| Дорамные цитаты |
| Mak-Ku | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:15 | Сообщение # 1 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 9Репутация: 2Статус: Offline | Часто, даже после просмотра какой-то дорамы, мы можем помнить длинные монологи героев или их коронные фразы, красивые слова или нелепые и смешные сцены. Некоторые становятся нашими любимыми цитатами, некоторые мы даже используем в быту 
У меня есть несколько цитат, которые особо запомнились:
1) Думаю, все знают знаменитые слова из Продвижение Нобуты : "Кон-кон", "Акира-шок" и "Байсикл! Бай-байсикл!"
2) Так же известны из Ханакими: "Бэйби"(я это дома иногда ору :D) и "Нани итэн да йоо!"
3) Из Город влюблённых: "Все мужики козлы и размножаются почкованием", "Скромная, как танк", "-А если мужчина появится на закате моей молодости?-Молись,чтобы не на закате твоей старости!"
4) Из Семь обличий Я.Н.: "Мабуси!" и "Ну что ж ты такая упрямая-кун?"
5) Из МэРи не было всю ночь: "Главный герой слишком жалок,ему не хватает обаяния,тогда добавим "тайну" в сюжетную линию..и сделаем его неизлечимо больным,это увеличит привязанность к нему.Также прибавим возраст главного героя,для того что бы обратить внимание аудитории."
6) Из Моя девушка - кумихо: "Меня будоражит грубый запах "Ice Hot" да и вообще я люблю грубые вещи. Не чищенные яблоки, например, или жёсткие мочалки для душа." | | | |
|
|
| iuliania1979 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:49 | Сообщение # 226 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 72Репутация: 33Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) классная дорама и классная цитата) Меня до сих пор не отпустило... Наверное, пойду на третий круг...
Цитата (_Оля_) офигенная дорама)))и фразочки там убойные)) эт точно!
Теперь смотрю "Ответы из прошлого !997", наконец вошла во вкус.
- Дай мне свои трусы! Дай мне трусы, которые дают силу лучшему в классе! - Я потом, потом тебе их принесу! А ты уверена, что поступишь? - (получает пинок) - Можешь забыть о моих трусах! - (шепотом) Если не хочешь, чтоб я их стянула прям здесь, принеси мне их сам. (и коронное) Чунэнда! | | | |
|
|
| iuliania1979 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:42 | Сообщение # 227 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 72Репутация: 33Статус: Offline | - Неужели так очевидно, когда вру? У меня ж всегда похер фейс!
- Вот ж*пой чувствую, что врете! что у нас тут? похоронное бюро? ну вот мы вас сегодня и похороним!
Оттуда же "Ответы из прошлого"
Сообщение отредактировал iuliania1979 - Понедельник, 10.06.2013, 15:43 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:25 | Сообщение # 228 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | "Когда кого-то искренне ненавидишь, то скрываешь чувства. Ругаешься и ссоришься только с тем, кто просто не нравится , тогда об этом известно всем. А настоящая ненависть -это тайна, о которой не знает даже ее объект." Белое Рождество. | | | |
|
|
| iuliania1979 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:47 | Сообщение # 229 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 72Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) Когда кого-то искренне ненавидишь, то скрываешь чувства. Ругаешься и ссоришься только с тем, кто просто не нравится , тогда об этом известно всем. А настоящая ненависть -это тайна, о которой не знает даже ее объект." Белое Рождество. Так и не могу взяться за эту дораму. наверно, потом буду ругать себя, что так долго тянула.
сейчас из онгоингов пока смотрю Наследников. - Вот сразу видно, что я нахожусь за границей, - тяжкий вздох, небрежный взгляд в вырез собственной кофты - это наверно из-за того, что еда здесь другая. (Ынсан на пирсе в ЛА)
- Тебя выгнали из дома? На что жить будешь? - Займу денег. - Это все, о чем ты сейчас можешь думать? Может ты еще в айдолы подашься? - Нет, я петь не умею! (с учетом того, что это сказал герой Ли МИнхо - я легла!)
- Ты ошиблась на мой счет! Я не побоюсь ради Ынсан опуститься до уровня засранца!
- Эй, бровастик! подними глаза от телефона, а теперь опусти брови.
И еще согдня что-то вспомнилось. Воин Пэк Тон Су.
