| Посоветуйте романтичную дораму с хорошим концом... |
| ikar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline |
Сообщение отредактировал ikar - Пятница, 26.08.2011, 21:55 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Слона можно научить РИСОВАТЬ)))) | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Слона можно научить РИСОВАТЬ)))) да лан)))) какая разница))))) главное что все поняли)))) | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | Сейчас смотрю дораму "Искусство любить" 6-серию, романтика просто зашкаливает.))) | | | |
|
|
| liuni | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:06 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | Quote (Doramika) Я считаю японские фильмы и сериалы очень глубокими... Они другие... В каждом фильме чувствуется тайна... Корейские фильмы очень эмоциональные... Порою смотрю и мне кажется, что так как корейцы никто не может передать чувства... А вот на счет Тайвани ничего определённого сказать не могу... Тайваньские неплохие. И. как по моему , они отличаются от японских и корейских. И красивые актеры есть. Хотя бы Майк Хе, Ву Чун, Вик Чжоу, Дансон Тан ,Дзиро Ван и Джо Чен ничего так. У меня сложилось впечатление, что или фильм такой лёгкий. нет дикий трагедий и в одну девушку не влюбляется 100 человек. Или уже писец и еще болезни какие-нибудь наплетут. Поцелуи у них самые крутые!!!! Если в общем по странам. В их сериалах как-то чаще показано, что влюбленные занимаются и сексом и что отношения это не только взять за руку и поцеловать в лобик. Ихний Поцелуй (Все началось с поцелуя) мне понравился больше всех. Особенно 2 сезон. Минус один --- очень любят много серий наснимать . А язык прикольный, как ссюсюканье какое-то. Поначалу было прикольно, аж смех разбирал. Потом привыкаешь и ничего. | | | |
|
|
| Gulnaz | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:08 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | "Озорной поцелуй [2010] / Mischievous Kiss / Playful kiss"  | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:12 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 161 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Не знаю, может уже советовали, но мне лично очень нравятся Марс (Тайвань), Оставь последний танец мне (Корея) , Долой любовь (Тайвань)- хотя признаюсь что Эллу (ту что главную роль исполнила- терпеть не могу), но сама дорама очень даже симпатичная и финал хороший...
Quote (liuni) Поцелуи у них самые крутые!!!! Не могу не согласится, первая тайваньская дорама которую я смотрела это Сад падающих звезд (Цветочки после ягодок), когда увидела настоящие поцелуи а не эти "подошли, прижались губами, постояли- разошлись) - я была приятно удивлена и обрадована...
Quote (Gulnaz) Ихний Поцелуй (Все началось с поцелуя) мне понравился больше всех. Особенно 2 сезон. Минус один --- очень любят много серий наснимать .
Совершенно согласна, мне тоже дорама Все началось с поцелуя понравилась в тайваньском исполнении больше, второй сезон вообше очень классный, я все надеялась что корейцы второй сезон снимут а они ограничились несколькими "десятиминутками" под названием "после свадьбы"- чем меня очень огорчили... А серий у них правда кошмарное количество, но это еще что... я вот хотела китайские Цветочки глянуть , но увидев цифру "36 серий"- поняла что не осилю...
Сообщение отредактировал Незнакомка - Среда, 07.09.2011, 18:13 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Долой любовь (Тайвань)- хотя признаюсь что Эллу (ту что главную роль исполнила- терпеть не могу), но сама дорама очень даже симпатичная и финал хороший... "долой любовь" мне очень дорама понравилась! одна из любимых тайваньских! элла меня бесила в "для тебя во всей красе"! там она не то что на девочку была не похожа, но и мальчик из нее довольно стремненький получился! думала, что после первой серии брошу, но как увидела доктора, резко передумала!!! ну уж очень красивый мужчина))))) а потом и к элле привыкла!!!!! а в долой любовь она даже ни че!!!!! но джерри янг там красавец)))) глаз не отвести)))) да и в целом очень позитивная дорама!!!
