| Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014) |
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4872 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline |
Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер
Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok
В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др.
Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:48 | Сообщение # 526 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) А разве можно совсем шрамы от операции убрать??? Чумак, никак, наколдовал через телек - само рассосалось)))
Цитата Vinika (  ) Мне ваще нравится, как она начинает от Ви отдаляться, так тихонечко её течением, по реке "ПЕРЕМУДРИЛКАДУРАБЛИНЧУДИЛКА" (да есть такая река! Да-да! И ревнульки прям такие пошли)) Самолюбие задето!)
Цитата Vinika (  ) и терь такой язвит ещё, мол жили как vip- персоны, ну прям заразка! Точно! Заразка!))) Ему идёт)
Цитата Vinika (  ) Ну я радыя, шо Хан, не клетчатый баул подарил, а дизайнерскую! Он, кажись, подоразнить да пофилософствовать в бутик её заводил))) А сумка на прилавке осталась) По топу: как Хуна надо оставить, несмотря на то, что новенького хочецца!) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:02 | Сообщение # 527 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Чумак, никак, наколдовал через телек - само рассосалось)) позвольте, но мне кажетЦо, енто Амаяк Акопян и пофиг каГ:D Цитата Снега (  ) Да-да! И ревнульки прям такие пошли)) Самолюбие задето!) Думается мне, шо вот кадысь они освободятся от Премьера козлины и от Надзирателя, и кадысь у них усё в ажуре буИт, тогда то Хи и поймет, шо Ви не с ней уже. Вот казалось бы живите и радуйтесь, ан нет, парень по самые коленки в О втрескается...и возможно (было бы в самый раз) Хи сама ОТСТУПИТ и наконец покажет свою любовь к Ви не на словах, а в действии!
Цитата Снега (  ) Точно! Заразка!))) Ему идёт) Та ен то слово!
Цитата Снега (  ) Он, кажись, подоразнить да пофилософствовать в бутик её заводил))) А сумка на прилавке осталась) По топу: как Хуна надо оставить, несмотря на то, что новенького хочецца!) Еще не факт, шо тока её дразнит! по мне, так он и себе тоже самое пытается впарить, ибо ему ужо пацанчик понрава так и хотца сказать: "Ну шо же вы, доктор Хан, не бегите от себя, ибо всё равно скорости не хватит!" И кстати, а презент то, наш чувак! зацените!
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:22 | Сообщение # 528 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) позвольте, но мне кажетЦо, енто Амаяк Акопян и пофиг каГ:D Пущай будет по твоему: валим на Акопяна!)))
Цитата Vinika (  ) и поймет, шо Ви не с ней уже Ой, прям кака вкусняшка нас ожидает то, если всё так! Однако я за то, чтоб Хи оказалась реально поганкой и метлой её, мет-лой!
Цитата Vinika (  ) ибо ему ужо пацанчик понрава так и хотца сказать: "Ну шо же вы, доктор Хан, не бегите от себя, ибо всё равно скорости не хватит!" Дадада! Надо ему видео скинуть для ознакомления с собственными чуВствами, которое наше солнечное чудо наваяло)))
Цитата Vinika (  ) И кстати, а презент то, наш чувак! А у него был выбор?)) Куда ж он без нашего неба?) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:36 | Сообщение # 529 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Пущай будет по твоему: валим на Акопяна!))) завалим Акопяна он нам везде малину портит, то топоры, то пальцы, то куртки телепортирует с места на место!
