Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 120
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1360
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 762

Рекомендуем к просмотру:

МАРС [2004] / MARS
Он был крутой [2004] / ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Setuer 
Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» F4 (Опрос F4)
F4
БабочкаДата: Пятница, 23.09.2011, 23:01 | Сообщение # 31
Сержант
Награды: 4
Статус: Offline
Выбрала-Корею, но Япония тоже на отлично)

riariaДата: Пятница, 23.09.2011, 23:05 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 166
Quote (Незнакомка)
Ну и как тебе "великолепная четверка"? А про героиню что скажешь?

Двое ярких и интересных персонажа: Домедзи и Ханазава (пока не привыкла к их корейским именам, буду так называть wink ). Ким Хен Джун в роли Ханазавы на меня гораздо большее произвел впечатление с первой серии, нежели Огури, за него и проголосовала, очень понравился Ли Мин Хо в роли Домедзи happy , а вот с остальными , пока никак, что есть, что нет, пока не впечатляют biggrin
Корейская Макино понравилась и даже очень, такая боевая девчонка, простая и забавная :D, и чего она многим не угодила, не понимай stoop
Как она Домедзи с разворота врезала biggrin я пацтол сползла со смеху biggrin

Сообщение отредактировал riaria - Пятница, 23.09.2011, 23:06

DoramikaДата: Пятница, 23.09.2011, 23:12 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 24
Quote (riaria)
Корейская Макино понравилась и даже очень, такая боевая девчонка, простая и забавная :D, и чего она многим не угодила, не понимай Как она Домедзи с разворота врезала я пацтол сползла со смеху

Согласна... Тоже не пойму... Наверное дело во вкусах... А удар Чан Ди с разворота классный)))))))))

Тама-чанДата: Суббота, 24.09.2011, 12:54 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 66
Quote (Doramika)
Корейская Макино понравилась и даже очень, такая боевая девчонка, простая и забавная :D, и чего она многим не угодила, не понимай Как она Домедзи с разворота врезала я пацтол сползла со смеху

Quote (Doramika)
Согласна... Тоже не пойму... Наверное дело во вкусах... А удар Чан Ди с разворота классный)))))))))

Не то, чтобы Чан Ди многим не угодила, мне кажется, просто её поведение многим не понравилось. Я не говорю, что Хё Сон плохая актриса и чего - то там не дотянула, просто её повадки оставляли желать лучшего. И мне также лично не понравилось то, что она всё время повышает голос. И этот её пронзительный крик:"ГУ ЧЖУН ПЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!" - меня сильно раздражал. Не могу сказать, что Хё Сон не передала свой образ, возможно, что она сыграла именно так, как видела своего персонажа. Что касаемо японской Макино - вот тут и есть главное отличие Чан Ди от неё. Дело в том, что, если вы смотрели японскую версию до конца, то вы точно должны ощутить разницу. Японский прототип главной героини - она же Макино, девушка спокойная, причём адекватно ведёт себя в разных ситуациях, умеет держат себя, это самое главное.
Я смотрела японский вариант после корейского, но всё же, на мой взгляд, Иное Мао (японская Чан Ди) лучше справилась с ролью, её образ превосходно сочетался с дорамой. Кстати, хочу сказать, что главная героиня китайской экранизации главной дорамы тоже неплохо справилась с ролью, она выглядит очень естественно в дораме и играет непринуждённо. Возможно, в игре Хё Сон есть своя изюминка, но мне, к сожалению, совсем не импонирует образ, созданный ею.

mankiДата: Суббота, 24.09.2011, 17:24 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Награды: 177
Quote (riaria)
Корейская Макино понравилась и даже очень

wacko %) wacko

Quote (Тама-чан)
на мой взгляд, Иное Мао (японская Чан Ди) лучше справилась с ролью, её образ превосходно сочетался с дорамой.

