| Целитель [2014] / Healer |
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | оля-ля))) кто здесь собрался) как раз тоже хочу начать просмотр))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Асташонок ( ) как эт сама с собой??? С Хилером, на пару)))) ага, веселюсь тут с ним)))
Цитата Асташонок (  ) правильно? И будут жить на необитаемом острове!
Jula2464, Привет) Наконец-то хоть где то встретились, Мацджун ...Улыбку и Башню надо смотреть с ним что ли , красивый и чувственный там такой...судя по клипам)))и ты своей авой тоже не даёшь его забыть 
Семейное фото Хилера
(папа у него симпотный...я почему то изначально подцмала, что это родной отец Шин...расстроилась по началу, но думаю не он, похожи просто))
| | | |
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Семейное фото Хилера Вау, круто! я ещё этого не видела. а у меня другие фото есть это главные герои и дети-актёры, исполнявшие разные возрасты (о, как загнула)
Со Чон Ху / Целитель - Хилер
Чхэ Ён Шин
Ким Мун Хо
| | | |
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Красота ... никто не признает в нём хилера крутого да я по фото ваще думала, он девчонкой переоделся. но как он это в серии проделал, класс! | | | |
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата spirit ( ) Вау, круто! я ещё этого не видела. Я ещё больше запуталась в этих родителях, кто есть кто 
Цитата spirit (  ) это главные герои и дети-актёры, исполнявшие разные возрасты (о, как загнула) О, спасибо, это прям для меня, люблю такого плана фотки, надо поискать актёров и героев 80-х, так быстрее запоминается у меня)))
ещё попадалась на анг инфа, окружение людей у Мун Хо, Хилера и Шин.
Визуально признала у Хилера только девушку эту, которой он передал конверт, она ещё замах ногой делала в его сторону))
Цитата spirit (  ) но как он это в серии проделал, класс! у него там несколько образов было...мне напомнило момент с Городским охотником)) | | | |
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:49 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) надо было послушать совета аджуммы и слюну добыть Я такой романтик, думала он ее поцелует XD | | | |
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) ещё попадалась на анг инфа, окружение людей у Мун Хо, Хилера и Шин. так давай тащи
Цитата Kassandra2013 (  ) у него там несколько образов было...мне напомнило момент с Городским охотником))
и не только тебе. тут уже в инете уже нашли сходство:
| | | |
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Я такой романтик, думала он ее поцелует XD может и будет поцелуй, но врядли так скоро 
Сообщение отредактировал spirit - Пятница, 12.12.2014, 23:52 | | | |
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:52 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата spirit ( ) и не только тебе. тут уже в инете уже нашли сходство: Один постановщик трюков? | | | |
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:54 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата spirit ( ) может и будет поцелуй, но врядли так скоро Ну так ради анализа лол | | | |
|
| Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата spirit ( ) так давай тащи там разобраться надо,завтра может посвободнее буду займусь изучением окружения их))))))
Цитата spirit (  ) и не только тебе. тут уже в инете уже нашли сходство: Круут в полёте! | | | |
|
| Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Один постановщик трюков? не знаю, но очень похоже
вот ещё есть 
| | | |
|
| Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | прикольно сделали
| | | |
|
| Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Ну так ради анализа лол Она там чуть не умерла от всего происходящего, а тем более ему нельзя лицо было ей показывать, так что...пока только в голове аджуммы коварные планы всякие созревают)))) | | | |
|
| Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) там разобраться надо,завтра может посвободнее буду займусь изучением окружения их)))))) ну раз ты так хочешь покопаться в связях, ладно, завтра разберёмся | | | |
|