Цитата Снега (  ) Ой, прям кака вкусняшка нас ожидает то, если всё так! Однако я за то, чтоб Хи оказалась реально поганкой и метлой её, мет-лой! Вот знаешь Снежок, чет мне слабо верится, шо размажут Хи, ну не могутЬ сделать её мало того овцой, так ещё и злобной ибо хде тогда буит трагедия в том, шо Ви больше её не того? А так, вроде всем девица хороша, на все ради паренька пошла, даже отпустила, медицины воротилу 
Цитата Снега (  ) Дадада! Надо ему видео скинуть для ознакомления с собственными чуВствами, которое наше солнечное чудо наваяло))) еще пару сеансов гипноза и клиент готов! Я как вспомню, как тот пацан из предыдущих серий, говорил шо маму вылечат, и меня лечат, и тебя папа вылечат, так с о смеху валяюсь, сразу Крачковскую вспоминаю 
Цитата Снега (  ) А у него был выбор?)) Куда ж он без нашего неба?) Выбор есть всегда, или неба сторона, или адова сковорода кто нить, остановите рифму, я сойду....или уже сошла?  | | | |
|
|
| hem | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:45 | Сообщение # 530 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 240 Награды: 26Репутация: 17Статус: Offline | Ну вот и я, наконец-то ,осчастливила себя просмотром последних 2-х серий.Обратила внимание что прогрессирую:совсем перестала злиться из-за фантастичной псевдо- медицинской и псевдо-шпионской тематики сценария , а даже наоборот, проржала половину 13 и 14 серии ,а потом и над комментариями. 
Убила меня фраза Хуна в 13 серии:"соберитесь!Вы самые лучшие доктора больницы".Енто кто ж там ,интересно мне, самый лучший доХтор в этой гнилой больничке : убогий очкарик, или озабоченный ловелас ,или прелюбодейка?А может лохматый сморчок-вредитель!?
Похихикала над заявлением Хана:уволят -уеду в Комарово(уф простите в Гарвард)!И не важно что это самый престижный университет в мире с высочайшей научной базой .Наши приоритеты - это мстя в больнице-гадючнике! 
Про маму Хуна не очень понятно:наговорила такие гадости по телефону, за которые я бы лично не простила никогда!А потом вдруг ,через короткое время, резко раскаялась!
Кстати ,как Чупа Чупс предвидел что Хун к себе в старый дом придет?Он что- провидец?!Хун же за все время ни разу там не был?Дом столько лет пустой и незапертый стоит?!
Планировать делать операцию на сердце без предварительного, самого важного анализа крови!....без комментариев .
Хи заволновалась из-за доктора О,ревновать стала,даже в любви ему призналась. Ну не верю я ей !Как бы она О не навредила.
Кстати, надзиратель прям похорошел,надо ему тоже пару найти.  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:54 | Сообщение # 531 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата hem ( ) .Обратила внимание что прогрессирую:совсем перестала злиться из-за фантастичной псевдо- медицинской и псевдо-шпионской тематики сценария , а даже наоборот, проржала половину 13 и 14 серии ,а потом и над комментариями. Ну вооот...) И ты, наконец, сошла с рельсов серьёзности!)
Цитата hem (  ) А может лохматый сморчок-вредитель!? Вот к этому персу у меня отдельное "фи". Сразу после Хи. И как с ним медсеструшка порядочная связалась?
Цитата hem (  ) Про маму Хуна не очень понятно:наговорила такие гадости по телефону, за которые я бы лично не простила никогда!А потом вдруг ,через короткое время, резко раскаялась! Ну мамы/папы в Корее святое: они могут делать всё, но любить их меньше не будут. Мне тоже не совсем понятен поступок маман на момент отъезда отца в СК. Но у нас же волшебство вокруг - и Хуну просто катастрофически не везёт с тётками, кем бы они не являлись (Шарлатанка не в счет). Зато с мужиками везёт!)))
Цитата hem (  ) Дом столько лет пустой и незапертый стоит?! Ога. И вандалы-тырщики рядом не ходют.
Цитата hem (  ) Планировать делать операцию на сердце без предварительного, самого важного анализа крови!....без комментариев . Перечитай начало своего поста и... отпусти!))) К тому же, типа лохматик всё сделал, но "не заметил" - так же слили.
