| Любимые дорамы |
| Manekineko | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:06 | Сообщение # 121 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3142 Награды: 65Репутация: 57Статус: Offline | Quote (riaria) Бедный парень неплохая дорамка, но как-то меня не тронула... Я прочитала коментарии и мне даже не хочется ее смотреть,говорят "Бедный Огури,в каком Г снялся..." | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:59 | Сообщение # 122 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5033 Награды: 113Репутация: 96Статус: Online | Quote (Manekineko) Я прочитала коментарии и мне даже не хочется ее смотреть,говорят "Бедный Огури,в каком Г снялся..." эка ты загнула, дорама не айс, но и не полный отстой, один раз посмотреть можно... история я б сказала жизненная... просто Огури не идут комедии 
Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 29.05.2011, 09:59 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:09 | Сообщение # 123 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5033 Награды: 113Репутация: 96Статус: Online | Добавила свой список любимых фильмов "Викториной-2" - классный триллер, с потрясающим саспенсом и напряженной драмой, а как там играют Шо-чан и Йоко!!!!
Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 29.05.2011, 13:20 | | | |
|
|
| matsu__tyan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:21 | Сообщение # 124 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 410 Награды: 52Репутация: 34Статус: Offline | Кто не смотрел дораму "Марс" и "Идеальный парень" советую посмотреть  Они превосходны!  | | | |
|
|
| kaloo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:03 | Сообщение # 125 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | тааак...долго избегала просмотра дорамы МАРС...почти все топовые дорамки пересмотрела и все же решилась на ее просмотр...ииии...думаю это один из лучших фильмов просмотренных мною..в 10 точно войдет | | | |
|
|
| ikar | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:47 | Сообщение # 126 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1847 Награды: 71Репутация: 50Статус: Offline | -из японских дорам мне очень понравились: "цветочки после ягодок", "непостижимый рай", "мой босс, мой герой", "мистер мозг", "гимнастика, которая сделала из нас мужчин" (на самом деле их намного больше, так как очень люблю японские дорамы) - из тайваньских: "почему почему любовь", "дьявол рядом с тобой", "долой любовь","лето, ах лето" -из корейских: "ты прекрасен" и "ме ри, где же ты была всю ночь" -из яоя или сёнен-ая: серии Такуми-куна (обожаю, раза по три уже пересмотрела).
| | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:41 | Сообщение # 127 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3142 Награды: 65Репутация: 57Статус: Offline | Quote (ikar) -из корейских: "ты прекрасен" и "ме ри, где же ты была всю ночь" я бы даже рядом их не написала 
Quote (ikar) из яоя или сёнен-ая: серии Такуми-куна (обожаю, раза по три уже пересмотрела). Ооо мне больше всего третий фильм понравился...там самая красивая сцена с поцелуями и .."этим"вах вах  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:27 | Сообщение # 128 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1847 Награды: 71Репутация: 50Статус: Offline | Quote (Manekineko) Ооо мне больше всего третий фильм понравился...там самая красивая сцена с поцелуями и .."этим"вах вах да!!!! в третей части концовка была супер, я даже пересматриваю периодически ^________^. но в первой части актеры кавайнее  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:29 | Сообщение # 129 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2068 Награды: 55Репутация: 63Статус: Offline | Quote (ikar) да!!!! в третей части концовка была супер, я даже пересматриваю периодически а мне, честно говоря, только эта концовка из всех трех фильмов и понравилась(( сцена супер, конечно, тоже иногда пересматриваю но, в остальном, это один из самых ужасных и тупых фильмов, которые я видела! А актерскую игру даже комментировать не хочется... (поклонникам серии гомен за резкость) | | | |
|
|
| кнопка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:54 | Сообщение # 130 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | Время Пса и Волка Мой любимец Цветочки после ягодок 7 обличий Ямато Надесико Озорной поцелуй Гокусен Школа "Маджиска Для тебя во всем цвету и тд..... у меня их много)))))  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:04 | Сообщение # 131 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5033 Награды: 113Репутация: 96Статус: Online | Дабавляю в любимые: дорамы: Рыцарь поневоле, Горе-учитель, Молодость Черного Джека SP, Кейзоку 2 SPEC, Псы-воины Сатоми, Блеск, Викторина-2, Мисаки - лучшая, Однофунтовое Евангелие, Джокер, Заботясь о собаке, Сибуя15, Токийские псы, Токийское призрачное путешествие, Квартет, Клон, Бродячие коты, Кьюто, Зимняя вишня, Жизнь, Анего, Посредник, Тетрадь смерти 1-3, Королева ланча, Наше мужество, Улыбнись, Драгон Закура, Галилео, Смертельная игра...
фильмы: Злодей, Тэннэн Коккето, Признания, Энциклопедия Хиджоши, Шелк, Откровение любви, Дороро, Юки, Кашерн, Мегаполис, Аэропорт, Samurai Princess, Дитя луны, Принцесса мечей, Самурай-смерть, Вороны 1-2, Опасный Бангкок, Моя девушка - киборг, Белая ночь, Потеря человечности, Цветущий кизил, О-оку, Парни с латунным кастетами, Первая любовь, Дьявольская игра...
Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 11.07.2011, 17:56 | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:19 | Сообщение # 132 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 291 Награды: 6Репутация: 5Статус: Offline | Дорамы (Корея) Озорной поцелуй Dream High Сестра Золушки
Фильмы (Корея) Невинные шаги Мне не нужна любовь My black mini dress | | | |
|
|
| mink_ki | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:52 | Сообщение # 133 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 1Репутация: 4Статус: Offline | оо у меня много любимых дорам)) одна из них это Boys over flowers) обожаю её) вот моя 20-ка самых любимых дорам: 1.Рыба Джунглей 2 2.Небо любви 3.Boys Over Flowers 4.Скандал в СонГюнГване 5.Goong 6.Озорной поцелуй 7.Моя принцесса 8.Одержимые мечтой 9.Дьявол рядом с тобой 10.Стритбол 11.Time of Dog and Wolf 12.Сестрёнка Тао Хуа 13.Любовь под одной крышей 14.Невидимая Война 15.Он был крутым 16.Почему, почему любовь 17.Убойный отдел 18.Небесный почтальон 19.Yes or No 20.Белое рождество | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:15 | Сообщение # 134 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 291 Награды: 6Репутация: 5Статус: Offline | Quote (mink_ki) Озорной поцелуй у меня она на первом месте...наверное каждый месяц пересматриваю  | | | |
|
|
| mink_ki | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:33 | Сообщение # 135 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 1Репутация: 4Статус: Offline | Quote (EdEmbry) у меня она на первом месте...наверное каждый месяц пересматриваю да дорама классная не спорю я бы ещё раз пересмотрела, но не охота пока что)) я из всего списка только Небо любви раз 5-6 пересматривала)) | | | |
|