Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 120
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1360
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 762

Рекомендуем к просмотру:

200 - Пудовая Красотка ...
Бек [2010] / Movie Beck
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Setuer 
Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» F4 (Опрос F4)
F4
liuniДата: Вторник, 20.09.2011, 11:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 59
Статус: Offline
Давайте проголосуем за лучше всего представленную в фильмах F4. Притом не по главному герою, или по двум, а учитывая всех четверых парней.
То как они показаны, их взаимотношения между собой и, так сказать, с внешним миром.
Кому (какой стране) удалось показать 4 наследников самых богатых семей, как элиту этой школы, как парней, которые действительно подходят под описание "мальчики краше чем цветочки" и которые достойны зваться F4.
P.S. Повторюсь, комменты, он так любил свою девушку, и тот любил, поэтому они и больше никто - не подходят. Только сами F4, как целое.

liuniДата: Вторник, 20.09.2011, 11:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 59
Я считаю, что лучше всего получилось подобрать друг под друга, под типажи, внешний вид, характеры, увлечения, взаимоотношения. Подобрать так, что они дополняют друг друга. Мало того попытаться раскрыть всю четверку, а не только главного и 2-го персонажа, а всех. И даже не учитывая красивых натурных съёмок и прочих отрибутов(таких как машины, вертолеты, самолеты и что там у них еще было, ну , одежду оставим, хотя и она была на уровне.)
Глядя на которых по фильму, понимаешь, что да, это элита, так сказать будущие наследники корпораций.
Это лучше всего удалось Корее.

НезнакомкаДата: Вторник, 20.09.2011, 12:09 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 43
Если мы говорим о всей "великолепной четверке"- то конечно тут лидирует корея, корейцы больше всех удели время каждому из Ф-4, пытальсь раскрыть их характеры и показать насколько они дружны... , так что мой выбор - корейские Ф-4

ШинтайкаДата: Вторник, 20.09.2011, 14:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 163
Если по-честному, то Япония здесь проигрывает немного, т.к в А4 блистали в основном Домедзи и Ханазава Руи, а остальные двое просто отходили на второй план. может это и хорошо, что акцент делали на них не делали, а показали в общих чертах. )
Все же если говорить о F4 ,как о четверке парней , то ,наверно, я
рискну назвать даже ни Тайвань, а Корею. хотя мое знакомство с корейской версией очень поверхностное. я склоняюсь, и по отзывам другим, что там раскрыты все персонажи и на должном уровне.

mankiДата: Вторник, 20.09.2011, 15:29 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 177
Статус: Online
Я поддержу Японию))) да, соглашусь, что Шота и второй актер (не знаю его имени- сумимасен!!) -не так сильно были раскрыты для зрителя. но!.......
Но Матсуджун вытянет эту четверку и один своей гениальной игрой! wink
а если серьезно- я не смотрела Тайваньскую версию, и несмогла ослить даже до 3й серии Корею.

так что поддержу Японскую четверку. ребята хоть повеселились между съемак- и вообще у них была крутая команда!!!

Прикрепления: 5491017.jpg(64Kb)

Сообщение отредактировал manki - Вторник, 20.09.2011, 15:42

ikarДата: Вторник, 20.09.2011, 15:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 82
япония)))) обожаю их))))

RegiShikiДата: Вторник, 20.09.2011, 16:00 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 20
за Японию! smile

julyJiДата: Вторник, 20.09.2011, 16:06 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 0
Япония, се просто вжились в свои роли))))))класссссссс)))))а Джун, то есть Домёдзи просто офигенно сыграл....а Рюи со своей загадочностью и заботой просто восхитил.....Да и Содзиро хороший, бы в такого симпотяжку тоже влюбилась....и Акира реальтакой рассудительный и спокойный...вобщем ЯПОНИЯ

Тама-чанДата: Вторник, 20.09.2011, 16:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 66
Япония=) Домёдзи и Рюи - я их просто обожаю, обое очень мне полюбились))) Содзиро - не скажу, что он с Акирой мне понравились, скорее их корейские прототипы привлекли больше, уж больно сильно они терялись на фоне гл.героев. Но я всё равно за моих японцев^^ cool

riariaДата: Вторник, 20.09.2011, 19:05 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды: 166
М-да, совсм вы чет на цветочках зависли biggrin Аж три опроса практически одинаковые сделали biggrin
Жжете biggrin нэ

Проголосовала за японскую дораму, раз она в свое время вызвала у меня восторг и дальнейший интерес к дорамам wink
Она и будет для меня лучшей дорамой из всех дорам, а не только из разных версий цветочков...

Но вот сейчас смотрю корейскую версию, то бишь только 2 серии посмотрела, пока ничего плохого о дораме сказать не могу, самое интересное, что герои не вызывают особого желания их сравнивать, хотя есть моменты, но по большей части атмосфера другая и характеры иные...

Сообщение отредактировал riaria - Вторник, 20.09.2011, 19:05

RegiShikiДата: Вторник, 20.09.2011, 21:09 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (riaria)
пока ничего плохого о дораме сказать не могу,

мне она тоже по началу понравилась, даже казалось вот - вот больше японской, но после серии 10 как - то не то, а после 16 вобще еле досмотрела...

ikarДата: Вторник, 20.09.2011, 21:13 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (RegiShiki)
мне она тоже по началу понравилась, даже казалось вот - вот больше японской, но после серии 10 как - то не то, а после 16 вобще еле досмотрела...

мне тока первых серий пять покатили, хотя с самого начала она мне не казалась круче японской!!!! ну по крайней мере, я считала ее не плохой экранизацией!!!! но потом только и делала, что спала!!!!

RegiShikiДата: Вторник, 20.09.2011, 21:15 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (ikar)
мне тока первых серий пять покатили

ну я сейчас уже точно не помню, что там в какой серии было smile но намутили там многоо.... wacko

ikarДата: Вторник, 20.09.2011, 21:18 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (RegiShiki)
ну я сейчас уже точно не помню, что там в какой серии было но намутили там многоо....

ой!!! и не говори!!!! намутили много и не в тему вообще это сделали!!! столько лишнего!!!! да и игра актеров мне не понравилась!!!! не убедила она меня!!!

danya_aДата: Вторник, 20.09.2011, 23:35 | Сообщение # 15
Подполковник
Награды: 4
Quote (liuni)
Кому (какой стране) удалось показать 4 наследников самых богатых семей, как элиту этой школы, как парней, которые действительно подходят под описание "мальчики краше чем цветочки" и которые достойны зваться F4.

Считаю что под это описание больше подходит Корея. Голосую за нее.

Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» F4 (Опрос F4)
Страница 1 из 41234»

Хостинг от uCoz