Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 324
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 705
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 815
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 708

Рекомендуем к просмотру:

Семь обличий Ямато Надэ...
Моя любовь Патчжви [200...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 16 из 18«12…1415161718»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Мэри, где же ты была всю ночь? [2010] (Обсуждение дорамы Мэри, где же ты была всю ночь?)
Обсуждение - Мэри, где же ты была всю ночь? [2010]
EnDEMONДата: Пятница, 05.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 178
Статус: Offline
Название: Мэри, где же ты была всю ночь? [2010] / Mary Stayed Out All Night
Производство: Южная Корея ,2010 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Hong Suk Goo
В ролях: Moon Geun Young, Jang Geun Suk, Kim Jae Wook
Русские субтитры

Описание: При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы^_^). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь!
Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием.
В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*).
Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН| OST | DMV

MrsHauseДата: Среда, 07.09.2011, 18:10 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Награды: 51
Quote (Незнакомка)
наверняка есть любимый момент - мне вот интересно- у кого какой?

единственный клевый момент это когда они нажрались как свиньи и котик подарил ей салат!!! ваще первые 2серии мне даже оч оч нравятся!!!!

ШинтайкаДата: Среда, 07.09.2011, 18:12 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Награды: 220
Quote (Незнакомка)
как он не отрываясь следил за тем как МэРи и директор разговаривают...!

да-да! сразу нервишки шалить начали... biggrin но взгляд был уууух многозначительный))

ОльчаДата: Среда, 07.09.2011, 18:14 | Сообщение # 228
Генерал-майор
Награды: 103
А мне дорама очень понравилась...
Есть, конечно, моменты ну абсолютно убийственные (как спать в одежде, как из мусорного бака сразу ж нырять в кровать, почему сразу не купить бы обогреватель...ну и т.д.)
Но зато меня порадовали ОСТЫ, особенно про автобус). Ну про Сока повторяться не стану - я его обожаю и этим все сказано.
Любимых моментов тьма - с поцелуем, во время концертов, с варежками, сцена на катке, сцена в караоке и куча других)

ШинтайкаДата: Среда, 07.09.2011, 18:15 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
ваще первые 2серии мне даже оч оч нравятся!!

да ну, первые серии они только и делали, что бухали.. wacko

ОльчаДата: Среда, 07.09.2011, 18:16 | Сообщение # 230
Генерал-майор
Quote (MrsHause)
единственный клевый момент это когда они нажрались как свиньи и котик подарил ей салат!!

больше ничего в этой дораме прикольного усмотреть не удалось?

ШинтайкаДата: Среда, 07.09.2011, 18:18 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Quote (Ольча)
как спать в одежде, как из мусорного бака сразу ж нырять в кровать,

ахахх) ну мерзли они там жутко))а вот одевание носков на носки директора --- меня рассмешило оччень сильно))

ОльчаДата: Среда, 07.09.2011, 18:22 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Quote (Шинтайка)
а вот одевание носков на носки директора

А ведь наверно в этом был какой-то смысл...ну совсем же сценаристы кукуууууу..... wacko

MrsHauseДата: Среда, 07.09.2011, 18:25 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Quote (Ольча)
больше ничего в этой дораме прикольного усмотреть не удалось?

нет!!! полистай задние стр)))) она далеко не в фаворитах моих)))

ШинтайкаДата: Среда, 07.09.2011, 18:33 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Quote (Ольча)
А ведь наверно в этом был какой-то смысл

может они демонстрировали находчивость персонажей, типа размышления доктора "завтра пойду в этом костюме на работу, так что ж его снимать, лягу в нем)")) biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

riariaДата: Среда, 07.09.2011, 19:21 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Награды: 257
Quote (MrsHause)
единственный клевый момент это когда они нажрались как свиньи и котик подарил ей салат!!! ваще первые 2серии мне даже оч оч нравятся!!!!

Quote (Шинтайка)
да ну, первые серии они только и делали, что бухали..

