Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 324
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 705
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 815
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 708

Рекомендуем к просмотру:

Дотянуться до тебя [201...
Дитя Луны [2003] / Moon...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 18«12345…1718»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Мэри, где же ты была всю ночь? [2010] (Обсуждение дорамы Мэри, где же ты была всю ночь?)
Обсуждение - Мэри, где же ты была всю ночь? [2010]
EnDEMONДата: Пятница, 05.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 178
Статус: Offline
Название: Мэри, где же ты была всю ночь? [2010] / Mary Stayed Out All Night
Производство: Южная Корея ,2010 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Hong Suk Goo
В ролях: Moon Geun Young, Jang Geun Suk, Kim Jae Wook
Русские субтитры

Описание: При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы^_^). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь!
Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием.
В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*).
Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН| OST | DMV

riariaДата: Вторник, 09.08.2011, 17:04 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 257
Quote (MrsHause)
ну я троль все это знают и я скажу это дорама- ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ полная!!!!!

Твой вывод это дуновение свежего и приятного ветерка в этом засушливом пекле biggrin Ятта! Ятта!

MrsHauseДата: Вторник, 09.08.2011, 17:31 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 51
Quote (riaria)
Твой вывод это дуновение свежего и приятного ветерка в этом засушливом пекле Ятта! Ятта!

братан троль!!!!!и будем мы вдвоем против армии фанаток дебильного сюжета biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

riariaДата: Вторник, 09.08.2011, 17:52 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
братан троль!!!!!и будем мы вдвоем против армии фанаток дебильного сюжета

ага, мы против дебильных сюжетов
Хорош уродовать Сошку идиотскими ролями yes :yes: yes

Сообщение отредактировал riaria - Вторник, 09.08.2011, 17:53

MrsHauseДата: Вторник, 09.08.2011, 18:45 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (riaria)
Хорош уродовать Сошку идиотскими ролями

да это (язык не поварачивается дорамой назвать) только засчет него то и выплыла!!!! и бред кто говорит - "я не фанат Гын Сока но дорама понрава!!!"
так понравилась только из за игры Соши!!!!
РЕПИТ: БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!

MrsHauseДата: Вторник, 09.08.2011, 18:51 | Сообщение # 35
Генералиссимус
троль троль троль!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

riariaДата: Вторник, 09.08.2011, 19:09 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
троль троль троль!!!!

разошлась то как aaa aaa aaa aaa aaa
бум трольствовать вместе biggrin biggrin biggrin

Ша как явятся фанаты этой дорамы и будут расписывать глубокого и несчастного Сошкиного персонажа, аж заплакать от умиления захочется aaa
Там в комментах к этой дораме такое творится, такое surprised surprised целый роман по исследованию несчастной жизни Му Геля написали, да еще и желтым, так бы и внимания не обратила, но эти желтые буквы так и бросались в глаза wacko surprised

MrsHauseДата: Вторник, 09.08.2011, 19:29 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Quote (riaria)
Там в комментах к этой дораме такое творится, такое целый роман по исследованию несчастной жизни Му Геля написали, да еще и желтым, так бы и внимания не обратила, но эти желтые буквы так и бросались в глаза

ага!!!!читала!!!! особенно коменты Саманы понравились!!!! десертацию может написать:"МММ и в чем заключается ее смысл" biggrin biggrin biggrin

riariaДата: Вторник, 09.08.2011, 19:38 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
ага!!!!читала!!!! особенно коменты Саманы понравились!!!! десертацию может написать:"МММ и в чем заключается ее смысл"

ага это точно, я аж приболдела немного, столько пыла, а шедевр та на глиняных ногах, нет что б Ким Ки-Дука или Трилогию Мести посмотреть и такой развернутый коммент накатать, я б хоть поняла, но к пустой дораме...не понимай... wacko wacko wacko
там еще кто-то осмелился на них в атаку пойти biggrin biggrin biggrin я б не сунулась, ну их нафиг этих фанатов, задавят своей пудовой логикой и поминай как звали, лучше уж здесь отпишусь на форме biggrin biggrin biggrin

