| Кап Дон / Gap Dong [2014] |
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:58 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline |
Кап Дон [2014] / Кап Дон - Воспоминания об убийстве / Gap Dong - Memories of Murder / Gapdongi Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Мелодрама, криминал, мистика, триллер Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won В ролях: Юн Сан Хён - Ха Му Ём, Ким Мин Чжон - Мария О, Ли Чжун - Рю Тэ О, Сон Дон Иль, Ким Чжи Вон и др.
Описание: Двадцать лет назад отец Ха Му Ём был подозреваемым в деле о серийных убийствах "Кап Дон". Не выдержав необоснованных обвинений мужчина покончил с собой. Детектив Ха Му Ём расследует преступление, выслеживая серийного убийцу. Срок исковой давности по убийствам заканчивается и, спустя двадцать лет, считая, что преступник уже мертв, Ха Му Ём решает выйти в отставку, однако, убийца опять выходит на свой кровавый промысел...
В основу легло "дело о серийных убийствах в Хвасоне", которые происходили с 1986 по 1991 в окрестностях Хвасона, Южная Корея. Десять женщин были изнасилованы и убиты в течение этого периода времени. Это случай из реальной жизни стал так же основой фильма 2003 года "Воспоминания об убийстве".
Подробнее о дораме ОНЛАЙН | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:02 | Сообщение # 961 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 10Репутация: 7Статус: Offline | Так, я прочитала все Ваши дискуссии, мне они пришлись по душе, скажу и я свое слово - у меня после восьмой серии появилось чувство, что все убийства все-таки делает "Бешеный монах", ну вот согласитесь - что будет интересно если у него раздвоение личности, он же не сможет поймать самого себя...или просто он "все планирует или планировал", а теперь Тео ему подражает...или здесь скрытый более глубокий смысл - вот только какой, ибо когда смотрю на действие полиции - логика от них просто - шокирует. Кстати, мне очень нравица Лиса, согласитесь - очень необычайный персонаж для дорам...Я болею за эту пару (Монах-Лиса), вместе они представляю очень интересный "психологический коктель". | | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:07 | Сообщение # 962 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата aning ( ) Вот смеюсь, а сама как глянула на эту икебану в розовой дымке, аж тюльпаны со стола убрала.. подальше Тэо вездесущ!)
Цитата aning (  ) кроме женушки пока никому бы его не отдала Точно! Вот уже кто верен да влюблён по самые... уши!)))
Цитата aning (  ) не ну чтобы уговор в голову пулей... вот-вот. надрожал на точное попадание... | | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:10 | Сообщение # 963 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Са_кура ( ) у меня после восьмой серии появилось чувство, что все убийства все-таки делает "Бешеный монах" Единственное, что меня в этой версии не устраивает - правота Тигры. Не заслужил этот человек быть правым. А если Монк виновен - Тигра станцует на двух могилках. | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:10 | Сообщение # 964 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Са_кура, привет
Цитата Са_кура ( ) болею за эту пару (Монах-Лиса) однако... как ты свою любимцу хотя здорово будет в соседних палатах будут вместе таблетки делить
Цитата Са_кура (  ) а теперь Тео ему подражает.. но очкарик видел как ТЭО передал капдон из психушки бумажку с телефоном по которому звонить.. хотя это мог быть и монах...
Цитата Са_кура (  ) на действие полиции - логика от них просто такое ощущение затаились и жду... авось пронесет
А че монах сказал ТЭО - у тебя форма головы красивая???? | | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:11 | Сообщение # 965 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата aning ( ) А че монах сказал ТЭО - у тебя форма головы красивая???? В армию забреют! * Он же предсказатель*
Сообщение отредактировал Снега - Понедельник, 12.05.2014, 16:12 | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:12 | Сообщение # 966 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Снега ( ) вот-вот. надрожал на точное попадание... это нам еще повезло что у него не полуавтомат  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:14 | Сообщение # 967 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата aning ( ) это нам еще повезло что у него не полуавтомат Тогда и Тэо похоронный марш просвистеть бы не успел  | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:37 | Сообщение # 968 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Не, ты не маньяк!) Ты - экспериментатор! Вот, СПАСИБО!!! Всё как-то легче стало....Цитата aning (  ) а может все ж хотел отомстить?.. не ну чтобы уговор в голову пулей... блин как на базаре... я тебе - палец, а я тебе - мозги.. вот и сошлись..) Да пистолет он хотел выбить, а пуля возьми с рикошеть... | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:45 | Сообщение # 969 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Са_кура ( ) у меня после восьмой серии появилось чувство, что все убийства все-таки делает "Бешеный монах", ну вот согласитесь а меня смутило то, что профессор о пятой жертве сразу сказал подделка и узел какой-то не такой... А кто у нас узлы вязать не умеет? А? правильно Монах...(или он прикидывается?) Потом чудеса...прискакал в оранжерею... и даже не проверил, хотя бы бегло мог..труп и Тэо были только руку протяни...
