| Просмотренные дорамы!!! |
| ВЕРОЧКА | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:23 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | Я ПОДУМАЛА ХОРОШО БЫ СОЗДАТЬ ФОРУМ ГДЕ БЫ ВСЕ МОГЛИ НАПИСАТЬ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ О НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫХ ДОРАМ И ФИЛЬМОВ!!! ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ,ЭМОЦИЙ ОТ ПРОСМОТРА!!!
Добавлено (11.03.2011, 20:15) --------------------------------------------- И Я НАЧНУ ПЕРВАЯ)) Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ:"ТАЙНОЕ СИЯНИЕ" ТАКОЙ СКУЧНЫЙ,ЕЛЕ ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛА (МОТАЯ),НО НЕ СМОТРЯ НА СКУЧНЫЙ СЮЖЕТ ВСЕ ТАКИ В НЕМ ЧТО ТО ЕСТЬ!!!
Добавлено (13.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- только что посмотрела фильм "моя девушка-спец агент"запомнился момент на собрании!!!"кто сказал что ты можешь сесть...кто кто сказал что ты можешь встать.............."дальше еще смешней!!!!!!))советую посмотреть и посмеяться!!! | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:43 | Сообщение # 2281 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Посмотрела дораму ШКОЛА 2013. Несмотря на количество романтики в 1%, невозможно оторваться =)Интересный сюжет, интересно было узнать историю каждого ученика. Сильная и затягивающая дорама. Немного о персонажах: главные герои Нам Сун и Хын Су довольно интересны, однако после середины дорамы слегка поднадоело, как они по кругу повторяют похожие ситуации. О Чжон-Хо обаятельный и красава, хоть и плохой парень =) Его история кстати показалась слегка смятой, в смысле что две трети дорамы он стоял на месте, потом с улиточной скоростью чуть продвинулся вперед, а потом снова встал. Возможно, нам показали, что у каждого свой выбор, свои обстоятельства и судьба, но я ждала большей эволюции этого персонажа. Истории девчонок воспринялись мной довольно спокойно. Ну и в целом, все актеры замечательно сыграли. Теперь вставлю словечко, как любитель романтики =) Я не против дорам без романтики и знаю, что она бывает не всегда уместна. Однако, по моему мнению, в возрасте учеников романтические отношения это что-то естественное. Учитывая серьзность дорамы, возможно сложно представить, куда еще романтику впихнуть, но мне кажется, ее можно было бы гармонично вплести в сюжет, пусть и на третьем плане. Ну и ладно с ними с учениками, им и так хорошо =) А вот между учителями Ин Чжэ и Се Чаном был тот самый упомянутый 1%, и если бы еще чуток развили между ними, мне бы хватило и без других романтических историй =) Отлично понимаю, что дораме вообще не об этом, но вот такая я =) Не говорю о поцелуях, но фразу "чуа-хэ" пару раз ожидала от Се Чана. Ну и конце =) Конец с одной стороны логичный, но с другой показался несколько смазанным. Было бы интересно узнать, что случилось потом хотя бы с некоторыми учениками. Смотрела дораму, смотрела, и было ощущение что она вдруг бац! и закончилась. Не то чтобы на полуслове, но и не плавно =). Как-то так =) Вообще же, дорама понравилась, оставила много впечатлений, как видно из коммента =) Рекомендуется под определенное настроение, подумать о жизни и обо всем.
Сообщение отредактировал RainbowSpark7 - Понедельник, 20.05.2013, 12:46 | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:26 | Сообщение # 2282 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) Несмотря на количество романтики в 1%, невозможно оторваться = да дорамка заслуживает внимания)) кстати очень жаль что не было романтики даже самой примитивной и банальной))
Цитата (RainbowSpark7) Ну и в целом, все актеры замечательно сыграли. мне больше всего учителя понравились. Чхве Даниель потрясающе сыграл.
кстати насчет Ким У Бина- всетаки роль в "белом рождестве" у него самая яркая. здесь немного растянули историю дружбы. Цитата (RainbowSpark7) Ну и конце =) Конец с одной стороны логичный, но с другой показался несколько смазанным. да было немного недосказанности чтоли. | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:15 | Сообщение # 2283 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Посмотрела Король драмы (2012). Дорама оставила неоднозначное впечатление. Сразу скажу, второстепенные герои очень хороши, парочка актеров и все другие, даже плохие парни =) А вот ГГи оставили смешанное впечатление. ГГня хорошо сыграла, видно как она постепенно проникается к ГГю. А вот со стороны ГГя чувств так и не увидела, до конца дорамы. Вообще, сложно было к нему привыкнуть. Но я ожидала, что он раскроется - но как по мне, он так и остался непробиваемым =) В дораме было несколько реально смешных моментов и интересно показан мир производства дорам, но в список моих любимых она не войдет. | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:59 | Сообщение # 2284 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline |
Жизнь человека действительно такая хрупкая.. В одно мгновение вся легкость и беспечность юности может исчезнуть навсегда, и завтра уже не будет таким как прежде. Можно ли представить, что завтрашний день может стать страшным воспоминанием.. и все мечты и беззаботное будущее как карточный домик- одним дуновением рассыпятся на глазах и потеряют смысл. Очень жаль героиню, которая столкнулась с ужасными событиями, изменившими ее жизнь. Искренняя жизнерадостная улыбка молодой девушки больше никогда не будет сиять как раньше. Дорама переворачивает всё изнутри- так тревожно и так безнадежно показана эта трагическая повседневность. и начать жизнь с чистого листа не так то просто- ведь душевные раны могут затягиваться годами, и прошлое, как бы не пытаться его забыть,-никуда не исчезнет. Оно всплывает обрывками воспоминаний и забивает в угол, оно подкрадывается незаметно со всех сторон и заставляет кричать во весь голос. Хорошо что есть люди которые могут протянуть руку помощи, которые могут искренне любить и преодолеть даже самые страшные вещи.. эта дорама не может оставить равнодушным, не может просто так отпустить зрителя- она глубоко западает в душу и после просмотра словно цепляешься за чтото светлое, словно переоцениваешь каждый момент жизни. Благодаря прекрасной игре актеров-эта история затягивает до самого конца.. оставить ее на середине недосмотренной невозможно.
