| Немного о дорамах в виде небольшого опроса |
| liuni | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:38 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Мне очень нравиться со всеми общаться. Давайте устроим такой опрос. Почему? У меня лично уже стало проблемой. что выбрать посмотреть. Отзывы читаешь-читаешь, чем больше читаешь, тем сложнее выбор. И вот опрос такой (из просмотренных, рейтинг может и поменяться -ведь еще (надеюсь) будет много хороших фильмов и дорам): 1. Моя самая любимая дорама 2.Моя самая нелюбимая дорама 3. Дорама, которую буду персматривать много раз 4. Дорама, которая заставила меня заплакать (или плакать больше всего) 5.Самая романтичная дорама. (т.е. где много романтично-красивых моментов, а не большой и настоящей любви) 6. Самая смешная дорама 7. Дорама, которая потрясла меня настолько, что некоторое время ничего не смотрелось 8.Дорама, которую хотелось бы переснять по другому (и как? почему?) 9.Дорама, в которой снималась ваша любимая пара (влюбленных) или пара которой верю. 10.Какую дораму смотрю сейчас (нравится? или нет?) 11. И какая дорама уже намечена следующей. Пишем,обсуждаем.
Сообщение отредактировал liuni - Четверг, 15.09.2011, 09:03 | | | |
|
|
| Sara_spy | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:29 | Сообщение # 151 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | 1. Городской охотник, Иль Чжи Мэ, Король двух сердец, Священная земля ( вот прям тронуло до глубины души) !
2. Я люблю Ли Тэ Ри 3. Струны души, Хочу романтики, Первое кафе Принц, Полный дом 4. Хороший парень 5. Озорной поцелуй, Одержимые мечтой 6. Истинный джентельмен, Цветочки после ягодок 7. Операция "любовь", Я скучаю по тебе , Великолепное наследие , A.N.Jel ты прекрасен, Дождь любви !
8. Любовная лихорадка ( совершенно не согласна с концовкой, очень разочаровалась, даже расплакалась)
9. Айрис, Ателье : "Paradise Piss", Заткнись и играй, Рамён от красивых мальчиков, Дотянуться до тебя. 10. Вирус Бетховена ( вполне устраивает, но мне кажется история затянута) 11. Хочу ещё раз посмотреть дораму "Вера", а вообще я в сомнениях, чтоже смотреть дальше .
Если честно когда начинала отвечать разбегались глаза...очень трудно сразу ответить на поставленные вопросы)) Спасибо за опрос ;)
Сообщение отредактировал Sara_spy - Среда, 27.03.2013, 23:45 | | | |
|
|
| Nmaahive | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:31 | Сообщение # 152 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | 1. Моя самая любимая дорама - Моя леди - потому что первая; Ты прекрасен - потому что люблю гендерную интригу; Вера - из-за игры Ли Мин Хо и захватывающего сюжет+ моя первая историческая. 2.Самая нелюбимая.сложно, если не нравится, то просто перестаю смотреть. разочаровал Городской охотник - вроде все есть, а интереса ноль. досмотрела чисто из принципа) такое же ощущение и от Афина: Богиня войны. выдержала 2 серии.тут вообще впервые встретила актера, кот.вызвал отторжение. с ним точно никогда и ничего смотреть не буду. 3. Дорама, которую буду персматривать много раз - Искусство любить, Моя леди, Не сдавайся, Ты прекрасен. и моменты с Шивоном из Короля Драмы(по-моему, сыграл отпадно)) 4. Дорама, которая заставила меня заплакать (или плакать больше всего) - заставить меня плакать не сложно. так что здесь подойдет любой душещипательный момент из пунктов 1 и 3) может поэтому я больше люблю веселые или детективные сюжеты. чистая мелодрама или (Боже упаси) драма меня не привлекают...а, вспомнила: Мой сосед красавчик. проблема ГГ-ни задела за живое. 5.Самая романтичная дорама. (т.е. где много романтично-красивых моментов, а не большой и настоящей любви)вот вообще ничего в голову не приходит..хм..наверное Дождь любви. 6. Самая смешная дорама - Искусство любить и Хост-клуб Оранской школы (что сериал, что фильм) - ужимки Ямамото непередаваемы, это надо видеть))+ Личные предпочтения, особенно первые серии. 7. Дорама, которая потрясла меня настолько, что некоторое время ничего не смотрелось - Не сдавайся! - вот уж не знаю почему. хотя нет, знаю.из-за конца, пока не выяснила, что есть надежда на продолжение, думала вообще больше ничего и никогда смотреть не буду)) и еще Вера. 8.Дорама, которую хотелось бы переснять по другому (и как? почему?) - переснять целиком - таких не смотрела. а вот в Вере я бы в конце подправила буквально один кадр и было бы мне счастье)) 9.Дорама, в которой снималась ваша любимая пара (влюбленных) или пара которой верю. А я вот всем парам, кот.видела верю - нав. доверчивая я) опять же Ли Мин Хо и Ким Хи Сун из Веры. 10.Какую дораму смотрю сейчас (нравится? или нет?) - Мой сосед красавчик - в принципе дорама интересная, но в какой-то момент атмосфера стала уж больно унылая и я ее забросила.зарядилась позитивом от Искусства любить и теперь с новыми силами готова в бой) ггерой как раз понял, что любит ггероиню) надеюсь будет интересно и конец получится позитивным. 11. И какая дорама уже намечена следующей. Семь обличий Ямато Надэсико(яп.)+ хочу попробовать посмотреть Таинственный сад и Для тебя во всем цвету - хотя еще не определилась, какую версию буду смотреть японскую или корейскую. | | | |