MrsHauseДата: Вторник, 09.08.2011, 20:31 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (riaria)
ага это точно, я аж приболдела немного, столько пыла, а шедевр та на глиняных ногах, нет что б Ким Ки-Дука или Трилогию Мести посмотреть и такой развернутый коммент накатать, я б хоть поняла, но к пустой дораме...не понимай...
там еще кто-то осмелился на них в атаку пойти я б не сунулась, ну их нафиг этих фанатов, задавят своей пудовой логикой и поминай как звали, лучше уж здесь отпишусь на форме

да непонимай они ким ки дука!!!!бред скажут они)))а где же наши няшки,ваще неинтересно)))) непонятно о чем фильм)))А про трилогию так вообще нарушение психики, не смогут потом няшек воспринимать))))
идеальный сюжет =сноб красавец+дебилка некрасавица, вот это да шедевр!!!! biggrin biggrin biggrin
ДА Я ТРОЛЬ)))) biggrin biggrin biggrin

samanaДата: Среда, 10.08.2011, 04:11 | Сообщение # 40
Лейтенант
Награды: 5
MrsHause, riariа, ваше дело, если дорама не нравится. Да, я защищаю свое мнение, как и вы, однако элементарное чувство вежливости не позволячет мне обсмеивать комментарии людей. Возможно, вы сейчас очень довольны собой, но, поверьте, гордится особо тут нечем. Прежде, чем критиковать кого-то, не мешало бы на себя посмотреть. Ваше тотальное неприятие, отрицание ничем не лучше: не нравится, и все, хоть об стенку лбом. И это я наблюдала не только здесь. Я понимаю, когда спорят и приводят аргументы, но то, что вы пишите, вызывает лишь недоумение, и критика очевидно должна выглядеть по другому. Я сегодня о себе многое узнала, спасибо, учту на будущее. Более того, я рада, что мой комментарий не остался не замеченным, значит, писала я его не зря. Но для себя сделала вывод, поэтому к вашим мягко сказать комментариям больше доверия у меня нет, раз вы позволяете себе такие вещи. Потому что тот спор, о котором вы так пренебрежительно тут писали, возник из-за того, что человек считал себя последней инстанцией, уверенным в своей непогрешимости. Но ему с вами не сравнииться, вы дали ему сто очков вперед. И именно таким, как вы, посвящен мой 417 комментарий, но очень сомневаюсь, что вы захотите его прочесть, а даже если прочитаете, то вряд ли поймете, потому что слова "уважение, толерантность" для вас пустой звук.
Написала бы с уважением, но увы, просто samana.

Сообщение отредактировал samana - Среда, 10.08.2011, 04:14

riariaДата: Среда, 10.08.2011, 08:41 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
да непонимай они ким ки дука!!!!бред скажут они)))а где же наши няшки,ваще неинтересно)))) непонятно о чем фильм)))А про трилогию так вообще нарушение психики, не смогут потом няшек воспринимать))))
идеальный сюжет =сноб красавец+дебилка некрасавица, вот это да шедевр!!!!

Ох как ты права biggrin biggrin biggrin не ну есть же простенькие, приятные незамысловатые дорамки, но МММ это уже откровенный перебор со всевозможными сериальными штампами angry surprised

riariaДата: Среда, 10.08.2011, 09:14 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (samana)
MrsHause, riariа, ваше дело, если дорама не нравится. Да, я защищаю свое мнение, как и вы, однако элементарное чувство вежливости не позволячет мне обсмеивать комментарии людей. Возможно, вы сейчас очень довольны собой, но, поверьте, гордится особо тут нечем. Прежде, чем критиковать кого-то, не мешало бы на себя посмотреть. Ваше тотальное неприятие, отрицание ничем не лучше: не нравится, и все, хоть об стенку лбом. И это я наблюдала не только здесь. Я понимаю, когда спорят и приводят аргументы, но то, что вы пишите, вызывает лишь недоумение, и критика очевидно должна выглядеть по другому. Я сегодня о себе многое узнала, спасибо, учту на будущее. Более того, я рада, что мой комментарий не остался не замеченным, значит, писала я его не зря. Но для себя сделала вывод, поэтому к вашим мягко сказать комментариям больше доверия у меня нет, раз вы позволяете себе такие вещи. Потому что тот спор, о котором вы так пренебрежительно тут писали, возник из-за того, что человек считал себя последней инстанцией, уверенным в своей непогрешимости. Но ему с вами не сравнииться, вы дали ему сто очков вперед. И именно таким, как вы, посвящен мой 417 комментарий, но очень сомневаюсь, что вы захотите его прочесть, а даже если прочитаете, то вряд ли поймете, потому что слова "уважение, толерантность" для вас пустой звук.
Написала бы с уважением, но увы, просто samana.

