| Целитель [2014] / Healer |
| ULIKA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:04 | Сообщение # 991 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 779 Награды: 16Репутация: 6Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:07 | Сообщение # 992 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: 19Репутация: 9Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) крышу снесло нафиг, хоть Хилер, хоть он сам... я ни на одном актере до этого так не залипала, да я до этого даже ни одной дорамы онгоингом не смотрела. А здесь, не могу от него оторваться, и не могу выхода серий дождаться)) | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:09 | Сообщение # 993 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 779 Награды: 16Репутация: 6Статус: Offline | ладно, приостановимся на этом)))) завтра будет день, а послезавтра доза новая, оочень жду, а то от ожидания и залипания на разные фотки-клипы можно совсем потеряться) | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:11 | Сообщение # 994 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 779 Награды: 16Репутация: 6Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) А здесь, не могу от него оторваться, и не могу выхода серий дождаться)) вот, а я о чём? Онгоинг этим и берет))) потом вспоминать будем | | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:14 | Сообщение # 995 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: 19Репутация: 9Статус: Offline | Все же какой он.... сногсшибательный))
Цитата ULIKA ( ) ладно, приостановимся на этом))) самой уже пора спать, у меня уже ночь, завтра на работу, а я все никак не могу оторваться от просмотра фоток)))
Цитата ULIKA (  ) а послезавтра доза новая, оочень жду нужно еще чуть-чуть потерпеть)) | | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:31 | Сообщение # 996 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: 19Репутация: 9Статус: Offline | Никак не могу уйти, ОН меня не отпускает - все смотрит, и смотрит на меня)) | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:57 | Сообщение # 997 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 489 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Хорошо не только прыгает, но и поет неплохо:
| | | |
|
|
| Lennka | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:56 | Сообщение # 998 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 931 Награды: 22Репутация: 13Статус: Offline | Девчонки вам надо после окончания дорамы на форум Чан Ука переходить Кстати видео в сообщении №862 классное, мне понравилось) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:57 | Сообщение # 999 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата Mergiona ( ) только такая попадалась, незнаю были ли)) Бон Су классный тоже))
ULIKA, спасибо...столько красоты!!! у меня вчера температура поднялась высокая, поэтому резко удалили от компа, а то иначе труп  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:59 | Сообщение # 1000 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата Mergiona ( ) я ни на одном актере до этого так не залипала, да я до этого даже ни одной дорамы онгоингом не смотрела. А здесь, не могу от него оторваться, и не могу выхода серий дождаться)) Эт потому что, связалась с нами ещё мы не дадим друг другу умереть в одиночестве от ожидания...
Прикольно сделали)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:01 | Сообщение # 1001 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата Асташонок ( ) Хорошо не только прыгает, но и поет неплохо: о какая приятная неожиданность, в виде оста в его исполнение ))
мне нравится как он поёт | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:03 | Сообщение # 1002 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата Lennka ( ) Кстати видео в сообщении №862 классное, мне понравилось) ещё бы вспомнить, что там было)
Нам бы отсюда уйти живыми, а ты нас ещё глубже направляешь)) | | | |
|
|
| MissMarin | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:37 | Сообщение # 1003 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 238 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Алилуйя!!! Наконец-то адекватная героиня, совсем не тупит, то есть вообще, не начинает на пустом месте недоверие разводить. Сценарист просто чудо, не стал из неё обидчивую сомневающуюся делать, нет ну правда, она в дораме позиционируется как умная, догадливая, смекалистая, но я думала, по законам корейского жанра, она ещё пару серий бы от него морозилась, якобы убийца- не убийца... но как же я рада, что Ён Шин такая молодец! :)) P.S. Вот ещё одна вещь, касаема дорамы "Хилер", которая меня позабавила. На других интернет ресурсах весьма активно обсуждается тема: Как могла Ён Шин провести ночь с человеком имени которого даже не знает? Если честно, я даже об этом не подумала, когда посмотрела, они в дораме настолько гармоничная пара, и наконец-то они вместе, и никто не ломается, и мозг друг другу не выносят, вообщем я была рада за них, а тут вопрос... вот я и решила спросить у своих, у вас так сказать, что думают на этом ресурсе про поведение девушки?  | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:45 | Сообщение # 1004 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: 36Репутация: 31Статус: Offline | Вообще, если задуматься, то девушка кроме своих романтических фантазий, ничегошеньки не знала о нём. Кто, что, с какой семьи, как зовут, какие принципы. Говорит, что людей не убивает, ну только на слово поверить, именно просто поверить, своему чутью и интуиции. Может она думала, что Бом Су это его настоящее имя кстати. Она вопросительно его настоящее имя восприняла, не как само собой разумеющееся, и сама не спросила настоящее, значит допускала, что имя его родное. Если подумать, если бы не его прошлое, то он и правда мог под своим именем с ней познакомиться. Её чувства начинались к нему так же, как к Мун Хо, только того быстро забыла, узнала потому что поближе, а к этому интерес романтический подогревался Учитывая обстоятельства жизни она могла стать недоверчивой, но она наоборот открытый, эмоциональный, доверчивый человек, верящий в свою интуицию. Сразу поверила актрисе, стала откровенничать с Бом Су, который ей про себя какие-то крохи. Это, конечно, не по корейски, но вот поверила она ему. Вот в дораме Сердцем к сердцу вроде и знала имя и кто такой, но знакомству от роду неделя, а уже в койке проснулись. Здесь по любви, с романтикой, и свидание было, и признание, и первые поцелуи) | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:29 | Сообщение # 1005 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 489 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Цитата MissMarin ( ) Как могла Ён Шин провести ночь с человеком имени которого даже не знает? А какая разница, как его зовут? Что изменилось от того, что вместо Бом Су его стали звать по-другому? Он ей жизнь спас, причем рискуя своей....вот и все принципы! кто, что, семья....ну узнала она про темную историю друзей, но все равно ведь сказала - Приходи, даже если не найдешь...Ты - не плохой!
Главное - какой человек за именем..а назваться можно как угодно | | | |
|