| Все окружены / You're All Surrounded (2014) |
| Mad_Red | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:29 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline |
Название: Все окружены / You're All Surrounded / Neoheedeuleun Powidwaetda / 너희들은 포위됐다
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: мелодрама, комедия, романтика, экшн
Режиссер: Ю Ин Сик / Yoo In-Sik
В ролях: Чха Сын Вон - Со Пан Сок, Ли Сын Ги - Ын Дэ Ку / Ким Джи Ён, Ан Чжэ Хён - Пак Тэ Иль и др.
Описание: Дорама рассказывает о четырех молодых детективах, идущих за своей мечтой и учащихся быть справедливыми служителями закона. О их нелегкой службе и трудовых буднях в отделе насильственных преступлений полицейского участка в Каннаме... Со Пан Сок (Чха Сын Вон) - очень вспыльчивый капитан отдела насильственных преступлений. В участке он - живая легенда, известен раскрытием самых жестких случаев и арестом самых опасных преступников. Ын Дэ Ку (Ли Сын Ги) - бесцеремонный, умный (IQ 150), имеет фотографическую память, у него за плечами не очень хорошая история, связанная с семьей, имеет проблемы с руководством. Ё Су Сон (Го А Ра) - смелая и настойчивая, только с пятой попытки была принята в полицейскую академию. Она является единственной женщиной офицером в отделе насильственных преступлений. Ким Са Кён (О Юн А) - детектив с твердыми убеждениями, она против дискриминации и ее цель: проложить в свой полицейский участок путь для женщин. Она также бывшая жена Пан Сока, они развелись, но вынуждены работать вместе, когда она перешла в его полицейский участок на должность нового главного детектива отдела пропавших без вести. Пак Тэ Иль (Ан Чжэ Хён) - скрытный парень, который никогда не рассказывает о себе, и имеет зрелый и непринужденный характер. Он и Дэ Ку - вечные соперники во всем.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Владмира | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:06 | Сообщение # 1006 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1001 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | 16. есть
Сообщение отредактировал Владмира - Пятница, 04.07.2014, 12:06 | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:11 | Сообщение # 1007 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1001 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | | | | |
|
|
| Angellino | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1008 | Лейтенант Группа: Заблокированные Сообщений: 71 Награды: 2Репутация: -3Статус: Offline | Интересно, о чем был разговор между медсестрой и Злюгой? | | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:45 | Сообщение # 1009 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 244 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Всем приветик! Я вернулась! Срочно уезжала и с 60-й странице все пропустила ахаха.. Столько всего понаписали интересного, может понемногу осилю. Но пока я как птенец из гнезда выпавший 
Посмотрела 13 и 14 серию. Теперь картинка начинает проясняться. | | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:10 | Сообщение # 1010 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 244 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Я не читала всех предположений, поэтому сорри. Я так поняла, что убийство той девочки свидетелем которого стала мать Дэ Гу не имеет отношение к ее убийству получается? Ее убила эта стерва дочь конгрессмена. Там вроде был разговор что маму Дэ Гу ударили вазой по голове. А тот со шрамом добил просто.
Только я не поняла этот очкасто-лупоглазый точно муж этой стервы? Может я не внимательно посмотрела но его отцом не называли и мужем? Или уже выяснили что он не муж? А муж - умер? | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:12 | Сообщение # 1011 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1001 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | Nika80, с возвращением! не торопись, смотри в удовольствие...вопросы ..превращаются в ответы... | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:46 | Сообщение # 1012 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1598 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Цитата Nika80 ( ) Только я не поняла этот очкасто-лупоглазый точно муж этой стервы? Может я не внимательно посмотрела но его отцом не называли и мужем? Или уже выяснили что он не муж? А муж - умер? отец эта конгрессмен, а другой очкастый муж. И по общению явно что брак по расчету.
