| Целитель [2014] / Healer |
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:51 | Сообщение # 496 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата ULIKA ( ) ну, я так прикололась, кстати, когда он сказал, что в России был по обмену)) Подбешивал меня с этой жующей жвачкой))) У него тут три личины получается, я выбираю в образе Хилера) Хоть экшн в конце 12 серии наконец-то, адреналин...побольше бы сцен такого характера | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:53 | Сообщение # 497 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 779 Награды: 16Репутация: 6Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Подбешивал меня с этой жующей жвачкой)) так вот, несостыковочка же, привычка-то американская)) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:57 | Сообщение # 498 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата ULIKA ( ) так вот, несостыковочка же, привычка-то американская)) Вот именно) Стала часто замечать в корейских дорамах, упоминание про Россию. Тут вспомнила сейчас момент один в одной дораме, она старая , года 2002 по моему, так вот сижу такая смотрю и голоса за кадром на чистом русском матом ругань....в лифте сцену снимали. видимо массовка эта была, и ведь не запиликали даже, не поняли видимо)) | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:01 | Сообщение # 499 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 779 Награды: 16Репутация: 6Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Стала часто замечать в корейских дорамах, упоминание про Россию. так мы ж популярные теперь)).. а мат, да кто им подскажет-то мне вот, в истории кисен понравилось как миллион алых роз спела девочка. | | | |
|
|
| Lennka | Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:37 | Сообщение # 500 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 931 Награды: 22Репутация: 13Статус: Offline | В кино гг кажется фильм смотрели с Сын Ги, могли бы и Каннам посмотреть)) А нет не могли, премьера 21? 
Сообщение отредактировал Lennka - Четверг, 15.01.2015, 22:45 | | | |
|
|
| Lennka | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:01 | Сообщение # 501 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 931 Награды: 22Репутация: 13Статус: Offline | Ну вот раскрыт по всем статьям. Что же дальше? | | | |
|
|
| Mergiona | Дата: Пятница, 16.01.2015, 05:37 | Сообщение # 502 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: 19Репутация: 9Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Ну вот раскрыт по всем статьям пока еще не по всем, осталось чтобы Ён Шин еще его раскрыла, хотя уже смутные подозрения к ней в душу закралались))
Цитата Lennka (  ) Что же дальше А дальше она ему врежет, за обман)) Потом узнает правду про себя и врежет Мун Хо, теперь уже за его обман)) И думаю, что все вместе попытаются вести расследование, чтобы очистить имя Хилера от обвинения в убийстве и заодно потопить брата Мун Хо. | | | |
|
|
| Paola | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:02 | Сообщение # 503 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 93 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Цитата Mergiona ( ) осталось чтобы Ён Шин еще его раскрыл Надеюсь, что сценаристы не будут издеваться над нами: а то в стиле ранних дорам главная героиня долго еще будет не догадываться даже об очевидных фактах. Мне кажется свое прошлое она еще не скоро узнает. | | | |
|
|
| Lennka | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:42 | Сообщение # 504 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 931 Награды: 22Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Не знаю даже, хорошо это или плохо онгоинги это зло....и потеря времени, хотя много эмоций Люди,я потерялась уже в онгоингах (( Это просто кошмар!На праздниках почти не смотрела и еле- еле догнала все. Я же деловая такая на неделю все заполнила. Шпионов глянула, в напряге таком смотела,не не хочу. | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:21 | Сообщение # 505 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 489 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | девочка умная, все поймет:
| | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:25 | Сообщение # 506 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 489 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Не из этой оперы, но - какая прэлестная агасси)))))
Прикрепления: 2369894.jpg(24Kb) | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:49 | Сообщение # 507 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: 36Репутация: 31Статус: Offline | После просмотра 12 серий пришло в голову, что Мун Хо могут прикончить в конце. У него какой-то трагический персонаж. Борется за правду, борется со своим прошлым, борется с судьбой, борется за жизни детей, за которыми когда-то присматривал, борется со своим братом, со всей это мафией(ну не знаю как их ещё назвать), со своей совестью, с чувством вины, даже с собой в попытке быть не похожим на брата. И всегда такой печальный, всегда такой решительный, не может всё забыть и двигаться куда-то, потому что прошлое тащит его назад, и в тоже время в событиях прошлого он ведь всего лишь беспомощный наблюдатель, который и знал-то всего ничего, но всё равно увяз в этом. Прям тяжко за ним наблюдать. Он где-то действует жёстко и твёрдо, где-то обманывает. А с другой стороны, он был к этому готов, знает против кого шёл, неспроста раньше таился и боялся противостоять напрямую брату, зато в противовес боролся со всем миром совершенно без тормозов. Такой расклад напрашивался изначально. Даже девушку ему сделали бывшую, вроде как показать, как прошлое ему не даёт жить и либо оно его поглотит, либо он его. Вот боюсь я за парня . Хотя если убьют, то эпично и трагично. | | | |
|
|
| sapphiresky | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:18 | Сообщение # 508 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 3Репутация: 4Статус: Offline | Цитата Асташонок ( ) прэлестная агасси Согласна, а еще очень хорошо у него получилось показать стойкоть, силу духа и умение выживить на грани невозможного, как в прочем и сама героиня. | | | |
|
|
| sapphiresky | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:46 | Сообщение # 509 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 3Репутация: 4Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Хоть экшн в конце 12 серии наконец-то, адреналин 12 серия дейстительно лутшая, столько перемени и эмоций в ней | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 02:27 | Сообщение # 510 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | 12 серия закончилась на самом интересном. Хотя мне не очень понравился тот факт, что аджума должна была звонить и говорить, спасите мальчика. Как то по детски, могли куда круче это предоставить | | | |
|