согласна на все 200%! Мао Иноэ замечательно сыграла- у её героини юморных моментов тож было не мало- но она так потрясающе их играла и не бесила ни в одном кадре! вот что значит хорошая игра! а эт очень сложно не переиграть и не дойти до кривляний- что стало проблемой для корейской девушки)))) wink

мне тоже не импонирует образ созданный корейской актрисой wacko бррр....даже Амемия в "Мерцании светлячка" както больше нравилась!!все дело наверное в обаянии.

Сообщение отредактировал manki - Суббота, 24.09.2011, 17:28

riariaДата: Суббота, 24.09.2011, 20:13 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Тама-чан)
Японский прототип главной героини - она же Макино, девушка спокойная, причём адекватно ведёт себя в разных ситуациях, умеет держат себя, это самое главное.
Я смотрела японский вариант после корейского, но всё же, на мой взгляд, Иное Мао (японская Чан Ди) лучше справилась с ролью, её образ превосходно сочетался с дорамой.

Японские цветочки это моя 2я дорама, 1й был Гокусен, и я была немного знакома с МацуДжуном и даже предполагала, что от него ждать biggrin плюс, так как я увлекалась и раньше азиатским кино, то подобный Домедзи персонаж мне был воьщем то знаком и очень нравился, а Макино, скажу честно эта героиня мне не показалась спокойной, она была слишком шумной, шебутной, своенравной, упрямой, а как надувала губки, у меня аж от изумления рот сам собой открывался biggrin мне и сравнить то не было с кем подобную героиню, так как героини японского кино существенно отличались от Макино, а Макино ловко и с гонором выпутывалась из неловких ситуаций и дажедавала сдачу, и самое главное она не молчала скромненько так biggrin :D biggrin Нее, поначалу она меня шокировала и доволно долго бесила, особенно со своей тягой к Ханазаве Рю, я с самого начала была на стороне Домедзи и Ханазава меня порядком бесил, да и видеть крутого Огури в роли герой-любовника мне как то не очень то и хотелось, тем более играл он слабо.
И самое главное Макино мне не понравилась внешне, показавшись довольно невзрачной и похожей на ту актрису, которая играла в Последнем пропущенном звонке и Хинокио, эт потом я узнала, что ее ховут Хорикита Маки, а в самом начале они обе не произвели на меня впечатления, я обожала очаровательную Уэту Аю, бесподобную Карину, очень красивую Накаму Юки и конечно же экзотическую Куроки Меису, а Макино меня как то даже в начале разочаровала. Но потом... к середине дораы я не заметила как влюбилась в нее wink biggrin
Так вот я к чему веду, поведение Чан Ди меня сейчас уже не шокирует, возможно будь это моей первой или второй дорамой, тогда бы отнеслась как к Макино, но сейчас я знаю, что у героини такой характер, чуть шумнее и протсовате, роли уже не играет, мне эта героиня полюбилась и как ее представляет корейская актриса мне очень даже нравится, мне бы не хотелось увидеть абсолютное подобие первой Макино,было бы просто не интересно, а так я очень хочу увидеть, какая будет корейская Макино, поэтому пока мне все нравится biggrin
P.S. Обожаю Макино и Чан Ди очень нравится wink

Сообщение отредактировал riaria - Суббота, 24.09.2011, 20:42

maysДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:00 | Сообщение # 37
Полковник
Награды: 33
Ощущение элиты было сильнее от корейской четверки
Впрочем, кор. Цветочки вообще были моей первой дорамой, которая и "подсадила" меня на эти сериалы,
до этого я смотрела только авторское кино, например, Расемон, Семь самураев и Легенду о Нарояме))),
если бы они мне не понравились, то меня бы тут, на сайте, не было)))
Первая любовь не ржавеет))) Япон. Цветочки полюбила тоже, хотя и сильно позже, однако по этому параметру (элита)
голосовала за Корею. Тайвань видела, что-то там понравилось, но заметного следа не оставило. Как и китайские Цветочки.