|
|
| ladaika | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:50 | Сообщение # 153 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | 1. Моя самая любимая дорама Искусство любить 2.Моя самая нелюбимая дорама Совсем уж нелюбимых нет, есть те, которые не оправдали надежд и рекламной шумихи вокруг них, это : Марс, Вера, Цвет женщины 3. Дорама, которую буду пересматривать много раз Таинственный сад пересмотрю точно 4. Дорама, которая заставила меня заплакать (или плакать больше всего) последняя Алиса из Чхондам 5.Самая романтичная дорама. (т.е. где много романтично-красивых моментов, а не большой и настоящей любви) Личные предпочтения, вообще в дорамах только романтику и показывают, потому что другое запрещают))) 6. Самая смешная дорама Шпионка Мен Воль 7. Дорама, которая потрясла меня настолько, что некоторое время ничего не смотрелось Это случилось на Бали 8.Дорама, которую хотелось бы переснять по другому (и как? почему?) Сестра золушки, все испортили блин сценаристы своим сюжетом тривиальным 9.Дорама, в которой снималась ваша любимая пара (влюбленных) или пара которой верю. Струны души, красивые такие и подходят друг другу 10.Какую дораму смотрю сейчас (нравится? или нет?) Когда мужчина влюблен, выбешивает кое-что, но все равно интересно) 11. И какая дорама уже намечена следующей. Той зимой, когда ветер дул | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:28 | Сообщение # 154 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7188 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | впечатления одов
1. Моя самая любимая дорама - их несколько, которые произвели неизгладимое впечатление - Братья Карамазовы, Коршун, Трагедия W, Школьная доска: эпоха учителей, Семейная игра, Орлы юриспруденции, Парни на бегу 2.Моя самая нелюбимая дорама - в 2013 году пожалуй такого не было и за прошлый год тоже
3. Дорама, которую буду пересматривать много раз - Коршун, Братья Карамазовы, Кьюто, Школьная доска..., Не сахарные, Бакалея... много таких, которые пересматриваю бесчисленное множество раз 
4. Дорама, которая заставила меня заплакать (или плакать больше всего) - Школьная доска: эпоха учителей
5.Самая романтичная дорама. (т.е. где много романтично-красивых моментов, а не большой и настоящей любви) - Тест на любовь
6. Самая смешная дорама - Великолепный развод, уже по двум сериям могу сказать, что убойная дорама, сюда же внесу и Погодную сестричку, хоть жанр и детектив, но персонажи дико веселят))) сюда же впихну и PR-отдел воздушных сил - забавные наши герои, хд))) а также Орлы юриспруденции - убойный глав. герой и безусловно парни на бегу - тут я сгибалась от хохота над злоключениями или приключениями главного героя, такого лоха, еще поискать ну и конечно Агентство добрых услуг Махоро)))
7. Дорама, которая потрясла меня настолько, что некоторое время ничего не смотрелось - Братья Карамазовы, японцы меня поразили))) хотя я быстренько начала смотреть что то другое но уже какой месяц Карамазовы не покидают мою голову)))
8.Дорама, которую хотелось бы переснять по другому (и как? почему?) - нет такой, меня всегда устраивает конечный вариант дорам, которые нравятся, а те, что не нравятся... я бросаю... хотя... окончание Трипсокоголика подкачала, они как то в последние две серии впихнули все... возможно дорама была расичитана на большее количество серий, а закончили на восьми... но конец получился скомканый, надуманный и дурацкий... в остальном дорама радовала... ну и еще - в последней золушке - Миура - интересно, когда он вырастет из таких банальных сюжетов??? про тетеньков в период менструального спада ждешь, ждешь от него что либо дельное, а в итоге получаешь - Романс про одиноких женщин опрделенного возраста и небритых мизантропов стариковского чудачества и парнишку-ловеласа и сестричку-неврастеничку и... вообщем обычное мыло... разочаровывает...
