| Старшая школа: пора любить / High School - Love On (2014) |
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Старшая школа: пора любить / High School - Love On / Hi! School - Love On / Haiseukool - Reobeuon / 하이스쿨 - 러브온
Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: драма, романтика, школа, фэнтези Режиссер: Ли Ын Ми / Lee Eun-mi, Сон Чжун Хэ / Seong Joon-hae В ролях: Ким Сэ Рон, Нам У Хён (участник группы Infinite) - Шин У Хён, Ли Сон Ёль (участник группы Infinite) – Хван Сон Ёль, Чхве Су Рин / Choi Soo Rin - Ан Чжи Хё, Шин Хён Так / Shin Hyun Tak - Кан Ки Су, Ким Кван Сик / Kim Kwang Sik - профессор музыки, Ким Мин Ён / Kim Min Young - На Ён Ын, Ли Ши Ху / Lee Shi Hoo - Ко Чхон Сик, Ким Ён Чжэ / Kim Young Jae - Чхве Чжэ Сок, Чон Ю Мин / Jung Yoo Min - Ким Чжу А и др. Описание: Ли Сыль Би - ангел, который спускается на Землю и становится человеком ради защиты Шин У Хёна. Парень, живущий со своей бабушкой, эмоционально холоден, но, не смотря на это, очень популярен в школе из-за своей красивой внешности и вокальных данных. Когда его лучший друг, Хван Сон Ёль узнает, что биологическая мать У Хёна станет его мачехой, то лучшие друзья превращаются в соперников. Их соперничество еще более усиливается, когда они оба влюбляются в чистую и невинную Ли Сыль Би, ставшую их одноклассницей. Переживет ли наш ангел сложности первой любви и сможет ли выполнить свою работу по защите У Хёна?
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Владмира | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:01 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Шинтайка, скажу честно, ты - первый человек, которого я знаю, и которого заинтересовал Ли Сон Ёль ну и я рядышком постою, послушаю... L - конечно красавчик, кто бы спорил, не даром " лицо" группы Но Сон Ёль то же не из под куста... Кстати, у Ёлки в этом месяце ДНЮХА А героиня прям молоденькая... А энергичная - Ух!!
Сообщение отредактировал Владмира - Суббота, 02.08.2014, 20:03 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Мира, не верю своим глазам Неужели тоже решила присоединиться?
Цитата Владмира ( ) Сон Ёль то же не из под куста... Ооооо, фанклуб Ёлки пополняется Кстати, Мира, я тут раздаю Инфинит в хорошие руки и у меня СонГю, ДонУ и СонДжон не пристроенные остались, не интересует?
Цитата Владмира (  ) Кстати, у Ёлки в этом месяце ДНЮХА Ну, не только у него... 
Цитата Владмира (  ) А героиня прям молоденькая... А энергичная - Ух!! Мне тоже нравится Вот смотрю на нее и не нарадуюсь, после "деревянной" Хи она мне как бальзам на душу  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Всё, посмотрела и я наконец долгожданную 3 серию 
Ну что я могу сказать - сюжет развивается Появляются всякие семейные тайны, любовный треугольник, ревность... В общем, мне пока все нравится, и надеюсь, что в дальнейшем не разочаруюсь
Хочу еще сказать, что хоть я и не любитель дорамных штампов, но здесь они смотрятся на удивление органично Даже такая избитая фраза как: "Прям как в дораме" и сравнение УХёна с айдолом из группы Infi... меня не напрягали А "разговор" с помощью книг - такого я еще нигде не видела, но это было так мило  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Король всея INFINITE 
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) L - конечно красавчик, кто бы спорил, не даром " лицо" группы Но Сон Ёль то же не из под куста... мне кстати захотелось пересмотреть клипы группы...я вот совсем не помню там СонЕля...да что уж врать..кроме Хои и Эла НИКОГО не помню вообще...да-да.. 
Цитата Mad_Red (  ) что хоть я и не любитель дорамных штампов, но здесь они смотрятся на удивление органично я тоже не любитель....когда это выглядит как постановка в театре...а здесь что ни момент-то сплошное очарование..конечно,это заслуга Ким СэРон-она обаятельная до невозможности и парней. кстати , я где-то уже встречала такое-что героев зовут именами актеров...так забавно однако.