samana, я с вами и не спорю по поводу этой дорамы, а с MrsHause мы просто продолжаем обмениваться своим печальным опытом по потери времени и нервов на просмотр данного "шедевра", а так как разговор давний, вот и предложения со временем стали короткие, а где-то полгода назад я уже писала свой отчет на тему МММ, не помню правда где, или в самом начале в комментах к дораме или на форуме в худших дорамах.

И зря вы так, на счет доверия, MrsHause умеет посоветовать действительно хорошие дорамки и вообще интересный человек...
Ну а я не по корейским дорамам, а обожаю японские дорамы и японское кино , а из Кореи люблю по настоящему хорошее кино, Ким Ки Дука, Трилогию Мести и шикарные блокбастеры, так что наверно и не часто будем пересекаться в комментах wink

P.S. А по-моему критика того чела была вполне адекватна, мне к примеру понравились ее опасений и переживания за Гын Сока, я только за, потому даже +1 поставила этому комменту. Ох-хох Гын Соку уже пора вылазить из своих мелодрам, а то ведь слава идола как дуновение ветра, подует западный ветер и все фанатки нового няшку для поклонения найдут...

Сообщение отредактировал riaria - Среда, 10.08.2011, 10:10

MrsHauseДата: Среда, 10.08.2011, 09:53 | Сообщение # 43
Генералиссимус
samana, конечно не обижайся на нас)))) мы просто недоумеваем КАК ТАКОЙ ДЕБИЛЬНЫЙ СЮЖЕТ МОЖЕТ КОМУ ТО НРАВИТЬСЯ?????
еще убивает когда говорят ну да есть ляпы,ну дорамка та хорошая)))хрень это все!!! вся дорама состоит из одного большого ляпа!!! и не стоит такого бурного обсуждения!!!! А тебе походу просто надо доказать свое и все))) посмотри на вещи обьективно!!!
а про доводы я не раз и не два писала про все недочеты этой дорамы)))а шас мы действительно может и так, мы глумимся над теми кто восхищается сей шедевром))))
А за Гын Сока реально сердце болит))) пройдет время и ед. норм фильмом его будет убийство в итхаевоне)))
я канечно понимаю что на фкус и цвет фламастеры разные,но не надо преувеличивать качество продукта только из принципа!!! Дорама -говно отборное!!!
Я конечно не могу писать так культурно и витиевато как ты,да! у меня стиль грубоватый и прямолдинейный)))сори сори!!!
я сначала писала можете воспринимать меня как троля!!!!

MrsHauseДата: Среда, 10.08.2011, 09:57 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (samana)
Возможно, вы сейчас очень довольны собой, но, поверьте, гордится особо тут нечем. Прежде, чем критиковать кого-то, не мешало бы на себя посмотреть. Ваше тотальное неприятие, отрицание ничем не лучше: не нравится, и все, хоть об стенку лбом. И это я наблюдала не только здесь.

Ты наверное прочитала коменты к Ты прекрасен и к Озорные догонялки,тфу ты Озорной поцелуй, в ту же урну что и МММ!!!! наверное тебе надо посмотреть реально стоющие внимания дорамки и фильмы, и может тогда ты измениш свое мнение!!! в Корее снимают намного круче дорамы чем эти 3шедевра!!!!

Сообщение отредактировал MrsHause - Среда, 10.08.2011, 16:33

MrsHauseДата: Среда, 10.08.2011, 10:04 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (riaria)
Ну а я не по корейским дорамам, а обожаю японские дорамы и японское кино , а из Кореи люблю только по настоящему хорошее кино, Ким Ки Дука, Трилогию Мести и шикарные блокбастеры, так что наверно и не часто будем пересекаться в комментах

ради эксперимента посмотри что насоветовала наша РиаРиа))) samana, может ты поменяеш свое мнение!!!! wink

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Мэри, где же ты была всю ночь? [2010] (Обсуждение дорамы Мэри, где же ты была всю ночь?)
Страница 3 из 18«12345…1718»

Хостинг от uCoz