- Почему ты опять пьешь? - Потому что, только когда моя чаша полна рисового вина, он приходит ко мне. (ах как сыграл в этом фильме Ю Сын Хо - аж сердцу тоскливо, словно от настоящей утраты.....) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:57 | Сообщение # 230 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | "Между нами трагедия..трагедия в отношениях людей." (Белое Рождество) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:00 | Сообщение # 231 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата iuliania1979 ( ) - Эй, бровастик! подними глаза от телефона, а теперь опусти брови. момент в дораме вроде бы незначительный,но эта фраза....запомнилась и ооочень повеселила) | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:10 | Сообщение # 232 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Цитата iuliania1979 ( ) Нет, я петь не умею! (с учетом того, что это сказал герой Ли МИнхо - я легла!) не только ты )))) все таки заставили парня ))))) | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:13 | Сообщение # 233 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Может не увидела в предыдущих сообщениях, но все же : для тренировки терпения и "отгона" навязчивых образов ))) - "Ким свам кабуки ва туруми..." ("Таинственный сад") | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:24 | Сообщение # 234 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве
"Олд-бой"
слова, которые врезаются в память и очень хорошо отражают действительность | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:54 | Сообщение # 235 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата MAG201 ( ) "49 дней" Человеческое сердце от природы не постоянно.Нет такого понятия как вечность.Любовь преврацается в ненависть;страсть оборачивается безразличием;разочарование сменяется благодарностью;возмущение постоянно переходит в понимание и так постоянно. моя любимая цитата) 
____________________________________________________________________________________________________________
"Рано или поздно все, кто окружают тебя, обернутся прошлым... " (Парень с побережья Ипанемы)
"Каждый человек - это остров." (Рыба джунглей 2)
«Восемнадцать лет…Не ребенок и не взрослый…В этом возрасте мечтают о побеге…Может, не так как Гекльберри Финн или Нанук… но я тоже хотел сбежать от реальности. Тогда мы в последний раз верили в приключения» (Белое рождество)
-Почему ты не ударишь меня? Почему?.. Дерись со мной! -Я сыграю с тобой в баскетбол (Время юности)
| | | |
|
|
| iuliania1979 | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:15 | Сообщение # 236 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 72Репутация: 33Статус: Offline | - Когда мужчина и женщина встречаются, они не бегут тут же жениться! они встречаются, пьют кофе, ужинают, целуются. Так и с бизнесом. Не напирай! Будем пить кофе, ужинать... время целоваться еще не пришло!
- Давай стакан. - Да, отец! - Так вот какой он вишневый лепесток! (а у меня всплыла в памяти фраза: так вот какой ты, северный олень). моя доченька столько слез из-за этого лепестка пролила! - Кх-кх-кх - ПАПА! - Пей! - Есть! - Ослепительная? - Кх-кх, простите, отец? - Доченька моя ослепила с самой первой встречи? - Да-да! она как полярная звезда! - Пей, быстрей! - Да, отец! - Пей, ворюга... - Кх-кх-кх... - До дна! - Ага...
Через какое-то время два изрядно пьяных мужика напротив друг друга.
- Напился? - Нет, что вы, ик... (папашка наливает 2 стакана до краев) - Папа! - дочь возмущенно. - Тихо там! - папаня. - А вы определенно умеете пить, отец, ик! - А ты думал в сказку попал, ик! Готов продолжить битву? Достает миски, наливает до краев. народ, они даже чокнулись этими тазиками и залили в себя... остальное не расскажешь, лучше посмотреть.... могу сказать лишь, что зять выиграл - он вырубился на минуту позже тестя... (Солги мне)
Сообщение отредактировал iuliania1979 - Среда, 11.12.2013, 01:35 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:37 | Сообщение # 237 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | ''Первая любовь всегда несчастна...'' (Hаследники) | | | |
|
|
| spirit | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:58 | Сообщение # 238 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | - Аааа, мои линзы выпадают, когда я шевелю мозгами. (Повелитель солнца) | | | |
|
|
| santa19 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:39 | Сообщение # 239 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 7Репутация: 8Статус: Offline | "Есть то, что для нас кажется всегда, лишь фантазией, потому что до него не дотянуться.. Так бывает в мире звезд, они как и прекрасные люди, легко исчезают" это цитата из книги, что я прочитала, чтобы лучше понять его чувства, она запала мне в душу... Теперь я знаю насколько он прекрасный человек.. И как... далеко мне до него.. Когда- нибудь и он исчезнет, так же, как исчезает все прекрасное...
-Почему ты хмуришься во сне? -Потому что, когда засыпаю вижу тебя - Значит со мной, ты несчастна, даже во сне? - Все равно приходи... и завтра и послезавтра...
Прошло две недели, а она все еще спит.. Глядя на это безмятежное лицо я понимаю, что меня нет.. в ее снах, поэтому я думаю что она ждет меня.. И будет ждать пока я не приду.. и завтра и послезавтра... Таинственный сад))) Эти цитаты врезались мне в память.. Трогательные они очень... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:05 | Сообщение # 240 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | - Я не понимаю, почему мне в лицо все улыбаются, а за спиной говорят, что ненавидят?
"Мужчина со звезд"
прям актульная цитата... вот так вот оно всегда и не важно кто ты... другие все равно лучше тебя знают, кто ты  | | | |
|