Цитата hem (  ) Хи заволновалась из-за доктора О,ревновать стала,даже в любви ему призналась. Ну не верю я ей !Как бы она О не навредила. Мы ей космы то повыдергаем за О! Единственную нормальную девку портить собралась!
Цитата hem (  ) Кстати, надзиратель прям похорошел,надо ему тоже пару найти. Но перед этим мозги бы вправить. Хотя мне кажется, там уже всё настолько прозомбировано, что ничо ему не светит.
Цитата Vinika (  ) завалим Акопяна он нам везде малину портит Это всё фамильё неудачное виновато!))
Цитата Vinika (  ) ибо хде тогда буит трагедия в том, шо Ви больше её не того? Ой, нам трагедий с Ви итак достаточно! Ему ещё с маман, с Ханом, с начальником Мёну, с ПМ и Чупом, с Надзирателем - короче, есть с кем разбираться)) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:39 | Сообщение # 532 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата hem ( ) Ну вот и я, наконец-то ,осчастливила себя просмотром последних 2-х серий.Обратила внимание что прогрессирую:совсем перестала злиться из-за фантастичной псевдо- медицинской и псевдо-шпионской тематики сценария , а даже наоборот, проржала половину 13 и 14 серии ,а потом и над комментариями Коль зовешь сие прогрессом, то дай Боже Я таки изначально сморю как на комедь 
Цитата hem (  ) Убила меня фраза Хуна в 13 серии:"соберитесь!Вы самые лучшие доктора больницы".Енто кто ж там ,интересно мне, самый лучший доХтор в этой гнилой больничке : убогий очкарик, или озабоченный ловелас ,или прелюбодейка?А может лохматый сморчок-вредитель!? А чё енто ты хотела, шобы Ви зашел и как давай всех поносить? ТЫ (перстом указующим на кажНого) озабоченная, лохматая прелюбодейка, озабоченная ловеласом вредителем! думается, шо тогда ваще ЭнтузиазЬма пропадетЬ, она и так там еле дышит, а после такой отповеди, песец всем, на столе лежащим вот Ви и хвалит их по чем зря!
Цитата hem (  ) Похихикала над заявлением Хана:уволят -уеду в Комарово(уф простите в Гарвард)!И не важно что это самый престижный университет в мире с высочайшей научной базой .Наши приоритеты - это мстя в больнице-гадючнике! Эх, вот жаль не увидели проводы похоронные тогда бы точно не разноцветные бутылочки стояли, а траурные... гарвардские 
Цитата hem (  ) Кстати ,как Чупа Чупс предвидел что Хун к себе в старый дом придет?Он что- провидец?!Хун же за все время ни разу там не был?Дом столько лет пустой и незапертый стоит?! Капдоновские замашки остались, тот ваще все на несколько десятков лет вперед расписал а ваще, он такой жук он там охрану у дома того выставил, ну так, на случай. И кстати, а с какого перепугу Ви тащить свой зад в тот дом? Там болезненные воспоминания, там пусто, чё там делать, а вот когда маман Гамми встретил, тогда и поперся туды, ибо чего-то екнуло, ну а там уже Чупсовские соглядатаи.
Цитата hem (  ) Кстати, надзиратель прям похорошел,надо ему тоже пару найти. А мне вот наоборот, его причесон и весь лоск, как-то поперек горла, как и стрижка Ви. Он был просто неотразим со своей небритостью и какой-то взъерошенностью, а терь ентот его костюм, волосья в поряде, и он не стока страшен, скока незаметен. Вот и из Ви, ентой стрижкой, сделали студента первокурсника.