А этот порыв нежности, в фургончике Лисы...это после приступа головной боли? и она стоит глазами вращает...не знает что делать: толи кайф ловить, толи в "бубен" бить...
Сообщение отредактировал Владмира - Понедельник, 12.05.2014, 16:49 | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:58 | Сообщение # 970 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) она стоит глазами вращает...не знает что делать: толи кайф ловить, толи в "бубен" бить... вспомните парня которому дорогу объясняла сегодня... вот.. а добавь ты еще захват сзади сделала)))
Цитата Владмира (  ) А этот порыв нежности, в фургончике Лисы... андээээээээээээ спазм это у него мышечный 
слушайте а девочку у оранжереи Тэочка ведь не собрался убивать... он же за едой пошел... он и место свое выдал... и только из-за лака ее убил??? | | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:07 | Сообщение # 971 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) блин как на базаре... я тебе - палец, а я тебе - мозги.. У них, у психов только так и никак иначе...) Более мелкий торг не уместен!)
Цитата Владмира (  ) профессор о пятой жертве сразу сказал подделка и узел какой-то не такой... Дааа??? Я перл от любимца упустила? Чо, правда узел не тот?
Цитата Владмира (  ) А этот порыв нежности, в фургончике Лисы. Я, кстати, грешным делом подумала, шо это обманка была, чтобы бюстик-лепнину получше рассмотреть.
Цитата aning (  ) лушайте а девочку у оранжереи Тэочка ведь не собрался убивать... он же за едой пошел... Та ла-а-а-аан? По-моему он чётко свалил от Ульки и поглядев, что у него ещё 2 часа до загрузки манхвы понял, шо поспешать надобно. А то, что девица сразу с лаком шла - опять де, фатальное везение) | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:11 | Сообщение # 972 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Та ла-а-а-аан? По-моему он чётко свалил от Ульки и поглядев, что у него ещё 2 часа до загрузки манхвы понял, шо поспешать надобно. А то, что девица сразу с лаком шла - опять де, фатальное везение) Цитата Владмира (  ) а меня смутило то, что профессор о пятой жертве сразу сказал подделка и узел какой-то не такой... А кто у нас узлы вязать не умеет? А? правильно Монах...(или он прикидывается?) айгуууууууууууууу старею.. ничаво уже не вижу, не слышу)))) спасибо девочки я за ваше здоровье супа выпью..
Вин вроде цитировала выдержку из библии? | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:12 | Сообщение # 973 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | привет народ)
Цитата Са_кура ( ) у меня после восьмой серии появилось чувство, что все убийства все-таки делает "Бешеный монах" интересная версия. в принципе -учитывая его психическую неустойчивость= вполне может быть.  но я бы не хотела чтобы Монах оказался подражателем.
Цитата Снега (  ) А если Монк виновен - Тигра станцует на двух могилках. да уж. я против 
Цитата aning (  ) андээээээээээээ спазм это у него мышечный это конечно хорошая отговорка  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:15 | Сообщение # 974 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата aning ( ) спасибо девочки я за ваше здоровье супа выпью.. Приятного аппетита!))
Цитата aning (  ) Вин вроде цитировала выдержку из библии? Угу. Открыв доп. простор для размышлений.
Цитата manki (  ) привет народ) Привет!) | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:16 | Сообщение # 975 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата aning ( ) и только из-за лака ее убил??? а я вообще удивилась такому совпадению! это ж надо девушка лак купила=да еще и не один=и как раз цвет в цвет угадала. ну нереальное совпадение хотя конечно по фото было сразу ясно что это не руки Матильды.
Цитата Снега (  ) Я, кстати, грешным делом подумала, шо это обманка была, чтобы бюстик-лепнину получше рассмотреть. и я о том же подумала= но лепка оказалось тут лишним элементом:D НО!!!ведь, согласитесь, насторожило, что Монах произнес фразу, что этот "портрет" на кого-то похож! это интересно! | | | |
|