| Целитель [2014] / Healer |
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) А может ей в помощь придет её ученик? Конечно он сейчас в полиции, но все же может быть)) Я тоже думаю, под конец они пересекутся, по почерку он то понял, что она действует за его спиной и всегда на шаг впереди) | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:36 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: 24Репутация: Статус: Offline | по превью не скажешь, что серий то всего ничего осталось...буднично так решают проблемы.... | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:38 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: 24Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) тем меньше думают, что они могут быть крутыми Хилерами а действительно, кто подумает, что Бон Су по ночам там по крышам сигает?))))))))))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата Асташонок ( ) по превью не скажешь, что серий то всего ничего осталось...буднично так решают проблемы.... и оно неожиданно рано появилось, сегодня только четверг.
а ведь последний понедельник и вторник Хилер с нами и конец | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:39 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Читали текстовое превью к 19 серии? как то про аджумму то я и забыла...не беспокоилась за неё Цитата Mergiona (  ) Айщщщщ, говорила же аджумма, что где то этого гада видела. А может ей в помощь придет её ученик? Конечно он сейчас в полиции, но все же может быть)) вот про нее я тоже не переживала, но получаем не троих, а четверых в опасности и плюс мама ЕнШин (за нее тож неспокойно).. а вот они гады все таки даже ни кадра из след серии не показали | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата Асташонок ( ) а действительно, кто подумает, что Бон Су по ночам там по крышам сигает?))))))))))) на моменте, когда её "папик" описывал Бон Су, Ён Шин , зная правду всю, видимо поэтому так смеялась)) | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:41 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) на моменте, когда её "папик" описывал Бон Су, Ён Шин , зная правду всю, видимо поэтому так смеялась)) ну, прям заливалась со смеху, наверно еще и нервный смех ее одолел)) | | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: 19Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) а ведь последний понедельник и вторник Хилер с нами и конец давайте пока не будем о грустном))
Как вам?)))
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) мама ЕнШин Она как я поняла, должна по плану исчезнуть. если рот откроет...вчера думала, про эту краску и мост , почему интересно именно это взято за основу, с чего всё пошло, вот спать надо, а я о свинцовом сурике  | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:44 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: 24Репутация: Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) Как вам?))) Фунтик)))))))))))))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) ну, прям заливалась со смеху, наверно еще и нервный смех ее одолел)) мне понравилось, как мороженку уплетала)) | | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: 19Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) вчера думала, про эту краску и мост , почему интересно именно это взято за основу, с чего всё пошло, вот спать надо, а я о свинцовом сурике слушайте, а ведь как именно она в аварию попала, не говорили. Может конечно и когда от этих уродов убегала, то могла второпях и под машину угодить, а может и с краской этой как то завязано | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) давайте пока не будем о грустном)) не будем) нас тут много, переломимся как-нить только надеюсь на финал оптимистический | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:47 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: 24Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) на моменте, когда её "папик" описывал Бон Су, Ён Шин да папа в шоке - дочь выросла среди преступников, замки щелкает на раз-два, а парень у нее - не пойми что)))) | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:48 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | сначала это
а потом
| | | |
|