9.Дорама, в которой снималась ваша любимая пара (влюбленных) или пара которой верю. Митсуру Куросава и Курума - ну обожаю эту пару, хотя ее может и не быть... пара не любовная, это просто идеальные коллеги - это герои Арагаки Юи и Сакаи Масато в Орлах юриспруденции... гакки вообще потрясающе с любым актром в паре смотрится. будь то Нишикидо Ре из карьеристки или мацуДжун из Улыбки, так и Аяно Го великолепный партнер Гакки из PR - отела воздушных сил. То же можно сказать и про Такеи Эми - нравилась она мне в паре и с Сато Такеру в Бродяге Кэнсине и в паре с Киритани Кента в Трагедии W и безусловно с Окурой Тадаеши в Погодной сестренке)))) Еще одна идеальная партнерша)
10.Какую дораму смотрю сейчас (нравится? или нет?) - о, их много и все онгоинг - Погодная сестренка, Семейная игра, Великолепный развод, Сфальсифицированный роман, PR- отдел воздушных сил, Полуночная пекарня, Озорной поцелуй: любовь в Токио, Страховка разбитого сердца, дипломат Курода Косаку, Жизнь Митиру, Ханчо...
11. И какая дорама уже намечена следующей - наверно... Архив расследований букинистического магазина и Тучи над холмами(все настраиваюсь) , может и Душное лето посмотрю и может быть Единственную Сидзуку и Гарем сегуна, как только закончат с переводом, вот именно этот сериал хочу посмотреть целиком | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:00 | Сообщение # 155 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7765 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (riaria) Дорама, которая заставила меня заплакать (или плакать больше всего) - Школьная доска: эпоха учителей у меня был потоп в комнате при просмотре - хотя для меня было неожиданно плакать именно на этой дораме.
Цитата (riaria) Семейный учитель это что за дорама??? | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:12 | Сообщение # 156 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7188 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) это что за дорама??? ну малость перепутали название ужо исправили) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:17 | Сообщение # 157 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7765 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (riaria) ну малость перепутали название biggrin ужо исправили) а я думаю , какая дорама про учителя еще не в моем списке)))Семейная игра- она уже вся вышла???? или ты по впечатлениям от первых серий? | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:23 | Сообщение # 158 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7188 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) а я думаю , какая дорама про учителя еще не в моем списке)))Семейная игра- она уже вся вышла???? или ты по впечатлениям от первых серий? да мне хватает трех серий, чтобы сказать что дорама будет одной из любимых  сюжет, тональность, игра - я не впревой с подобным сюжетом встречаюсь и читала тоже) так что мне нравится в этой дораме все, аособенно игра моих любимых ичибанов Сакурая и Камикик. про мелкого молчу - ребенок - чудо как хорош))) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:29 | Сообщение # 159 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7765 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (riaria) да мне хватает трех серий, чтобы сказать что дорама будет одной из любимых wink да, бывает такое ощущение. дорама и вправду весьма интересная)  | | | |
|
|
| ник5607 | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:03 | Сообщение # 160 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Ребят помогите... мне нужно найти дораму а я не помню её название помню только сюжет.. Главная героиню с детства разлучили с её братом,её усыновила богатая семья которая заменила им их умершую дочь.Девушка выросла,работает в океанариуме(ну что-то с рыбами) и живёт не очень счастливо.Но её находит её брат и забирает из этой семьи.. Подскажите пожалуйста что за название? | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:55 | Сообщение # 161 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 534 Награды: 21Репутация: 22Статус: Offline | из дорам 2012
1. Моя любимая дорама: Ответы из прошлого, Прокурор-вампир 2, Король двух сердец 2. Моя самая не любимая дорама: Вера - ну не пошло, застрелите, Мой сосед - красавчик - ГГ-я дико раздражала кислой миной=) 3. Дорама, которую пересмотрю: когда нибудь Ответы из прошлого, хотя я никогда ничего не пересматриваю, но думаю к ней я вернусь! 4. Дорама, которая заставила плакать: Солнце в объятьях луны, Идеальный парень 5. Самая романтичная: Принц с чердака 6. Самая смешная: Ответы из прошлого 7. Дорама, которая меня потрясла: Призрак, Свадебная маска 8. Дорама, которую хотелось бы переснять по другому: Свадебная маска, 9. Дорама, в которой снималась любимая пара влюбленных: Ответы из прошлого, они такие милахи=) 10. Какую дораму смотрю сейчас: Я тебя слышу, Мрачные дни, Озорной поцелуй: любовь в Токио, Она просто нечто, Бог смерти в сладостном цвете (лакорн) 11. Какая дорама намечена следующей: Кто ты?, Хороший доктор, Колючий цветок (тут надо настроится на 120 серий), возможно Золотая империя.
Сообщение отредактировал KuRuKiTa - Пятница, 19.07.2013, 13:55 | | | |
|