| Обсуждение - Мэри, где же ты была всю ночь? [2010] |
| EnDEMON | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 89 Награды: 178Репутация: 159Статус: Offline | Название: Мэри, где же ты была всю ночь? [2010] / Mary Stayed Out All Night Производство: Южная Корея ,2010 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: комедия, романтика Режиссер: Hong Suk Goo В ролях: Moon Geun Young, Jang Geun Suk, Kim Jae Wook Русские субтитры
Описание: При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы^_^). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь! Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием. В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*). Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН| OST | DMV
| | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:10 | Сообщение # 226 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Незнакомка) наверняка есть любимый момент - мне вот интересно- у кого какой? единственный клевый момент это когда они нажрались как свиньи и котик подарил ей салат!!! ваще первые 2серии мне даже оч оч нравятся!!!! | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:12 | Сообщение # 227 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Quote (Незнакомка) как он не отрываясь следил за тем как МэРи и директор разговаривают...! да-да! сразу нервишки шалить начали... но взгляд был уууух многозначительный)) | | | |
|
|
| Ольча | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:14 | Сообщение # 228 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 480 Награды: 103Репутация: 137Статус: Offline | А мне дорама очень понравилась... Есть, конечно, моменты ну абсолютно убийственные (как спать в одежде, как из мусорного бака сразу ж нырять в кровать, почему сразу не купить бы обогреватель...ну и т.д.) Но зато меня порадовали ОСТЫ, особенно про автобус). Ну про Сока повторяться не стану - я его обожаю и этим все сказано. Любимых моментов тьма - с поцелуем, во время концертов, с варежками, сцена на катке, сцена в караоке и куча других) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:15 | Сообщение # 229 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Quote (MrsHause) ваще первые 2серии мне даже оч оч нравятся!! да ну, первые серии они только и делали, что бухали..  | | | |
|
|
| Ольча | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:16 | Сообщение # 230 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 480 Награды: 103Репутация: 137Статус: Offline | Quote (MrsHause) единственный клевый момент это когда они нажрались как свиньи и котик подарил ей салат!!
больше ничего в этой дораме прикольного усмотреть не удалось? | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:18 | Сообщение # 231 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Quote (Ольча) как спать в одежде, как из мусорного бака сразу ж нырять в кровать, ахахх) ну мерзли они там жутко))а вот одевание носков на носки директора --- меня рассмешило оччень сильно)) | | | |
|
|
| Ольча | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:22 | Сообщение # 232 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 480 Награды: 103Репутация: 137Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а вот одевание носков на носки директора
А ведь наверно в этом был какой-то смысл...ну совсем же сценаристы кукуууууу.....  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:25 | Сообщение # 233 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Ольча) больше ничего в этой дораме прикольного усмотреть не удалось? нет!!! полистай задние стр)))) она далеко не в фаворитах моих))) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:33 | Сообщение # 234 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Quote (Ольча) А ведь наверно в этом был какой-то смысл может они демонстрировали находчивость персонажей, типа размышления доктора "завтра пойду в этом костюме на работу, так что ж его снимать, лягу в нем)")) 
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:21 | Сообщение # 235 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Quote (MrsHause) единственный клевый момент это когда они нажрались как свиньи и котик подарил ей салат!!! ваще первые 2серии мне даже оч оч нравятся!!!!
Quote (Шинтайка) да ну, первые серии они только и делали, что бухали.. в том то и весь интерес уж лучше бы так и продолжили бы бухать, по очереди салат друг другу даря, да еще директора с актриской бы приволокли за компанию, глядиш бы шикарный Комеди клаб" бы получился, а так... нюни как распустили, губы закатали и пошла чистая Санта-Барбара, на пару с Просто Марией, полный капец  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:27 | Сообщение # 236 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Quote (riaria) уж лучше бы так и продолжили бы бухать, по очереди салат друг другу даря, да еще директора с актриской бы приволокли за компанию, я б такое точно не стала глядеть.. )) вот вам такой треш пришелся бы по вкусу.. :
Quote (riaria) нюни как распустили, губы закатали и пошла чистая Санта-Барбара, на пару с Просто Марией, полный капец хм..да не было такого..  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:59 | Сообщение # 237 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | riaria, привет!!!!!!!!!!!
Quote (riaria) в том то и весь интерес уж лучше бы так и продолжили бы бухать, по очереди салат друг другу даря, да еще директора с актриской бы приволокли за компанию, во во!!! я первые серии ваще уписывалась от них!!!отчаянные такие!!!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:18 | Сообщение # 238 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | MrsHause, привет 
Quote (Шинтайка) я б такое точно не стала глядеть.. )) вот вам такой треш пришелся бы по вкусу
 супер 
Quote (Шинтайка) хм..да не было такого.. было, было, еще и рабыня Изаура туда уместилась и еще куча бразильской бредятины 
Quote (MrsHause) во во!!! я первые серии ваще уписывалась от них!!!отчаянные такие!!! от первых четырех серий кайф полуяаешь от их бухалова и салатов, тока вся прелесть кончилась на двусмысленных взглядах Му Геля и директора и их койке на двоих  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:30 | Сообщение # 239 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Quote (riaria) от первых четырех серий кайф полуяаешь от их бухалова и салатов, тока вся прелесть кончилась на двусмысленных взглядах Му Геля и директора и их койке на двоих biggrin biggrin biggrin в таком случае дораму надо было бы назвать "Мери бухала всю ночь"  | | | |
|
|
| liuni | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:09 | Сообщение # 240 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 355 Награды: 60Репутация: 33Статус: Offline | Quote (Ольча) Есть, конечно, моменты ну абсолютно убийственные (как спать в одежде, как из мусорного бака сразу ж нырять в кровать, почему сразу не купить бы обогреватель...ну и т.д.) про спанье в одежде. Как не странно, но зимой там сыро и холодно. А центрального отопления как такового там нет, каждый отапливается как может. Поэтому если на улице -10, то и в этом гараже тоже -10. Этим показано, насколько беден ГГ, что он спит в одежде, не может принять душ и переодеться в пижаму( что в Азии обязательно до безумия-нет не одного фильма наверное без пижам) - и это показывают в доме богатого парня, типа для сравнения. И поэтому в конце он зарабатывает деньги и покупает мощный обогреватель и кочегарит по полной, и на вопрос Мери, чего так жарко отвечает, что за тепло он платит собственными заработанными деньгами.(это то что здесь без перевода) Я так поняла, что для них это более понятно, чем для нас. Я как то смотрела документальный фильм, кстати даже вроде по телику, как очень простая семья Кореи отмечает не то рождество, не то что-то еще. Суть программы было в блюдах, которые готовит типа простой люд на праздники в разных странах. Так вот они все от мала до велика ходили по дому в куртках. Я сразу в шоке была. Оказалось у них очень дорогая электроэнергия. И они не могут себе позволить постоянно включать обогреватели. Но вот с мусорного бака в постель,это да, как-то не очень. А может у них баки идеальной чистоты?  А выпить они любят, это точно. Просто 40* не пьют я так поняла. У них алкоголь послабее. | | | |
|