| Кап Дон / Gap Dong [2014] |
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: Статус: Offline |
Кап Дон [2014] / Кап Дон - Воспоминания об убийстве / Gap Dong - Memories of Murder / Gapdongi Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Мелодрама, криминал, мистика, триллер Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won В ролях: Юн Сан Хён - Ха Му Ём, Ким Мин Чжон - Мария О, Ли Чжун - Рю Тэ О, Сон Дон Иль, Ким Чжи Вон и др.
Описание: Двадцать лет назад отец Ха Му Ём был подозреваемым в деле о серийных убийствах "Кап Дон". Не выдержав необоснованных обвинений мужчина покончил с собой. Детектив Ха Му Ём расследует преступление, выслеживая серийного убийцу. Срок исковой давности по убийствам заканчивается и, спустя двадцать лет, считая, что преступник уже мертв, Ха Му Ём решает выйти в отставку, однако, убийца опять выходит на свой кровавый промысел...
В основу легло "дело о серийных убийствах в Хвасоне", которые происходили с 1986 по 1991 в окрестностях Хвасона, Южная Корея. Десять женщин были изнасилованы и убиты в течение этого периода времени. Это случай из реальной жизни стал так же основой фильма 2003 года "Воспоминания об убийстве".
Подробнее о дораме ОНЛАЙН | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Снега, | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: Статус: Offline | Цитата Kokoro ( ) Монах стоящий около таксофона - вызывал у меня только одно чувство - идиот И не говори... если КД звонит ТэО, то вероятность того что они созваниваются в определенное время 100%, отсюда вопрос...почему когда ТэО мчался на мотике телефон не зазвонил, а зазвонил когда ТэО рядом не было...
То что Лиса фиговый доктор и не простая баба с тараканами, это уже ясно, но не понятно для чего она ищет КД??? Если я по началу думала, чтоб его разоблачить и засадить, то теперь я не уверенна...
Мамка у ТэО - огонь, приехала пилюли ребенку вручила с невозмутимым лицом, конечно ее можно понять в семье не без урода и если общественность узнает какой у нее сын, то ее репутация и компании будет подмоченна! Неужели ТэО для нее чудовище, которое не достойно снисхождения в виде лечения в психушке, где нить за бугром...по моему в ее силах обеспечить защиту от Тэо, зачем так кардинально решать...наводит на мысль, что он еще тот психопат, раз собственная мать выносит приговор - смерть...значит дело КД это не начало... | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) почему когда ТэО мчался на мотике телефон не зазвонил вот если представить что это реконструкция событий, то факт что образ ТЭО просто возник в это время в голове монка вполне возможен
Цитата KuRuKiTa (  ) это уже ясно, но не понятно для чего она ищет КД? может он им загадку загадал и она ответ узнала 
Цитата KuRuKiTa (  ) конечно ее можно понять в семье не не могу понять чтобы мать такой выбор поставила перед кровиночкой | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) если КД звонит ТэО, то вероятность того что они созваниваются в определенное время 100%, отсюда вопрос...почему когда ТэО мчался на мотике телефон не зазвонил, а зазвонил когда ТэО рядом не было... да, то что у них определнное время это точно. Но вот тут вспомнила, он же узнал когда им разрешено позвонить. может приехал и ждал именно в это время? хотя ТэО пришел гораздо раньше... но то что она поступила как дура сказав про Капдона рядом с пациентом - это да! | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) вот если представить что это реконструкция событий, то факт что образ ТЭО просто возник в это время в голове монка вполне возможен это уже факт, что Монк тоже психопат, может его и галлюцинации посещают я уже склоняюсь к тому что Монк чего нить такого отчибучит, его либо в психушку, либо в тюрьму упекут....мне не вериться, что его ждет радужное будущее...
Цитата aning (  ) не могу понять чтобы мать такой выбор поставила перед кровиночкой делаю вывод, что для нее он уже не кровиночка, ровно с тех пор как папашку пришил...может он на ее жизнь покушался или на жизнь брата, поэтому она уехала за границу...от него подальше
Цитата Kokoro (  ) . но то что она поступила как дура сказав про Капдона рядом с пациентом - это да! ей надо было громофон в руки дать и пусть бы по психушке ходила и орала  | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: Статус: Offline | На этого психопата я могу любоваться вечно)))
| | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: Статус: Offline | Нашла видео любимого момента 1 убийство))))
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Ой, ну наконец досмотрела 9 серийку... Так и охота воскликнуть Однако здравствуйте а ваще, все чет тупые такие.... | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) а ваще, все чет тупые такие.... а может они наслушались "не говорите сюрприз будет "  | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Ой, ну наконец досмотрела 9 серийку... Так и охота воскликнуть Однако здравствуйте а ваще, все чет тупые такие.... тупизма там хоть отбавляй, но в целом все съедобно))) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) а может они наслушались "не говорите сюрприз будет " ой и не говори, Красота...ну просто реально задолбали уже! Тока Тэо на себе все и тянет! А Монк ваще убил у автомата а Лиса, трясет бедного повешенного, аки грушу боксерскую, скажи да скажи. У меня тока и радовались глаза, на паре тройке кадров... А художница ента шизанутая...чёрт, да я сама её готова вместо Капдона. А аджуммы енти меркантильные, просто весь мозг съели.. только бабки им подавай....фуууууууу | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) тупизма там хоть отбавляй, но в целом все съедобно))) вообще если предположить что на каждого из подозреваемых по трупу и все они хотя повесить их на ТЭО то все логично  | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: Статус: Offline | Процесс съемок
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) тупизма там хоть отбавляй, но в целом все съедобно))) ой и не говори, но мне самой по душе дорамка, желания смотреть дальше, у меня тока прибавляется, ибо так и охота, шоб всех он их там перерезал, за их "гениальность"...жаль тока шо не самих копов грохает...я бы на них переключилась. | | | |
|