в том то и весь интерес biggrin уж лучше бы так и продолжили бы бухать, по очереди салат друг другу даря, да еще директора с актриской бы приволокли за компанию, глядиш бы шикарный Комеди клаб" бы получился, а так... нюни как распустили, губы закатали и пошла чистая Санта-Барбара, на пару с Просто Марией, полный капец wacko wacko wacko wacko

ШинтайкаДата: Среда, 07.09.2011, 19:27 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Quote (riaria)
уж лучше бы так и продолжили бы бухать, по очереди салат друг другу даря, да еще директора с актриской бы приволокли за компанию,

я б такое точно не стала глядеть.. biggrin ))
вот вам такой треш пришелся бы по вкусу.. biggrin biggrin biggrin :
Quote (riaria)
нюни как распустили, губы закатали и пошла чистая Санта-Барбара, на пару с Просто Марией, полный капец

хм..да не было такого.. biggrin

MrsHauseДата: Среда, 07.09.2011, 19:59 | Сообщение # 237
Генералиссимус
riaria, привет!!!!!!!!!!!
Quote (riaria)
в том то и весь интерес уж лучше бы так и продолжили бы бухать, по очереди салат друг другу даря, да еще директора с актриской бы приволокли за компанию,

во во!!! я первые серии ваще уписывалась от них!!!отчаянные такие!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

riariaДата: Среда, 07.09.2011, 20:18 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Награды: 257
MrsHause, привет happy
Quote (Шинтайка)
я б такое точно не стала глядеть.. ))
вот вам такой треш пришелся бы по вкусу

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
супер biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Шинтайка)
хм..да не было такого..

было, было, еще и рабыня Изаура туда уместилась и еще куча бразильской бредятины biggrin
Quote (MrsHause)
во во!!! я первые серии ваще уписывалась от них!!!отчаянные такие!!!

от первых четырех серий кайф полуяаешь от их бухалова и салатов, тока вся прелесть кончилась на двусмысленных взглядах Му Геля и директора и их койке на двоих biggrin biggrin biggrin

ШинтайкаДата: Среда, 07.09.2011, 20:30 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Quote (riaria)
от первых четырех серий кайф полуяаешь от их бухалова и салатов, тока вся прелесть кончилась на двусмысленных взглядах Му Геля и директора и их койке на двоих biggrin biggrin biggrin

в таком случае дораму надо было бы назвать "Мери бухала всю ночь" wink

liuniДата: Среда, 07.09.2011, 23:09 | Сообщение # 240
Генерал-майор
Награды: 60
Quote (Ольча)
Есть, конечно, моменты ну абсолютно убийственные (как спать в одежде, как из мусорного бака сразу ж нырять в кровать, почему сразу не купить бы обогреватель...ну и т.д.)

про спанье в одежде. Как не странно, но зимой там сыро и холодно. А центрального отопления как такового там нет, каждый отапливается как может. Поэтому если на улице -10, то и в этом гараже тоже -10. Этим показано, насколько беден ГГ, что он спит в одежде, не может принять душ и переодеться в пижаму( что в Азии обязательно до безумия-нет не одного фильма наверное без пижам) - и это показывают в доме богатого парня, типа для сравнения.
И поэтому в конце он зарабатывает деньги и покупает мощный обогреватель и кочегарит по полной, и на вопрос Мери, чего так жарко отвечает, что за тепло он платит собственными заработанными деньгами.(это то что здесь без перевода) Я так поняла, что для них это более понятно, чем для нас.
Я как то смотрела документальный фильм, кстати даже вроде по телику, как очень простая семья Кореи отмечает не то рождество, не то что-то еще. Суть программы было в блюдах, которые готовит типа простой люд на праздники в разных странах. Так вот они все от мала до велика ходили по дому в куртках. Я сразу в шоке была. Оказалось у них очень дорогая электроэнергия. И они не могут себе позволить постоянно включать обогреватели.
Но вот с мусорного бака в постель,это да, как-то не очень. А может у них баки идеальной чистоты? cool
А выпить они любят, это точно. Просто 40* не пьют я так поняла. У них алкоголь послабее.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Мэри, где же ты была всю ночь? [2010] (Обсуждение дорамы Мэри, где же ты была всю ночь?)
Страница 16 из 18«12…1415161718»

Хостинг от uCoz