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 26.05.2013, 10:24 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:56 | Сообщение # 2285 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (manki) Благодаря прекрасной игре актеров-эта история затягивает до самого конца. я собиралась посмотреть...но увидела главного героя и выключила через 5 секунд. хотя сюжет меня заинтересовал и дорама их старых ... безоговорочно стоит просмотра или все таки под определенное настроение ? | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:22 | Сообщение # 2286 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) безоговорочно стоит просмотра или все таки под определенное настроение ? наверно под настроение-потому что тема медицины параллельно присутствует но смотрится конечно на одном дыхании-как и все хорошие старые дорамы
Цитата (Шинтайка) но увидела главного героя и выключила через 5 секунд. актеры сыграли здорово. в самых лучшых традициях- естественно и искренне. г герой понравился. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:24 | Сообщение # 2287 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (manki) г герой понравился. тогда не буду вычеркивать из списка..  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:37 | Сообщение # 2288 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Любовная перетасовка
скажу сразу - дорама ОЧЕНЬ понравилась)  я обходила ее стороной , так как играют не самые любимые актеры- Мацуда Шота, Тамаки Хироши, Карина- ну не особо люблю их... да и не фанат я Дайго...  но решилась посмотреть и не пожалела!!! я получила огромное удовольствие от просмотра)  Было много забавных моментов, запоминающихся приколов, шуток, - я в голос смеялась и получала много позитива!!!  Были интересно, разносторонне , удивительно проницательно показаны отношения людей..  психология взаимоотношений весьма увлекательно раскрыта) Не ожидала, что так привыкну к этим героям-актеры были на высоте.  Очень понравились персонажи-раскрыты ярко и основательно) Очаровал персонаж Мацуды Шоты-да-да...в этой роли я его заценила-браво!!!  из него получился удивительный фотограф, который еще поинтереснее психолога))) Тамаки Хироши классно справился с ролью- было весело и совсем не скучно)  Карина здесь раскрылась очень неплохо-определенно увидела с новой стороны актрису.  и конечно порадовали фразочки, сопровождающие действие дорамы))) еее панда!  и ,конечно, зачетная фраза "скажи, что это не так, Джо...." ВЫВОД -отличная дорама))) ;)
Сообщение отредактировал Шинтайка - Пятница, 07.06.2013, 22:46 | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:44 | Сообщение # 2289 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) Любовная перетасовка а что не все на фото? дайго впролёте? 
Цитата (Шинтайка) ВЫВОД -отличная дорама))) ; может пересмотреть стоит- я давно смотрела -но не помню чтоб так впечатлилась | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:49 | Сообщение # 2290 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (manki) а что не все на фото? дайго впролёте? исправила))) ну там были те, кто больше впечатлил) вот от Шоты неожидала)))
Цитата (manki) может пересмотреть стоит- я давно смотрела -но не помню чтоб так впечатлилась я за 2 дня глянула-так насмеялась) вот честно ни в одном моменте не было скучно)  сплошные приколы и хорошая психология, присутствие интриги-все подано легко) я осталась довольна дорамой) | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:55 | Сообщение # 2291 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) я осталась довольна дорамой) ничего себе. не думала что так дорама тебе пойдет. ктомуж и правда Шота не особо нравился ранее
Цитата (Шинтайка) я за 2 дня глянула-так насмеялась) ну может пересмотрю когданиб.-освежу в памяти | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:02 | Сообщение # 2292 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (manki) ктомуж и правда Шота не особо нравился ранее да я вообще дорамы с Шотой намеренно игнорила...не впечатлял... а теперь,пожалуй стоит признать, что несправедливо. ) думаю, что все дело в роли. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:22 | Сообщение # 2293 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) Любовная перетасовка ооооооооооооооооооо,ну наконец-то хоть кто-то из вас оценил эту чудо-дорамку ну не зря же я к вас ко всем приставала с ней.ахахах.а как тебе завывания в лифте????  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:28 | Сообщение # 2294 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (Jula2464) а как тебе завывания в лифте???? biggrin Джула, вообще этот момент в лифте незабываем)))  это наверное самое оригинальное знакомство)) потом эти бумажные стаканчики- напоминание о времяпрепровождении в лифте))XD но больше всего мне снесло крышу,когда я увидела фото психолога...)))))) ну и парочка Каири - и Шота понравилась) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:16 | Сообщение # 2295 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) Джула, вообще этот момент в лифте незабываем))) это наверное самое оригинальное знакомство)) потом эти бумажные стаканчики- напоминание о времяпрепровождении в лифте))XD но больше всего мне снесло крышу,когда я увидела фото психолога...)))))) ну и парочка Каири - и Шота понравилась) я ваще в восторге от дорамки))) классные были у них встречи после работы между квартирами))) | | | |
|