Quote (Незнакомка) я вот хотела китайские Цветочки глянуть , но увидев цифру "36 серий"- поняла что не осилю...
гы-гы)))) а я вот первый сезон осилила сама себе до сих пор поражаюсь правда с горем пополам  | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:43 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 161 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Quote (ikar) гы-гы)))) а я вот первый сезон осилила сама себе до сих пор поражаюсь правда с горем пополам Так они же еще второй сезон сняли там тоже серий 36 по - моему, одна моя подруга смотрела- сказала что финал первого сезона ее "убил", тебя тоже ?
Quote (ikar) "долой любовь" мне очень дорама понравилась! одна из любимых тайваньских! Мне тоже очень нравится эта дорама- мой любимый момент когда героиня ругается что он за ней следит , как он ей ответил хорошо она даже перестала ругаться, а потом такой поцелуй был...  | | | |
|
|
| liuni | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:04 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Мне тоже очень нравится эта дорама- мой любимый момент когда героиня ругается что он за ней следит , как он ей ответил хорошо она даже перестала ругаться, а потом такой поцелуй был... happy Это самый классный момент. Но героиня мне тоже не очень. Я вообще штук 10 дорам (или больше) тайваньских посмотрела. Или больше. И скажу не так уж плохо они снимают. Мне нравится. | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Так они же еще второй сезон сняли там тоже серий 36 по - моему, одна моя подруга смотрела- сказала что финал первого сезона ее "убил", тебя тоже ? финал первого сезона жесткий так я начала второй сезон смотреть и вообще запуталась что откуда и почему в общем серий на пять меня еще второго сезона хватило и все - бросила!!! не выдержала!!
Quote (Незнакомка) Мне тоже очень нравится эта дорама- мой любимый момент когда героиня ругается что он за ней следит , как он ей ответил хорошо она даже перестала ругаться, а потом такой поцелуй был... да))) момент клевый)))) джерри янг чудил там так, что я от него под столов валялась  | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:37 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 161 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Quote (liuni) Я вообще штук 10 дорам (или больше) тайваньских посмотрела. Или больше. И скажу не так уж плохо они снимают. Мне нравится.
Совсем не плохо, у них конечно есть неудачные вещи но и хорошие дорамы у них тоже есть!
Quote (ikar) финал первого сезона жесткий так я начала второй сезон смотреть и вообще запуталась что откуда и почему в общем серий на пять меня еще второго сезона хватило и все - бросила!!! не выдержала!!
Мне подруга сказала что посмотрит последнюю серию второго сезона и все поскольку еще 36 серий смотреть она не выдержит!  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Мне подруга сказала что посмотрит последнюю серию второго сезона и все поскольку еще 36 серий смотреть она не выдержит! я вообще на этот сериал забила! даже последнюю серию второго сезона смотреть не хочется! из всех версий цветочков что я видела - это, по-моему мнению, самый неудавшийся! если честно меня там только один чувак радовал, который с подругой главной героини тусил! не помню как его зовут, но парень тот еще приколист! угарала с него!наверное только из-за этого персонажа и продержалась так долго))) | | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (liuni) Я вообще штук 10 дорам (или больше) тайваньских посмотрела. Или больше. И скажу не так уж плохо они снимают. Мне нравится. у них есть не плохие дорамки! даже для разнообразия периодически их смотрю! надо же между японскими какой-нибудь перерыв делать а тайваньские для этого подходят лучше всех  кстати, к слову, раз о тайваньских дорамах заговорили, как вы относитесь к такой дораме "лето, ах лето"???? | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:00 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 174 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Сейчас смотрю одновременно две дорамы... "Мюзикл" и Аромат женщины"... и еще "Меня зовут Ким Сам Сун"... Потом последую Вашим рекомендациям)))))))))))))))
Quote (KisKis) Можно посмотреть "Дело вкуса", отличная дорама!
Я уже смотрела эту дораму... Прикольная...
| | | |
|