Цитата Снега (  ) Ой, нам трагедий с Ви итак достаточно! Ему ещё с маман, с Ханом, с начальником Мёну, с ПМ и Чупом, с Надзирателем - короче, есть с кем разбираться)) Пардоньте великодушно, мне посчиталось, шо сердешная трагедия, тут не помешаТ уж всяко лучше, чем помешательство, на фоне предательства ентой Хи. | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:29 | Сообщение # 533 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4872 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Он, кажись, подоразнить да пофилософствовать в бутик её заводил))) А сумка на прилавке осталась) А вот и не осталась, она ж у нее в пакете на кровати лежала, невнимательно вы смотрите, дамочки 
Цитата Vinika (  ) Думается мне, шо вот кадысь они освободятся от Премьера козлины и от Надзирателя, и кадысь у них усё в ажуре буИт, тогда то Хи и поймет, шо Ви не с ней уже. Вот казалось бы живите и радуйтесь, ан нет, парень по самые коленки в О втрескается...и возможно (было бы в самый раз) Хи сама ОТСТУПИТ и наконец покажет свою любовь к Ви не на словах, а в действии! Куся, твои бы слова, да сценаристам в уши 
Цитата Vinika (  ) так и хотца сказать: "Ну шо же вы, доктор Хан, не бегите от себя, ибо всё равно скорости не хватит!" Да-да-да Куся, твоя яойная душа никогда не дремлет 
Цитата Снега (  ) Надо ему видео скинуть для ознакомления с собственными чуВствами, которое наше солнечное чудо наваяло))) Это мое что ли? 
Цитата Vinika (  ) Я как вспомню, как тот пацан из предыдущих серий, говорил шо маму вылечат, и меня лечат, и тебя папа вылечат, так с о смеху валяюсь, сразу Крачковскую вспоминаю Ахахах, я тоже этот момент сразу вспомнила 
Цитата hem (  ) совсем перестала злиться из-за фантастичной псевдо- медицинской и псевдо-шпионской тематики сценария , а даже наоборот, проржала половину 13 и 14 серии Машуль, дык мы уже давно забили на это дело 
Цитата hem (  ) Кстати, надзиратель прям похорошел,надо ему тоже пару найти. Эээээ, стоп, попрошу мою вредину-Надзирателя не трогать Не надо ему никого, нам и так с ним неплохо 
Цитата Снега (  ) Но перед этим мозги бы вправить. Хотя мне кажется, там уже всё настолько прозомбировано, что ничо ему не светит. Злые вы Когда ему бедняжке пальчик отрезали, я прям рыдала  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:35 | Сообщение # 534 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) А вот и не осталась, она ж у нее в пакете на кровати лежала, невнимательно вы смотрите, дамочки Зоркий глаз ты наш! 
Цитата Mad_Red (  ) Это мое что ли? Твоё-твоё 
Цитата Mad_Red (  ) Не надо ему никого, нам и так с ним неплохо Рыжик, ну ты уж организуй мужчинку какнить, шоб он Хи в СК обратно отправил попутным пароходом. | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:17 | Сообщение # 535 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4872 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Зоркий глаз ты наш! Я всегда обращаю внимание на мелочи 
Цитата Снега (  ) Твоё-твоё Это что, получается я тогда солнечное чудо? Снежок, мне приятно, что ты обо мне такого мнения 
Цитата Снега (  ) Рыжик, ну ты уж организуй мужчинку какнить, шоб он Хи в СК обратно отправил попутным пароходом. Снежок, стараюсь как могу Но эта дамочка - крепкий орешек, ничем ее не проймешь  | | | |
|
|
| hem | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:10 | Сообщение # 536 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 240 Награды: 26Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Ну вооот...) И ты, наконец, сошла с рельсов серьёзности А шо делать,пришлось!Досмотреть-то енто чудо до конца как-то надо!Цитата Снега (  ) Ну мамы/папы в Корее святое: они могут делать всё, но любить их меньше не будут Это точно.Кровные узы у них дело святое в любой дораме. Какие только гадости родители детям не делают!Но дети просто обязаны их простить и любить
Цитата Vinika (  ) ТЫ (перстом указующим на кажНого) озабоченная, лохматая прелюбодейка, озабоченная ловеласом вредителем! думается, шо тогда ваще ЭнтузиазЬма пропадетЬ, она и так там еле дышит, а после такой отповеди, песец всем, на столе лежащим вот Ви и хвалит их по чем зря! Да они вроде как ентим ЭнтузиазЬмом и не страдали.В штаны же все практически наложили.Если бы ни наш чудо Рентген -УЗИ-MRI доктор внутренности бедному пациенту не пощупал,полный же писец ему был.К такими докторишками нужОн не пряник , а кнут!