Сообщение отредактировал mays - Воскресенье, 25.09.2011, 00:28

riariaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:06 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (mays)
Ощущение элиты было сильнее от корейской четверки

не точто бы мне БОФ элитнее показались Ханадана, но вот, то, что они выглядят взрослее, это да wink больше на студентов тянут, нежели школьников biggrin
Хотя остаюсь при своем мнении, выбираю Ханадан, для меня это культовая дорама biggrin

Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 25.09.2011, 18:06

DoramikaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:23 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Награды: 24
Со Хён здорово справилась со своей ролью... По сценарию она должна была быть такой... она необычайно милая и светится изнутри... Не зря у нее в фильме было много поклонников... Да и в жизни она очень интересная девушка, очень талантливая и всесторонне развитая... А ее Чан Ди само очарование)))))

Сообщение отредактировал Doramika - Воскресенье, 25.09.2011, 23:24

НезнакомкаДата: Понедельник, 26.09.2011, 02:54 | Сообщение # 40
Полковник
Награды: 43
Quote (riaria)
Корейская Макино понравилась и даже очень, такая боевая девчонка, простая и забавная :D, и чего она многим не угодила, не понимай

Да ты посмотри как она ходит (как сваи ногами закалачивает), а как она ест- как будто она не девушка а поросенок, а как она "умирает", когда Чжун Пе ее целует, и лично я не увидела ее любви к Чжуну Пе... не могу понять как она вам понравилась, но о вкусах не спорят поэтому я умолкаю ... wink

Quote (riaria)
да и видеть крутого Огури в роли герой-любовника мне как то не очень то и хотелось, тем более играл он слабо.

А вот сейчас я буду ругаться... biggrin И чем же тебе мой любимчик Огури не угодил? wink Его персонаж не должен был быть круче Домедзи и конечно он и не должен был выглядить как "герой-любовник", иначе зрители не поняли бы , с какого перепуга Макино выбрала не того кто был ее "опрой и надеждой" на протяжении всего сериала - а того кто сначала превращал ее жизнь в ад , потом бросил без единого слова, завел себе невесту и не разрывая помолвки не мог оставить ее в покое (кем она должна была стать для него в этой ситуации)? Домедзи и вернуться то решил когда Руи признался что ему нравится Макино и он хочет встречатся с ней, тут только Домедзи "осенило"- "я ее слишком люблю, чтобы отдать другому"... Вообще во второй части Руи был нужен только для того чтобы Домедзи вернулся к Макино, ведь даже эта внезапно вспыхнувшая любовь Руи.. она не была настоящей , иначе бы он не отдал Макино Домедзи, когда он сказал "если бы я действительно любил ее , то не уступил бы так легко"- вот она правда - Руи не любит Макино, ну да она может быть ему нравится. но не так чтобы "жизнь за нее отдать" если бы Руи был "круче" Домедзи - Макино бы выбрала его, а главный герой всеже Домедзи (помним, внегласное правило : главная героиня ВСЕГДА для главного героя)... wink

По поводу игры? А что не так с игрой Огури? surprised Он играет спокойного, одинокого человека, его персонаж "такой весь в себе", живет в своем мире, читает, играет на скрипке, любит быть один... вобщем скучный парень , к которому нужен особый подход - герой Огури разговаривает "глазами" и умеет читать в душах, как он всегда чувствовал что Макино нужна помощь или раньше нее понял что она любит Домедзи а не его, или про эту девицу в больнице , и Соджеро и Акира сказали "милая девушка" а Руи сразу понял что она не такая уж хорошая, как хочет казаться, и то как ребята поняв это говорили " что нам сделать чтобы она отстала от Домедзи" и только Руи сказал "даже если мы ничего не сделаем - он ее не полюбит, ей никогда не сравнится с Макино"... Руи видел людей, это его особенность - так что не так? Разве Огури плохо играл? И что именно в его игре не понравилось? Огури по моему передал этот образ очень неплохо! wink