Цитата Mad_Red (  ) А "разговор" с помощью книг хорошие названия попались в стопке)))
Цитата Mad_Red (  ) Король всея INFINITE корона ему идет это откуда? | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:45 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Мира, не верю своим глазам Неужели тоже решила присоединиться? Так я тут давно, просто молча наблюдаю 
Цитата Mad_Red (  ) Кстати, Мира, я тут раздаю Инфинит в хорошие руки и у меня СонГю, ДонУ и СонДжон не пристроенные остались, не интересует? Я не жадная и если честно плоховато я их знаю, Но клятвенно обязуюсь заполнить пробел, а то даже стыдно
Цитата Mad_Red (  ) Вот смотрю на нее и не нарадуюсь, после "деревянной" Хи Ага , кстати Се Рон 2000г.р. , а ребятки 91г - вот и считай, в ней энергия бьёт 
Цитата Mad_Red (  ) В общем, мне пока все нравится, и надеюсь, что в дальнейшем не разочаруюсь Да уж... хочется с улыбкой смотреть финальную серию и не плеваться в сценаристов
Цитата Mad_Red (  ) Король всея INFINITE Кажись там все короли, НО этот мне особенно нравитсяЦитата Шинтайка (  ) кстати , я где-то уже встречала такое-что героев зовут именами актеров...так забавно однако. А это специятельно, что бы имена как таблицу умножения...подними ночью тыкни пальцем - Это кто? и ответ чтоб без ошибок... 
Сообщение отредактировал Владмира - Суббота, 02.08.2014, 22:45 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) да что уж врать..кроме Хои и Эла НИКОГО не помню вообще.. Шинтайка, я сделаю вид, что не слышала этого Бегом пересматривать все клипы ребят
Цитата Шинтайка (  ) корона ему идет это откуда? Это с фансайна, фанатка подарила парням корону
Цитата Владмира (  ) Так я тут давно, просто молча наблюдаю Ну все, теперь я от тебя не отстану 
Цитата Владмира (  ) если честно плоховато я их знаю, Но клятвенно обязуюсь заполнить пробел, а то даже стыдно О, я нашла себе новую жертву *потирает руки в предвкушении* Мира, скажу тебе сразу - ты попала, ибо о Инфинит я могу говорить БЕСКОНЕЧНО долго Обещаю тебе, что скоро ты запомнишь не только УХёна с СонЁлем, но и всю группу 
Цитата Владмира (  ) Да уж... хочется с улыбкой смотреть финальную серию и не плеваться в сценаристов Это да, а то после "Доктора" у меня до сих пор неприятный осадок остался 
Цитата Владмира (  ) Кажись там все короли, НО этот мне особенно нравится Конечно же все А ДонУ так вообще ангел (У меня, кстати, тоже такой нимб имеется, внушаю себе периодически, что я ангел )
Цитата Владмира (  ) подними ночью тыкни пальцем - Это кто? и ответ чтоб без ошибок... Мира, это мой случай  | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:34 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Мира, скажу тебе сразу - ты попала, ибо о Инфинит я могу говорить БЕСКОНЕЧНО долго Обещаю тебе, что скоро ты запомнишь не только УХёна с СонЁлем, но и всю группу Ну все, теперь я от тебя не отстану А никто не против , с удовольствием отдаюсь на обучение, мой разум открыт для поглощения информации | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) А никто не против , с удовольствием отдаюсь на обучение, мой разум открыт для поглощения информации Ооооо, ты не знаешь, на что подписалась *адский смех* Тогда, с чего начнем, что тебя интересует? | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Бегом пересматривать все клипы ребят окей...бегу...хотя нет в связи с жарой...я ползу... мне самой теперь ужасно интересно как они там смотрятся.
Цитата Mad_Red (  ) фанатка подарила парням корону в короне Сон Ель выглядит просто сияющим.настоящий король..хотя лучше принц. ))
Цитата Владмира (  ) А это специятельно, что бы имена как таблицу умножения...подними ночью тыкни пальцем - Это кто? и ответ чтоб без ошибок.. я думаю из аудитории смотрящих большая половина их знает наизусть...а вот таким как я,неучам,оно самый раз  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) окей...бегу...хотя нет в связи с жарой...я ползу... Эта жара меня скоро доконает, мозги уже плавятся... 
