| Все окружены / You're All Surrounded (2014) |
| Mad_Red | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Название: Все окружены / You're All Surrounded / Neoheedeuleun Powidwaetda / 너희들은 포위됐다
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: мелодрама, комедия, романтика, экшн
Режиссер: Ю Ин Сик / Yoo In-Sik
В ролях: Чха Сын Вон - Со Пан Сок, Ли Сын Ги - Ын Дэ Ку / Ким Джи Ён, Ан Чжэ Хён - Пак Тэ Иль и др.
Описание: Дорама рассказывает о четырех молодых детективах, идущих за своей мечтой и учащихся быть справедливыми служителями закона. О их нелегкой службе и трудовых буднях в отделе насильственных преступлений полицейского участка в Каннаме... Со Пан Сок (Чха Сын Вон) - очень вспыльчивый капитан отдела насильственных преступлений. В участке он - живая легенда, известен раскрытием самых жестких случаев и арестом самых опасных преступников. Ын Дэ Ку (Ли Сын Ги) - бесцеремонный, умный (IQ 150), имеет фотографическую память, у него за плечами не очень хорошая история, связанная с семьей, имеет проблемы с руководством. Ё Су Сон (Го А Ра) - смелая и настойчивая, только с пятой попытки была принята в полицейскую академию. Она является единственной женщиной офицером в отделе насильственных преступлений. Ким Са Кён (О Юн А) - детектив с твердыми убеждениями, она против дискриминации и ее цель: проложить в свой полицейский участок путь для женщин. Она также бывшая жена Пан Сока, они развелись, но вынуждены работать вместе, когда она перешла в его полицейский участок на должность нового главного детектива отдела пропавших без вести. Пак Тэ Иль (Ан Чжэ Хён) - скрытный парень, который никогда не рассказывает о себе, и имеет зрелый и непринужденный характер. Он и Дэ Ку - вечные соперники во всем.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:18 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата aning ( ) а что касается служб может для нее он мысленно погиб не, ты не поняла - я про то, что служб как раз не было! А у них ведь это чуть не самые важные события... таки шо - жив скорее всего. | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата aning ( ) Цитата Снега () А как же отсутствие поминальных служб я вот чет думаю что отец тоже жив... а что касается служб может для нее он мысленно погиб Мать говорила, что они не успели пожениться и она залетела до свадьбы. Может поэтому не положено. Там у них все сложно - семейные реестры. А если жив, то это другая история....
Цитата aning (  ) Цитата Люсик2040 ()А мне не легло эти Вжик - шпик, надо как то по людски обозвать wink ИМХо конечнож.....Предположу, что любовная линия намечается и не одна.........
да как тебе будет удобно
Она бедовая - как Федорино горе.... Может не Гора, а Дора?????? | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата aning ( ) ааааааа он тебе по агентству Сирано должен быть известен всё вспомнила!!!!!!!!! да...он там мне не оч понравился.
Цитата aning (  ) убийца мог не уйти с места преступления и все видел как он вышел из дома когда полиция приехала ой народ вы уже успеваете расследовать эту мутную историю. так... а я что думаю: вообще первым делом- что это за девочка умерла? и кто она такая-кто ее родители--что это преступление вдруг решили замять и свидетеля убрать. там видимо речь идет о больших деньгах и важных шишках....
Цитата Люсик2040 (  ) любовная линия намечается и не одна......... очень надеюсь, что детективные погони и заварушки разбавят романтикой с такими то героями-это ж просто мечта  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:22 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Да-да. И ГОРА мне не подходит. Я беру её себе и кликуху тоже подберу, если позволите Как?)) Мою девицу у меня из под носа увели?))  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Ой а этого Тарапульку и Штепселя я просто обожаю
Кстати может Сынги брат Красавчика????? Ведь держал же он фотку парня в руках
Цитата Снега ( ) что служб как раз не было! А так их и не было что она жив, он как бы как мужчина для нее того отрезано
Цитата Люсик2040 (  ) Она бедовая - как Федорино горе.... Может не Гора, а Дора?????? а может федя? ))) помнишь как Джентельмены удачи "А меня Федя. Ну и Дура" ))))) | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Мою девицу у меня из под носа увели?)) это еще ничего. я вот побаиваюсь за красавца Анинг= его же разорвут на сувениры и не спросят
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:25 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата manki ( ) и кто она такая-кто ее родители--что это преступление вдруг решили замять и свидетеля убрать. там видимо речь идет о больших деньгах и важных шишках.... тут соль то скорее в том - кого прикрывали, а не в том - кто жертва | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата aning ( ) Как?)) Мою девицу у меня из под носа увели?)) surprised бери тыковку 
  | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата aning ( ) Ой а этого Тарапульку и Штепселя я просто обожаю Анинг я вижу тебе этот момент тоже в душу запал 
эта парочка чувствую порадует нас!!
Цитата aning (  ) Сынги брат Красавчика????? чей брат??  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Снега, сорри, если она твоя, поделим. А не захочешь делиться, то я просто буду дорамку смотреть 
Девушки как же нашего ГГ Дундуком называть - у меня даже клавиши такого не хотят печатать. А что Ёжик свободный??? Его никто не брал???
Цитата Снега ( ) тут соль то скорее в том - кого прикрывали, а не в том - кто жертва Да про председателя говорили - куда без него  | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Снега ( ) тут соль то скорее в том - кого прикрывали, а не в том - кто жертва да!верно но чтоб узнать кого прикрывали-нужно копнуть что искали и как та девочка -то есть скорее ее семья оказались причастны к этой заварушке.... я так подумала 
Сообщение отредактировал manki - Суббота, 10.05.2014, 13:32 | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата manki ( ) я вот побаиваюсь за красавца Анинг= его же разорвут на сувениры и не спросят я его хрудью прикрою 

Цитата Снега (  ) тут соль то скорее в том - кого прикрывали мне кажется еще не всех героев нам показали к тому же и председатель еще появится... тот кого отмазали... но странно здесь просто изнасилование и кто-то как в Джеки отмазывал сынка или еще что? | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата manki ( ) Анинг я вижу тебе этот момент тоже в душу запал Да все тыковка уже почти семья 

Цитата manki (  ) чей брат?? Сынги!
Люсик2040, хочешь талька бери | | | |
|
|
| Снега | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:34 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Снега, сорри, если она твоя, поделим. А не захочешь делиться, то я просто буду дорамку смотреть Да поделим, канеш!) Я не жадная)) Тем паче, када такая красота -
 | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата aning ( ) я его хрудью прикрою я завидую липучке все время вертится возле твоего красавца. и уже и в комнате с ним живет! интересно на премии их отметят как лучшая "пара" 
| | | |
|