| F4 |
|
|
| liuni | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:42 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Давайте проголосуем за лучше всего представленную в фильмах F4. Притом не по главному герою, или по двум, а учитывая всех четверых парней. То как они показаны, их взаимотношения между собой и, так сказать, с внешним миром. Кому (какой стране) удалось показать 4 наследников самых богатых семей, как элиту этой школы, как парней, которые действительно подходят под описание "мальчики краше чем цветочки" и которые достойны зваться F4. P.S. Повторюсь, комменты, он так любил свою девушку, и тот любил, поэтому они и больше никто - не подходят. Только сами F4, как целое. | | | |
|
|
| liuni | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:50 | Сообщение # 2 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Я считаю, что лучше всего получилось подобрать друг под друга, под типажи, внешний вид, характеры, увлечения, взаимоотношения. Подобрать так, что они дополняют друг друга. Мало того попытаться раскрыть всю четверку, а не только главного и 2-го персонажа, а всех. И даже не учитывая красивых натурных съёмок и прочих отрибутов(таких как машины, вертолеты, самолеты и что там у них еще было, ну , одежду оставим, хотя и она была на уровне.) Глядя на которых по фильму, понимаешь, что да, это элита, так сказать будущие наследники корпораций. Это лучше всего удалось Корее. | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:09 | Сообщение # 3 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Если мы говорим о всей "великолепной четверке"- то конечно тут лидирует корея, корейцы больше всех удели время каждому из Ф-4, пытальсь раскрыть их характеры и показать насколько они дружны... , так что мой выбор - корейские Ф-4 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:33 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Если по-честному, то Япония здесь проигрывает немного, т.к в А4 блистали в основном Домедзи и Ханазава Руи, а остальные двое просто отходили на второй план. может это и хорошо, что акцент делали на них не делали, а показали в общих чертах. ) Все же если говорить о F4 ,как о четверке парней , то ,наверно, я рискну назвать даже ни Тайвань, а Корею. хотя мое знакомство с корейской версией очень поверхностное. я склоняюсь, и по отзывам другим, что там раскрыты все персонажи и на должном уровне. | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:29 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Online | Я поддержу Японию))) да, соглашусь, что Шота и второй актер (не знаю его имени- сумимасен!!) -не так сильно были раскрыты для зрителя. но!....... Но Матсуджун вытянет эту четверку и один своей гениальной игрой!  а если серьезно- я не смотрела Тайваньскую версию, и несмогла ослить даже до 3й серии Корею.
так что поддержу Японскую четверку. ребята хоть повеселились между съемак- и вообще у них была крутая команда!!!
Прикрепления: 5491017.jpg(64Kb)
Сообщение отредактировал manki - Вторник, 20.09.2011, 15:42 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:54 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | япония)))) обожаю их)))) | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:00 | Сообщение # 7 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 812 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | за Японию!  | | | |
|
|
| julyJi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:06 | Сообщение # 8 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 0Репутация: 2Статус: Offline | Япония, се просто вжились в свои роли))))))класссссссс)))))а Джун, то есть Домёдзи просто офигенно сыграл....а Рюи со своей загадочностью и заботой просто восхитил.....Да и Содзиро хороший, бы в такого симпотяжку тоже влюбилась....и Акира реальтакой рассудительный и спокойный...вобщем ЯПОНИЯ | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:27 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Япония=) Домёдзи и Рюи - я их просто обожаю, обое очень мне полюбились))) Содзиро - не скажу, что он с Акирой мне понравились, скорее их корейские прототипы привлекли больше, уж больно сильно они терялись на фоне гл.героев. Но я всё равно за моих японцев^^  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:05 | Сообщение # 10 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | М-да, совсм вы чет на цветочках зависли Аж три опроса практически одинаковые сделали  Жжете нэ
Проголосовала за японскую дораму, раз она в свое время вызвала у меня восторг и дальнейший интерес к дорамам  Она и будет для меня лучшей дорамой из всех дорам, а не только из разных версий цветочков...
Но вот сейчас смотрю корейскую версию, то бишь только 2 серии посмотрела, пока ничего плохого о дораме сказать не могу, самое интересное, что герои не вызывают особого желания их сравнивать, хотя есть моменты, но по большей части атмосфера другая и характеры иные...
Сообщение отредактировал riaria - Вторник, 20.09.2011, 19:05 | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:09 | Сообщение # 11 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 812 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) пока ничего плохого о дораме сказать не могу, мне она тоже по началу понравилась, даже казалось вот - вот больше японской, но после серии 10 как - то не то, а после 16 вобще еле досмотрела... | | | |
|
|
| ikar | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:13 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (RegiShiki) мне она тоже по началу понравилась, даже казалось вот - вот больше японской, но после серии 10 как - то не то, а после 16 вобще еле досмотрела... мне тока первых серий пять покатили, хотя с самого начала она мне не казалась круче японской!!!! ну по крайней мере, я считала ее не плохой экранизацией!!!! но потом только и делала, что спала!!!! | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:15 | Сообщение # 13 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 812 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (ikar) мне тока первых серий пять покатили ну я сейчас уже точно не помню, что там в какой серии было но намутили там многоо....  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:18 | Сообщение # 14 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (RegiShiki) ну я сейчас уже точно не помню, что там в какой серии было но намутили там многоо.... ой!!! и не говори!!!! намутили много и не в тему вообще это сделали!!! столько лишнего!!!! да и игра актеров мне не понравилась!!!! не убедила она меня!!! | | | |
|
|
| danya_a | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:35 | Сообщение # 15 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 121 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | Quote (liuni) Кому (какой стране) удалось показать 4 наследников самых богатых семей, как элиту этой школы, как парней, которые действительно подходят под описание "мальчики краше чем цветочки" и которые достойны зваться F4. Считаю что под это описание больше подходит Корея. Голосую за нее. | | | |
|