Цитата Vinika (  ) н там охрану у дома того выставил, Ага-представь сколько бедные охранники там стояли и ждали ,когда же Ви сподобится их навестить.
Цитата Vinika (  ) когда маман Гамми встретил Кстати о Гамми-Где ж их Чупс такое колличество набрал?Видимо специально их производство наладил,бизнес так сказать.Приперся 20 лет назад в дом,выбрал из всех игрушек мишку,назначил ее Хуновой любимой и давай клонировать,чтоб мамашке подарки делать.
Цитата Mad_Red (  ) Эээээ, стоп, попрошу мою вредину-Надзирателя не трогать Не надо ему никого, нам и так с ним неплохо Хорошо, пока оставлю вас с ним в покое! Но буду за вами зорко следить! | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:19 | Сообщение # 537 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Куся, твои бы слова, да сценаристам в уши Для более точного донесения до ентих самых ушей, я не отказалась бы от ятагана в придачу так вернее буИт!
Цитата Mad_Red (  ) Куся, твоя яойная душа никогда не дремлет Уснешь тут вот и Хану не спится Снежок, зацени какой лапа!
Цитата Mad_Red (  ) Снежок, стараюсь как могу Но эта дамочка - крепкий орешек, ничем ее не проймешь А я вам о чем толкую, она сама должна отступиться!!!! и никак иначе, ибо если её прибьют на глазах у Ви, он всю жизнь будет себя корить. Если окажется совсем уж мерзкой гадиной, Ви тоже не "отдохнет", а вот ежели парня по любви отпустит в свободное плавание, енто другой коленкор! | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:28 | Сообщение # 538 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4872 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Цитата hem ( ) Хорошо, пока оставлю вас с ним в покое! Но буду за вами зорко следить! Ну следи-следи 
Цитата Vinika (  ) А я вам о чем толкую, она сама должна отступиться!!!! и никак иначе, ибо если её прибьют на глазах у Ви, он всю жизнь будет себя корить. Если окажется совсем уж мерзкой гадиной, Ви тоже не "отдохнет", а вот ежели парня по любви отпустит в свободное плавание, енто другой коленкор! Как же я надеюсь, что до нее наконец-таки дойдет, что она уже одним своим присутствием портит и без того нелегкую жизнь Ви  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:48 | Сообщение # 539 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Это что, получается я тогда солнечное чудо? Снежок, мне приятно, что ты обо мне такого мнения А мне приятно, что тебе приятно! 
Цитата Mad_Red (  ) Снежок, стараюсь как могу Но эта дамочка - крепкий орешек, ничем ее не проймешь Наводка: на орешки молотки случаются 
Цитата hem (  ) Кстати о Гамми-Где ж их Чупс такое колличество набрал?Видимо специально их производство наладил,бизнес так сказать.Приперся 20 лет назад в дом,выбрал из всех игрушек мишку,назначил ее Хуновой любимой и давай клонировать,чтоб мамашке подарки делать. Енто хобби у него такое - мишек отшивать 
Цитата Vinika (  ) вот и Хану не спится Снежок, зацени какой лапа! Ай, пасииииб! Я б составила ему компашку...
Цитата Vinika (  ) она сама должна отступиться!!!! Помочь ей надобно, шоб активней решалась то! | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:49 | Сообщение # 540 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4872 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Я конечно люблю ХунХанов, но по-моему в их отношениях не хватает драмы Значит, нужно ее организовать 
| | | |
|