| Просто это любовь / It's Alright, It's Love [2014] |
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:05 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Но ведь и правда если шиза.? И таблетки не всегда помогают. Они все таблетки выпивают лишь бы глюков не было.
Сообщение отредактировал Lennka - Воскресенье, 31.08.2014, 00:07 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:44 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Но ведь и правда если шиза.? И таблетки не всегда помогают. Они все таблетки выпивают лишь бы глюков не было. я думаю целебная сила любви его спасёт, это же дорама, а не художественный фильм в конце концов. А если всерьез задуматься, то да, как мать всю жизнь страдала с мужем-инвалидом, там и ей или жить с ним, или бросать его, печалька. | | | |
|
| Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:06 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Да ведь это не драма, так? Значит всё будет ок. У меня глюк?
Сообщение отредактировал Lennka - Среда, 03.09.2014, 02:13 | | | |
|
| Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:30 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: Репутация: Статус: Offline | Захотелось посмотреть ещё что-нибудь с Кван Су, потом узнала что он играл в "всё о моей жене", но чет я не помню его там, вообще нет фильма где он в главной роли, а ведь такой харизматичный актер  | | | |
|
| Дата: Среда, 03.09.2014, 02:11 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) Захотелось посмотреть ещё что-нибудь с Кван Су
Помню его в "Неудержимом пенке 2", там тоже интересная роль, запоминающаяся личность. Ему бы пошла роль в полнометражке желательно комедийной. | | | |
|
| Дата: Среда, 03.09.2014, 11:33 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 93 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Захотелось посмотреть ещё что-нибудь с Кван Су Советую к просмотру "Овощной магазин холостяка", Кван Су там один из друзей, а в главной роли Чжи Чан Ук | | | |
|
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:39 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Paola ( ) Советую к просмотру "Овощной магазин холостяка", Кван Су там один из друзей, а в главной роли Чжи Чан Ук Пасибки большое, будет время посмотрю на жирафика  | | | |
|
| Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:13 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: Репутация: Статус: Offline | 13 серия сплошные сопли, испортилась дорама  | | | |
|
| Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:30 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: Репутация: Статус: Offline | От событий в 14 серии аж плакать хочется, мне оч обидно за Хе Су и то, что её родня так на неё набросилась. Время всё расставит по своим местам, можно же посмотреть что выйдет, потом махать руками.
Сообщение отредактировал PlasticMouth - Пятница, 05.09.2014, 23:47 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:49 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) От событий в 14 серии аж плакать хочется, мне оч обидно за Хе Су и то, что её родня так на неё набросилась. Время всё расставит по своим местам, можно же посмотреть что выйдет, потом махать руками. Совершенно согласна. Хочется отметить игру Гг- молодчинки. Сцена в палате просто... очень правдаподобно! | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:21 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Сцена в палате просто... очень правдаподобно! Чувства лились через край, это было нечно.
Хочу порекомендовать любителям этой дорамы новый фильм "Педант" про мужчину-суперчистюлю, как он стал таким и сможет ли он обрести любовь. | | | |
|
| Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:10 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) Хочу порекомендовать любителям этой дорамы новый фильм "Педант" Видела. Отличный фильм. | | | |
|
| Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:01 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: Репутация: Статус: Offline | Классно всё закончилось, просто душа радуется. Отличная дорамка, всё просто тип-топ  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:40 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Класс . Как жалко расставаться с такими замечательными героями. Подборка актеров- браво, все потрясные, всех обожаю. Я просто умелялась смотря последнюю серию. Дорама абсолютно незамыленая, интересная с какой стороны ни посмотри. | | | |
|
| Дата: Среда, 17.09.2014, 16:37 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 93 Награды: Репутация: Статус: Offline | Все хорошо, какая удивительная все-таки главная актриса, не кавай, но в роли вживается, такая естественная, начиная от своих натуральных зубов, заканчивая особым стиелм в одеже. А фигура у нее классная, одни ноги чего стоят | | | |
|