короче, с самого начала была уверена что там произошла, и кто эта сумочница. остается вопрос про что они говорили. А начальник полиции - ну как можно было оправдать такое ссылаясь на "благие намерение" ??? И этот конгрессмен и тогда не был хорошим и не заступился за подчерненных. А потом типа жалеет... все ради кресла... короче везде так - правосудие только для бедных, а если за тобой кто-то стоит можешь хоть убить все эти "защитники" правосудия забудут про честь и совесть... НО память людей поражает - вспомнит человека через 11 лет... я даже через день забываю кто и где видела  Ах.. Белоснежка...
| | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:08 | Сообщение # 1013 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 244 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Цитата Kokoro ( ) отец эта конгрессмен, а другой очкастый муж. И по общению явно что брак по расчету. А он не слишком стар? Мне бы вообще не хотелось чтоб у Дэ Гу и этой семейки родственные связи были. И так парню досталось в жизни. И почему я все думаю что папка Дэ Гу умер всетки.
| | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:31 | Сообщение # 1014 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 244 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Да, без пол-литра не разберешься 
Про соревнования на лужайке ахаха...прям дет сад, но в этом что-то есть. Я бы тоже не против так по угорать, а то все такие взрослые да серьезные вокруг стали  Да! И после поцелуя жаба прЫнцем не стала!  Прикрепления: 1045658.jpg(95Kb) | | | |
|
|
| krokodilla | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:06 | Сообщение # 1015 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | А кулон оказывается просто кулоном. В переводе наврали? Или что-то все же еще будет? | | | |
|
|
| Sonja | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:43 | Сообщение # 1016 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Тук-тук-тук. Можно к вам присоединится? Душа требует высказаться. В 16 серии что-то сильно меня разочаровал сын красносумчатой. Я на него такие надежды возлагала, а его тут показали избалованым сынком которому просто скучно. Ой боюсь не быть ему братом Дэ Гу. Надеюсь что ошиблась. | | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:46 | Сообщение # 1017 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 244 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Цитата krokodilla ( ) А кулон оказывается просто кулоном. В переводе наврали? наврали про что? я смотрю с сабами, озвучку не люблю. смотрела серии с теми кто быстрей переведет. Я уже и не помню что там про него еще говорили. | | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:47 | Сообщение # 1018 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 244 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Цитата Sonja ( ) Тук-тук-тук. Можно к вам присоединится? Привет)) Конечно))) Тут всем рады))) | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:05 | Сообщение # 1019 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2280 Награды: 147Репутация: 90Статус: Offline | Цитата Sonja ( ) В 16 серии что-то сильно меня разочаровал сын красносумчатой. Я на него такие надежды возлагала, а его тут показали избалованым сынком которому просто скучно. Ой боюсь не быть ему братом Дэ Гу. Надеюсь что ошиблась. Присоединяюсь - такой глупенький, и поведение детское. Вроде родственники все такие амбициозные 
Повеселили разборки ДэГу с Сусанной по поводу идеального типа........ и бессмысленности жизни 
Лапочку Белоснежку посмели обидеть , но в след серии он уже бегает . И небольшой спойлер - очередная серия будет называться
И не перестаю восхищаться Сын Воном - изумительный актер, а голос .........................супер выразительный!!!!!!!!!! | | | |
|
|
| Sonja | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:52 | Сообщение # 1020 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Цитата krokodilla ( ) А кулон оказывается просто кулоном. В переводе наврали? Или что-то все же еще будет? Диалог вначале 10 серии. Фасаб-группа Мания — Алло, начальник? У нас появилась зацепка. Помнишь пиджак Чжи Ёна, который я дал тебе? В кармане должен лежать кулон Это подслушивающее устройство, которое искал преступник — Кулон? Подожди минуту. Я сейчас проверю. Он и правда здесь. — Нашел, говоришь?
Фасаб-группа Bears — В кармане должна быть подвеска. Киллер именно её и ищет.
Фасаб-группа CARDINALS — В кармане куртки должна быть подвеска. Убийца охотится за ней.
Фасаб-группа Альянс — Там, в кармане, должен лежать некий кулон. Именно его искал преступник.
Похоже просто ошибка перевода.
Сообщение отредактировал Sonja - Понедельник, 07.07.2014, 00:55 | | | |
|