| Целитель [2014] / Healer |
| ULIKA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:15 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) я щас ещё начала Воина Пэк Тон Су))пока ты гуляла)) )) я сама только первую серию досмотрела... жеесть такая ребенка в кипяток кидать  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) сегодня одно хорошо - серию быстро выложили, я домой, а там уже все готово счастье агась...я сегодня допоздна задержалась, и тут приятный сюрприз))тебе никакие клипы на Хилера не попадались улётные? что-то хочеться такого....вау...чтоб душа распахнулась...ну и обратно запахнулась  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) а меня еще момент так удивил. там где Нуна жучок на фотку посадила...где ж она его взяла и как, если за каждым ее шагом и звонками тотальная слежка ну она просекла на моменте, когда Ён Шин не пришла..так резко, что то тут не так, она же бывший репортёр, навыки остались, да и видела она, что в комнате у него есть потайная комната, а вот где взяла жучок..вопрос..может нашла у себя, что за ней следят | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) тебе никакие клипы на Хилера не попадались улётные? что-то хочеться такого....вау...чтоб душа распахнулась...ну и обратно запахнулась не знаю где смотреть-то, я вот у Харли была она конкурс там затеяла для ждунов, которые "будут бегать по потолку в ожидании 17" по фанартам рисункам и фотошопу)) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) я сама только первую серию досмотрела... жеесть такая ребенка в кипяток кидать Доступно только для пользователей | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:22 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) что то тут не так, она же бывший репортёр, навыки остались, ну да очнулась от летаргии... как только мозги сохранились после стольких лекарств, которыми ее пичкали | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) не знаю где смотреть-то, я вот у Харли была она конкурс там затеяла для ждунов, которые "будут бегать по потолку в ожидании 17" по фанартам рисункам и фотошопу)) я обычно на ютубе смотрю) харли не даёт расслабиться ждунам всё придумывает разные штучки, для заполнения пустоты и ожидания))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) как только мозги сохранились после стольких лекарств, которыми ее пичкали а как спокойно восприняла информацию Ён Шин про свою мать, но зато шок был, про отца Хилера, я больше расстроилась, чем она...он прилетел и такой приём ему)) | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:25 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | Kassandra2013, | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:30 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) но зато шок был, про отца Хилера ааа меня убивает это их - твой отец убийца и ты такой же, уйди я тебя боюсь... | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:31 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | Кас, вот смотрю на наши авы и прусь безмерно....я совсем, да? | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) наверно будет сильно болеть, она ж живот перетягивала, может проблемы с ногами, хотя в видео разных у него все в порядке вроде.. а кто там за кого я не особо в курсе и откуда тм ЧанУк тож не знаю, надо смотреть ULIKA, | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:33 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | как сказала Харли - "Молодой человек, почему ж вы от серии к серии все красивее? Куда вам еще-то? И так уже глаза слепите!" | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) ааа меня убивает это их - твой отец убийца и ты такой же, уйди я тебя боюсь... хорошо хоть под конец вышла из ступора, хотя такую реакцию понять можно, все знали, а она последняя узнала.. | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) Кас, вот смотрю на наши авы и прусь безмерно....я совсем, да? как там постом ранее назвала Асташонок таких?  | | | |
|