| Целитель [2014] / Healer |
| mirsa | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:25 | Сообщение # 316 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Вот где он переодевается 
 | | | |
|
|
| Misato | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:18 | Сообщение # 317 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 6Репутация: 3Статус: Offline | А мне нравицца...  Да, в дораме много намешано, есть смешные косяки, да и сюжет мог бы быть попроще и постройнее - (от этого дорама только б выиграла). Но я и просто смотрю на игру знакомых и очень интересных актеров во взаимодействии, они здорово живут в кадре, и это очень интересно само по себе. И еще, надо сказать, идет легко - вещь атмосферная... В этой связи вспомнились и "Вера" и "Городской охотник". Ведь там тоже сюжетные заморочки и куча косяков, однако ж, мы любим эти дорамы совсем за другое...  | | | |
|
|
| Misato | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:41 | Сообщение # 318 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 6Репутация: 3Статус: Offline | Еще хочу отметить главных героев. Хурмушечка - это вообще целый мир. Все время поражаюсь, сколько в нем всего разного и из каких глубин в разных ролях он это из себя достает... Еще он всегда очень трогательный, смешной и нежный... Очень люблю его за это. И Пак Мин Ен тоже очень талантлива. Как-то нет в ней этого корейского "эгьё". И - феномен - она очень органична всегда, никогда не переиграет, не тянет одеяло на себя, как-то умеет что-ли сделать шаг назад и показать лучшие стороны своего партнера... А с партнерами ей везет!
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:41 | Сообщение # 319 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата Lennka ( ) - К ночи маразм напал? А ведь действительно к ночи все обостряется- это факт. не знаю, к чему фраза эта..Если ко мне, то объясняю, почему размышления такие были, начиталась комментов на других ресурсах, ко всему ещё обозвали Хилера детской дорамой, не достойной внимания. Я решилась здесь отписаться, а не ругаться на других ресурсах, так сказать излить душу))
Я согласна в каких то моментах со своей подругой, которая отписывалась под Целителем здесь, частично поддерживаю, но слово " мыло" у другого комментатора меня зацепило и решила озвучить, что же такое " мыло"...а ещё мылом стали называть. потому что рекламировали там как раз то самое мыло...если уж начистоту, качественное мыло вот к примеру Скорая помощь сериал...отстой полный Санта-бартара..и т.д. про латино молчу....а корейские сериалы, на любителя, для кого то мыло мыльное, а кто увидит что то другое, не в этом суть....Хилер ..ну Хилер вот такой со множеством недостатков, нестыковок, но в нём что то есть такое, что цепляет и не отпускает, это моё мнение
Про актёрскую игру говорила. А маразм...маразм крепчает , это да | | | |
|
|
| Lennka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:48 | Сообщение # 320 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 931 Награды: 22Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) не знаю, к чему фраза эта..Если ко мне, то объясняю, почему размышления такие были, начиталась комментов на других ресурсах Kassandra2013, фраза не к тебе, это вопрос Хилера к аджуме. Просто запомнилась близка по роду деятельности, работаю с людьми так вот все обострения(особенно с головой) происходят с наступлением темного время суток.
Сообщение отредактировал Lennka - Понедельник, 29.12.2014, 23:51 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:54 | Сообщение # 321 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата Lennka ( ) фраза не ктебе, это вопрос Хилера к аджуме. Просто запомнилась близка по роду деятельности, работаю с людьми так вот все обострения(особенно с голо вой) происходят с наступлением темного время суток. А ведь так и есть, ещё когда полнолуние случается, начинается ещё и шабаш 
не поняли друг друга, но я по крайне мере пояснила, почему вот так написала, чтобы не обижался никто, кто на свой счёт вдруг принимает. | | | |
|
|
| Lennka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:09 | Сообщение # 322 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 931 Награды: 22Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) качественное мыло вот к примеру Скорая помощь О я смотрела начальные сезоны, правда давно это было 
Цитата Kassandra2013 (  ) а корейские сериалы, на любителя Я. Я любитель  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:36 | Сообщение # 323 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | трогательная сцена...ну пусть я романтик, мне это нравится)))
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:38 | Сообщение # 324 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата Lennka ( ) О я смотрела начальные сезоны, правда давно это было а на меня не давно что то нашло, первый сезон пересмотрела...там сезонов вроде бы 15, вот это я понимаю, мыло  | | | |
|
|
| Lennka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:52 | Сообщение # 325 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 931 Награды: 22Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) трогательная сцена...ну пусть я романтик, мне это нравится))) Да сцена что надо, очень трогательно, это в следующей серии будет. Это итог ее признания)) | | | |
|
|
| Misato | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:56 | Сообщение # 326 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 6Репутация: 3Статус: Offline | Цитата Kassandra2013, ко всему ещё обозвали Хилера детской дорамой, Вот тут мне вспомнились "Наследники"! Снова шото не так с нами!  А то, что "Хилер" нехило цепляет - таки да! Еще и трети дорамы не вышло, а уже такие баталии! | | | |
|
|
| Misato | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:58 | Сообщение # 327 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 6Репутация: 3Статус: Offline | Цитата Lennka, Да сцена что надо, очень трогательно, это в следующей серии будет. Хотелось бы скорейшего развития романтишной линии.  | | | |
|
|
| Lennka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:10 | Сообщение # 328 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 931 Награды: 22Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Misato ( ) Хотелось бы скорейшего развития романтишной линии.  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:16 | Сообщение # 329 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Online | Цитата Misato ( ) Снова шото не так с нами! а мы опять на том же месте с тобой, правда ряды наши малочисленны здесь))
Цитата Misato (  ) Еще и трети дорамы не вышло, а уже такие баталии! баталиии были под двумя дорамами помню... это было что то с чем то, а это так здесь.... комментов очень мало всё равно, в касте нет айдолов для привлечения аудитории и актёры не настолько популярны у нашей аудитории, я к примеру Чан Ука не знала, а кто то Джи Тэ нигде не видел, из за Минни наверно большинство изначально повелись? | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:08 | Сообщение # 330 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 489 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 из за Минни наверно большинство изначально повелись?
Да я вообще из-за ОСТа первого начала смотреть))))...ну и очечки - куда без них))) | | | |
|