Герой ХенЧжуна и Огури-где-то, одинаково.Японец,иногда,был даже ,убедительнее.Ну,а-остальные парни,все же,больше нравятся из корейской версии.

ChinchillaДата: Четверг, 16.08.2012, 21:03 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Награды: 16
с ужасом выбираю Корею...Так как посмотрела недавно Корейскую версию, а Тайвань вообще не видела, делаю вот такой вывод...
А с ужасом потому что я без ума от Мацумото Джуна, но после просмотра Корейской версии я поняла, что корейская четверка не идет в сравнение с японской, даже принимая во внимание Джуна (да и корейский актер мне на его месте больше понравился) wacko

Сообщение отредактировал Chinchilla - Четверг, 16.08.2012, 21:04

Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» F4 (Опрос F4)
Страница 4 из 4«1234

Хостинг от uCoz