| Целитель [2014] / Healer |
| Асташонок | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:31 | Сообщение # 1051 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 489 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Хорошо одно, когда можем сами над собой приколоться
Цитата Kassandra2013 (  ) но ведь здорово)) ))))) на самом деле - странная эта вещь, корейские/японские сериалы - я вот не думаю, что кто-то сидит и смотрит онлайн ну например бразильские или не знаю там, турецкие фильмы на языке оригинала...хотя - если есть мы такие))))) то наверно и там аналогичные неадекваты присутствуют)))) | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:32 | Сообщение # 1052 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 489 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Асташонок, а кстати, не попадался рейтинг 17 серии? интересно, какой? или ещё рано для рейтинга не, кстати, не видела пока, но они быстро у них выходят | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:33 | Сообщение # 1053 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата Асташонок ( ) ))))) на самом деле - странная эта вещь, корейские/японские сериалы - я вот не думаю, что кто-то сидит и смотрит онлайн ну например бразильские или не знаю там, турецкие фильмы на языке оригинала...хотя - если есть мы такие))))) то наверно и там аналогичные неадекваты присутствуют)))) Мы ведь многие смотрели бразильские, аргентинские сериалы...но я никогда не смотрела без перевода, ни разу...так что в Азии только такая одержимость)) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:37 | Сообщение # 1054 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Асташонок, спокойной ночи))) завтра у нас просмотр , так что надо выспаться, отработать и придти пообсуждать )) надеюсь с положительными эмоциями и хорошим настроением)) | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:38 | Сообщение # 1055 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 489 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) так что в Азии только такая одержимость)) необъяснимая))).....после Азии почему-то вообще сложно смотреть западные вещи, неинтересно...и лица все не те, не знакомые))))))) | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:39 | Сообщение # 1056 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 489 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Цитата Асташонок ( ) Асташонок, спокойной ночи))) Спокойной ночи! Завтра наверстаете!))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:23 | Сообщение # 1057 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата Асташонок ( ) Завтра наверстаете!))) а у меня продолжение тут...не знаю чем зацепило видео, видимо ночь...и поплакать хочеться))
| | | |
|
|
| wetas | Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:47 | Сообщение # 1058 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 10Репутация: 15Статус: Offline | Здравствуйте!!! Сильно больных, которые всю неделю страдают, и онлайн смотрят, не дожидаясь, даже ансаба принимаете??? Тогда я к вам))))) | | | |
|
|
| hem | Дата: Вторник, 03.02.2015, 04:44 | Сообщение # 1059 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Я прям млею от этой дорамки!Нравится в ней практически все!!!Особенно меня радует г героиня:адекватная,симпатичная,сообразительная,без всяких идиотских ужимок и кривляний и к тому же ест нормально(не выплевывает еду и не брызжет слюной).Прям комсомолка,спортсменка ,красавица! А какая химия между г героями!!!!Последний раз я такую химию видела в "королеве Ин Хен " Аджума, журналист, бывшие уголовники,злодеи -все прекрасны! Молюсь чтоб только не испортили последние 4 серии соплями ,амнезией,расставанием или еще чем-нибудь в том же духе
| | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Вторник, 03.02.2015, 08:56 | Сообщение # 1060 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 489 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Цитата wetas Здравствуйте!!! Сильно больных, которые всю неделю страдают, и онлайн смотрят, не дожидаясь, даже ансаба принимаете??? Тогда я к вам)))))
Да у нас тут целый стационар уже, некоторые палаты уже забронированы и даже заняты))))))) но заходите-заходите:D | | | |
|
|
| MissMarin | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:55 | Сообщение # 1061 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 238 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Цитата wetas ( ) Молюсь чтоб только не испортили последние 4 серии соплями ,амнезией,расставанием или еще чем-нибудь в том же духе По поводу соплей и раставаний... Сценарист у нас здесь кто? правильно из Веры. А что у нас было в конце Веры? правильно практически микроинсульт у смотрящих, когда она не в том столетии очутилась, а он там у себя раненый лежал... я вот думаю (и чего боюсь) мож эт у неё фишка такая - опа и всё плохо когда до конца дорамы 5 минут осталось... но потом конечно как бы хэпи энд... но инфаркт-то у нас всё же случился... так что готовимся заранее. Хотя нет, такая чудная вещь, думаю и дальше она доведёт всё так же логично и интересно!  | | | |
|
|
| Paola | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:39 | Сообщение # 1062 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 93 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Радуючь, что пока все идет нормально, 17 приоткрыла занавес, но до полного раскрытия правды еще не дошли. Как же выводят из себя старший братец и его помощник-секретарь. В конце серии тизер к дораме "Кровь". Думаю будет тоже интересно глянуть, актерский состав хороший | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:22 | Сообщение # 1063 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 779 Награды: 16Репутация: 6Статус: Offline | Цитата MissMarin ( ) А что у нас было в конце Веры? правильно практически микроинсульт у смотрящих, когда она не в том столетии очутилась, а он там у себя раненый лежал... я вот думаю (и чего боюсь) мож эт у неё фишка такая - опа и всё плохо когда до конца дорамы 5 минут осталось... но потом конечно как бы хэпи энд... но инфаркт-то у нас всё же случился.. вы это...... не надо так, а то у меня этих микроинсультов накопится, уже как-то неспокойно стало...
пусть у зайцев все хорошо будет))
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:06 | Сообщение # 1064 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата Асташонок ( ) Да у нас тут целый стационар уже, некоторые палаты уже забронированы и даже заняты))))))) но заходите-заходите:D ахахах Асташонок, ну ты и встретила, испугались все, никого )))) улыбнулась от твоей встречи такой тёплой а то тут сейчас за последние три часа просмотра сначала фильма одного , а потом 17 серии Хилера..... уревелась вся...слёзы , слёзы...в общем мда...чего то совсем раскисла, не надо было ещё "добивать " себя 17 серией...ну я ж по другому не умею, надо уж окончательно  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:10 | Сообщение # 1065 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата ULIKA ( ) вы это...... не надо так, а то у меня этих микроинсультов накопится, уже как-то неспокойно стало... пусть у зайцев все хорошо будет)) заяц, ты посмотрела 17?
Вот скажите на милость, за каким этот храбрец попёрся в одиночку в Логово злого волка??? после превью 18, не знаю как завтра смотреть буду это всё))
Сцена, когда мама вспоминала, как оставляла дочь...вот как после увиденного Ён Шин сказать ей, что она дочь её? насколько той тяжело....и что же там на плёнке, что даже уже МунХо сказал ему отступать и уходить.. | | | |
|