Цитата Шинтайка (  ) мне самой теперь ужасно интересно как они там смотрятся. Посмотри вот это видео, здесь парни показали себя во всей красе 
Цитата Шинтайка (  ) в короне Сон Ель выглядит просто сияющим.настоящий король..хотя лучше принц. Не только мы думаем. что Инфинит - Короли 
Цитата Шинтайка (  ) я думаю из аудитории смотрящих большая половина их знает наизусть...а вот таким как я,неучам,оно самый раз Шинтайка, Владмира, не переживайте, я вас поднатаскаю  | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:11 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Mad_Red, Аленка спасибо шикарные МВ Докладаю: пошла знакомиться... оказывается не всё так плохо (я-то думала, что я совсем пещерный человек ) Это то, что я оказывается знаю. Порывшись в мозгах, поняла, что о макнэ - СонДжон информации катастрофически мало.
Сообщение отредактировал Владмира - Понедельник, 04.08.2014, 00:59 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) здесь парни показали себя во всей красе классно))) вот такие они мне нравятся))  я как и говорила вчера просмотрела кое-что из старенького - ну Сонеля там и вправду сравнительно мало я буквально вылавливала его .. а вот У Хен мне там открылся заново))-просто вау.!  хотя по мне Хоя там затмевает все и вся..в нем есть такая брутальность неподдельная..вот чего Элу на мой взгляд не хватает. и один парень мне все время Ниэля напоминает..
еще Недельного айдола глянула(не помню номер выпуска) но Сонель там смущался обниматься с ведущим...хотя я этого ведущего за такие выходки уже начинаю остерегаться...он всех перезажимал в этой программе. 
Цитата Mad_Red (  ) Инфинит - Короли ммм...видео отличное) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Докладаю: пошла знакомиться... Первый пошел 
Цитата Шинтайка (  ) Во времена BTD волосы Сонджона красили 8 раз, чтобы добиться полностью блондинистого цвета. Недаром ведь его называют "Отаку окрашивания волос" 
Цитата Владмира (  ) Во всех своих исполнениях пытаются добиться идеального синхрона движений., что указывает на высокий профессионализм. В к-поп индустрии Инфинит считаются самой синхронной группой 
Цитата Владмира (  ) Если правильно помню, Хоя любит фиолетовый цвет. Не просто любит, а я бы даже сказала фанатеет от него Когда смотрела "Король рейтинга", там был выпуск, в котором обсуждали гардероб парней, когда добрались до вещей Хои... это было просто "фиолетовое побоище" 
Цитата Владмира (  ) Сонгю носит линзы Не замечала за ним такого, а вот СонДжон - да 
Цитата Владмира (  ) Сонель любит кофе без сахара Есть такое дело Смотрела "Дни с Инфинит", кажется, там парни решили поиздеваться друг над другом - добавили в кофе соль, бананы уксусом накачали, в общем - было весело 
Цитата Владмира (  ) Хоя и Ухен не против затусить с нунами с разницей в 15 лет. Намстар вообще любитель затусить, не важно с кем 
Цитата Шинтайка (  ) классно))) вот такие они мне нравятся)) Мне тоже, здесь они настоящие 
Цитата Шинтайка (  ) я как и говорила вчера просмотрела кое-что из старенького - ну Сонеля там и вправду сравнительно мало я буквально вылавливала его .. По-моему, больше всего СонЁля в клипе "Nothing's over" Кстати, я только сейчас обратила внимание, что Ёль там тоже с наушниками, похоже у него карма такая 
Цитата Шинтайка (  ) а вот У Хен мне там открылся заново))-просто вау.! И чем же именно тебе так приглянулся Наму?
Цитата Шинтайка (  ) хотя по мне Хоя там затмевает все и вся..в нем есть такая брутальность неподдельная..вот чего Элу на мой взгляд не хватает. Я уже не раз говорила, что в Инфинит самый крутой - Хоя А по поводу МенСу хочу сказать, что он на самом деле очень веселый, просто у него образ такой - холодного и неприступного парня с убийственным взглядом Не даром ведь есть среди Инспиритов такая шутка - "МенСу косплэит Эла", МенСу и Эл - это два абсолютно разных человека 
Цитата Шинтайка (  ) один парень мне все время Ниэля напоминает.. Хочешь, я даже угадаю какой? 
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Говорю тебе - улыбнись! Улыбочка~
| | | |
|