| Посоветуйте романтичную дораму с хорошим концом... |
| Шинтайка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (Киа) Что за девочка на авке? какая девочка? на моей авке сейчас? Джин и ребенок -просто мимо проходящий)
Цитата (Киа) Школьная доска - трилогия об учителях разных времен. это я смотрела-очень понравились все части- меня как раз волна школьных дорам по-новому накрыла после этого просмотра)) 
Цитата (Киа) Ответы из прошлого [2012] / Reply 1997!!! а вот это еще не смотрела-жду корейского настроения))-хотя не в первый раз слышу положительные отзывы. ЕЕ обязательно гляну-уверенна, что понравится)))  | | | |
|
|
| Киа | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:48 | Сообщение # | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 122 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) какая девочка? на моей авке сейчас? Джин и ребенок -просто мимо проходящий) Вот-вот я про то, что это с ним за девочка? А то вдруг сам народил уже 
Цитата (Шинтайка) а вот это еще не смотрела-жду корейского настроения)) ага, бывает. У меня чаще так с дорамами и аниме. Начинаю смотреть что-то одно и долго на другое переключаться не хочу. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (Киа) А то вдруг сам народил уже ну так у Джина есть дочь))) только фоток нету -вот приходится с чужим дитем брать))) | | | |
|
|
| Немезида | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:12 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Богатый мужчина, бедная женщина и Дьявол рядом с тобой:) | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) а вот это еще не смотрела-жду корейского настроения)) ну эта дорама похожа на японскую- серии по 30 минут. так что смело можно начинать смотреть- там и школа и романтика и комедия в одном флаконе. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (manki) ну эта дорама похожа на японскую- серии по 30 минут. радует)))) | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:08 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | Ванильно - розовая и очень милая тайваньская дорамка "Лишь ты" (есть на сайте http://asia-tv.su/publ....0-3961) | | | |
|
|
| KoInJae | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: 54Репутация: 17Статус: Offline | Таинственный сад!!!!! | | | |
|
|
| Yulik | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:27 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Посоветуйте,пожалуйста,интересную дорамку,с Чан Гын Сок(Сошей) кроме : "Ты прекрасен!" "Дождь любви" ,за раннее спасибо!)  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Yulik, с Гын Соком? многие ругают дораму-Мери не было всю ночь -, но я бы рекомендовала, если нравится Соша, и если нет предубеждения к некоторым дорамным недоразумениям - то все должно понравиться. К тому же неплохие там осты. | | | |
|
|
| Yulik | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:58 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) Yulik, с Гын Соком? многие ругают дораму-Мери не было всю ночь Спасибо,когда-то я наталкивалась на эту дораму,хотела посмотреть,но коментарии напугали Посмотрю ,оставлю отзыв)Cейчас смотрю "Наследники"  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | У меня дорамный кризис...помогите... Закончила смотреть Секрет, и не знаю, что дальше... Банальностей не хочется, хочется: корейское (можно японское), чтобы не просто глупое, а со смыслом, не трагичное, но и не просто комедию, а что-то жизненное...не старого года (можно, начиная с 2010) подскажите что-нибудь, ибо я сама в растерянности, все новое как-то меня не очень тянет, онгоинги смотреть сил нет Вот думаю про хороший доктор...тяжеловат для просмотра? или еще выходили всякие там "Кто ты?" стоит ли браться...
Сообщение отредактировал Chinchilla - Четверг, 13.02.2014, 11:59 | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:37 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Chinchilla, попробую порекомендовать из своего списка =)
Цитата Chinchilla ( ) Вот думаю про хороший доктор...тяжеловат для просмотра? или еще выходили всякие там "Кто ты?" стоит ли браться... "Хорошего доктора" я не видела, а вот "Кто ты?" не стала бы рекомендовать. Первые несколько серий там неплохие, а потом жутко занудно и в общем-то бессмысленно.
Могу предложить следующие дорамки: Монстар (2013 год). Приятная, спокойная дорама. И с юмором, и с серьезными моментами, 12 серий. Король двух сердец (2012, 20 серий). Наверняка ты смотрела ее уже, но если нет - то очень хорошо подходит под желаемое =) На мой взгляд, сильная дорама. Мастер обучения (2010, 16 серий). Романтики там не очень много, дорама про обучение в школе, как слабые ученики стремятся стать сильными. Довольно жизненная. Сестра Золушки (2010, 20 серий). Очень сильная дорама и драматичная, но с хорошим концом. Услышь мое сердце (2011, 30 серий). Дорама спокойно-романтично-драматичная. ГГй глухой.
Ну как-то так =) Надеюсь, поможет =) | | | |
|
|
| little_panda | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:23 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 5Репутация: 7Статус: Offline | Chinchilla,«хороший доктор»-чудесная дорама, никакого тяжелого осадка не остается, наоборот появляется греющая душу вера в лучшее, особенно ближе к концу. без сомнения стоит смотреть.
Сообщение отредактировал little_panda - Четверг, 13.02.2014, 18:23 | | | |
|
|
| lemimel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:10 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Перечитала почти всю тему и в растерянности немного) посоветуйте, пожалуйста, нечто подходящее под критерии темки и, очень прошу, с адекватной главной героиней. Из просмотренного очень понравилось поведение гг в "мужчине королевы ин хен". | | | |
|