Сообщение отредактировал Незнакомка - Понедельник, 26.09.2011, 03:01

riariaДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:49 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Doramika, я соглашусь с тобой, на счет того, что актриса справляется со своей ролью Чан Ди, и очень даже хорошо, хоть я и в самом начале дорамы, но она мне нра...
Незнакомка, мне совершенно пофигу как она ходит, Макино, к примеру ходила не лучше, просто из-за мелкого роста это как то не сильно заметно, наверное, хотя, как я уже писала выше, такая героиня как Макино меня по первости малость шокировала, своим мужицким поведением и походняком как у матроса biggrin biggrin biggrin как то до этого я не привыкла видеть у японских куколок такой размашистый походняк и отвратительную по длине клешоную школьную юбку, Хд-Хд, но дело о не в этом, на середине дорамы я просто влюбилась в Макино, так-как актриса была просто потрясающей. Так и здесь, поведение Чан Ди , это поведение Чан Ди, и эта героиня мне нравится happy
Quote (Незнакомка)
И чем же тебе мой любимчик Огури не угодил?

Тем и не угодил, что был как сонная муха с вечно полуприкрытыми глазами, с набухшими веками. Хоть Ханазава Рю и меланхоличен и пассивен, как человек, но не до такой же полусонно-полуживого зомби, каким его представил Огури. В этом плане холодноватый и отстраненный Джи Ху мне больше к душе пришелся, уж как никак, а хоть живой, а не ходячая коломенская статуя biggrin
Quote (Незнакомка)
По поводу игры? А что не так с игрой Огури?

Игра Огури великолепна в Воронах, в Сукияки - вестерн Джанго, в Токийских псах, Улыбке, даже в поезде-призраке и Гокусене он не плох, а раз у меня есть с чем сравнить, то и вижу кааак wacko он играет Ханазаву Рюи, прости господи, я после Ханадана и Для тебя во всем цвету едва крест на Огруи не поставила, прям как на Гын Соке, но благо Токийские псы и Улыбка под руку подвернулись, реабелитировался товарисч, в срочном порядке biggrin

OkSi®Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:53 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Награды: 62
я мааленькую лепту внесла тоже)))
Корея.
соглашусь с mays,
порадуюсь с Тама-чан, ибо с кор цветочками я тоже невинности лишилась )) и меня бы тоже тут не было бы )))) наверное ))
Скажу Японским Цветочкам - да!! Молодцы! Хорошо сыграли )))

Но слишком уж шикарные Ф4 оказались в корейской версии...
лапы такие....

OkSi®Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:54 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Награды: 62
Причем все!!!! И самое главное ! Все четыре героя оказались в гуще событий. Все активно поучаствовали, и образ каждого был раскрыт до конца. Вот что мне очень понравилось в корейской версии.

Сообщение отредактировал OkSi® - Вторник, 27.09.2011, 01:37

НезнакомкаДата: Вторник, 27.09.2011, 02:03 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (riaria)
Игра Огури великолепна в Воронах, в Сукияки - вестерн Джанго, в Токийских псах, Улыбке, даже в поезде-призраке и Гокусене он не плох, а раз у меня есть с чем сравнить

Ладно, вижу что моего любимчика ценишь как актера, happy поэтому пропущу "мимо ушей и глаз", wink то что в роли Руи он тебе не понравился biggrin

Quote (riaria)
Так и здесь, поведение Чан Ди , это поведение Чан Ди, и эта героиня мне нравится

Ну понравилась, так понравилась... wink меня она бесила и портила все удовольствие от корейских Цветочков sad , но да ладно, smile хорошо что тебе она нравится- значит тебе проще будет смотреть и получишь удовольствие от просмотра больше чем я! wink

НезнакомкаДата: Вторник, 27.09.2011, 02:06 | Сообщение # 45
Полковник
Quote (OkSi®)
Все четыре героя оказались в гуще событий. Все активно поучаствовали, и образ каждого был раскрыт до конца. Вот что мне очень понравилось в корейской версии.

Вот еще бы всем четверым девченок бы нашли- совсем хорошо бы было, smile а то у нас только два Цветочка оказались "заняты" wink а два других между прочим тоже классные парни...

Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» F4 (Опрос F4)
Страница 3 из 4«1234»

Хостинг от uCoz