| Ты Прекрасен [2011] / Ikemen desu ne |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:03 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: Репутация: Статус: Offline | Меня прикольно вот что, как так кисумаев одевают во что-то невообразимое, Ну или вполне адекватную одежду своему возрасту. Но здесь молодежная поп-группа, а Рен весь фильм в брюках, рубашке и галстуке. Я не скажу, что ему плохо. Просто если сравнить с розовыми шортами в реале и тут. Тут как будто от дирижер симфонического оркестра, ну или группа типа нашего хора Пятницкого. Это не претензии, просто мысли вслух | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (liuni) Меня прикольно вот что, как так кисумаев одевают во что-то невообразимое, Ну или вполне адекватную одежду своему возрасту. Но здесь молодежная поп-группа, а Рен весь фильм в брюках, рубашке и галстуке. Я не скажу, что ему плохо. Просто если сравнить с розовыми шортами в реале и тут. Тут как будто от дирижер симфонического оркестра, ну или группа типа нашего хора Пятницкого. Это не претензии, просто мысли вслух Они его под меня одевали обожаю такой прикид у парней, ну просто тащусь все если он вам не нужен, его тоже в свой гарем забираю, будет четвертым, нэ а вы как хотите, можете со своими претензиями оставаться  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:02 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 293 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) все если он вам не нужен, его тоже в свой гарем забираю, будет четвертым, нэ а вы как хотите, можете со своими претензиями оставаться миииииууу!! я тоже хочу такого!)))) но все-таки ЭТОТ ВОТ (смотрите ниже) шикаарен!!!))))
 а второй тоже ах ах ах!)))
 Прикрепления: 0396110.jpg(18.6 Kb) · 7786044.jpg(91.4 Kb)
Сообщение отредактировал OkSi® - Понедельник, 26.09.2011, 21:04 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:05 | Сообщение # | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (liuni) а Рен весь фильм в брюках, рубашке и галстуке. Я так понимаю, что по сюжету у Рена классический стиль в одежде (как и у Тхе Гена), вот он и щеголяет в брюках и рубашках. А т.к. он все-таки лидер, то и на концеры одевается не изменяя своему вкусу... А вообще ему идет такой стиль! Мне нравится!! 
Quote (riaria) все если он вам не нужен, его тоже в свой гарем забираю, будет четвертым, нэ Стоп, стоп, стоп!!!! Я тоже не откажусь забрать его к себе в гарем!!! riaria, делись!!!  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:05 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 293 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ниче)) Вот Рен немного подрастет )) Вообще кавая будет )) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (OkSi®) но все-таки ЭТОТ ВОТ (смотрите ниже) шикаарен!!!)))) первый то хто, нэ??
Quote (OkSi®) а второй тоже ах ах ах!))) а второго в этой темке глаза б мои не видели, до того намозолился, как именем, так и девчачьей внешностью, тьфу ты господи, люблю все ж что бы у парня были глаза как у мужика, а не это среднее...  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Приятное для моих глаз Тама-чан чертовски харизматичный парень и при этом выглядит мужественно, не смотря на возраст 
Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 26.09.2011, 21:44 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:50 | Сообщение # | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) Приятное для моих глаз Тама-чан чертовски харизматичный парень и при этом выглядит мужественно, не смотря на возраст Расплылась в счастливой улыбке... Какой он клевый!!!  Кстати, насчет возраста... Я иногда смотрю на фото Юты и мне не верится что ему 21, по-меому, он выглядит старше. С тем же Тайпи у них разница в возрасте не заметна, на мой взгляд... | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (danya_a) Кстати, насчет возраста... Я иногда смотрю на фото Юты и мне не верится что ему 21, по-меому, он выглядит старше. С тем же Тайпи у них разница в возрасте не заметна, на мой взгляд... у него взгляд взрослый, потому и кажется старше своих лет, а вот ТайПи в реале, не в дораме, выглядет тоже старше своих лет и тоже из-за жесткого взгляда, они оба уже к 27-29 годам будут выглядеть мужиками У обоих довольно грубоватые черты лица, и нет сглаженных линий и острого подбородка, если им перестать выщипывать брови, то они уже сейчас перестанут напоминать писанных каваек  Вот к примеру загляни в КАТ-ТУН по ссылке, где Коки гость на концерте ТОКИО, я блин поразилась какой Коки взрослый и мужественный и самое главное крепкий без своего экранного макияжа и киношных спецэффектов  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:02 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 293 Награды: Репутация: Статус: Offline | riaria, ой ...
Quote (riaria) первый то хто, нэ??
Это ж Ли Мин Хо.. он в этой ветке конечно вообще никак )) Но все таки )) Я бы от такого халатика и его содержимого не отказалась бы в своей квартире )) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:07 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 293 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) Тама-чан чертовски харизматичный парень и при этом выглядит мужественно, не смотря на возраст
Согласна.. Тамамори мне особо понравился вот знаете где, в каком эпизоде?)))) Вот когда он в постели лежит.. и улыбается)) Что-то он там Мио приятное сделал )) У него там такая улыбка.. Да и еще просто спящий, когда Мио смотрела на него... Ой, я бы наверное не выдержала бы)))
Корни - то русско-украинские!!  Кровь так и кипит!!)))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (OkSi®) Это ж Ли Мин Хо.. он в этой ветке конечно вообще никак )) Но все таки )) Я бы от такого халатика и его содержимого не отказалась бы в своей квартире )) я так и подумала, но выглядит по другому, нежели в Цветочках, а я его плохо пока знаю  и действительно, чего ты его в эту то тему закинула, нэ? Надо было в опроснике на самого лучшего Домедзи его фоткой соблазнять, а то там кроме мацуджуна никого и нет  Ли Мин Хо это хорошо,а вот второй реально раздражает, особенно на этой фотке  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:12 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 293 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) Ли Мин Хо это хорошо,а вот второй реально раздражает, особенно на этой фотке Да да! помню-помню!)) прости) передоз)) Это я по умному поступила)) Всех по очереди смотрю)) чтоб передоза не случилось... хотя как-то с МиХо такого ужаса чуть не случилось... Спаслась, посмотрев про Мацумото ))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:18 | Сообщение # | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) если им перестать выщипывать брови, то они уже сейчас перестанут напоминать писанных каваек
без выщипанных бровей вся кавйность улетучится!! 
Quote (riaria) Коки гость на концерте ТОКИО, я блин поразилась какой Коки взрослый и мужественный и самое главное крепкий без своего экранного макияжа и киношных спецэффектов Ага, я тоже внимание обратила на это! Совсем другой! Все-таки экран и обычная жизнь это две разные вещи)))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:39 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 293 Награды: Репутация: Статус: Offline | ой. вот девочки, вы в этом рулите уже давно )) Вот скажите мне, это особенность такая у азиатов? ПОЧЕМУ НА ГРУДИ НЕТ ВОЛОС???? Или они все поголовно бреются?)) Или, скорее тогда эпиляции подвергаются... ?.. ____ ИМХО, терпеть не могу волосы на груди у мужчин... А тут их нет, рай для меня )))))) | | | |
|