| Кап Дон / Gap Dong [2014] |
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:58 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2030 Награды: 127Репутация: 63Статус: Offline |
Кап Дон [2014] / Кап Дон - Воспоминания об убийстве / Gap Dong - Memories of Murder / Gapdongi Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Мелодрама, криминал, мистика, триллер Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won В ролях: Юн Сан Хён - Ха Му Ём, Ким Мин Чжон - Мария О, Ли Чжун - Рю Тэ О, Сон Дон Иль, Ким Чжи Вон и др.
Описание: Двадцать лет назад отец Ха Му Ём был подозреваемым в деле о серийных убийствах "Кап Дон". Не выдержав необоснованных обвинений мужчина покончил с собой. Детектив Ха Му Ём расследует преступление, выслеживая серийного убийцу. Срок исковой давности по убийствам заканчивается и, спустя двадцать лет, считая, что преступник уже мертв, Ха Му Ём решает выйти в отставку, однако, убийца опять выходит на свой кровавый промысел...
В основу легло "дело о серийных убийствах в Хвасоне", которые происходили с 1986 по 1991 в окрестностях Хвасона, Южная Корея. Десять женщин были изнасилованы и убиты в течение этого периода времени. Это случай из реальной жизни стал так же основой фильма 2003 года "Воспоминания об убийстве".
Подробнее о дораме ОНЛАЙН | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:17 | Сообщение # 46 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | А знаете что, девчонки, меня интересует еще один вопрос: откуда у КрЭйзи такие шикарные хоромы, а?
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:21 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Цитата Снега ( ) угу. и он в "камень-ножницы-бумага" разыгрывал кого убьёт. в плане изощренностей маньяков здесь все подробно показывают.интересно, все с реальной истории взято или додумано. вообще, маньяки и их почерки - это отдельная тема для размышлений..жутко,конечно, это все анализировать.
Цитата manki (  ) а может нам придется гадать о преступлениях подражателя. впринципе много параллельных сюжетных линий навертели. эта поклонница монаха-пишет комиксы про какие-то преступления. может Крэйзи заинтересуется ими и начнет убивать по ее сценарию и вобщем нужно дождаться новых серий чтобы просечь в чем подвох. мне кажется кап-дон реальный=это только основа для нового сюжета и новых подвигов кровавых для подражателя. я думаю, что 20 серий точно не сведутся к чему-то однозначному. скорее всего мы перенасчитаем в голове множество вариантов КапДона .. | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:23 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Вот он КрЭйзи во всей красе 
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:24 | Сообщение # 49 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) откуда у КрЭйзи такие шикарные хоромы, а? только хотела об этом написать да, площадь жилья и интерьеры бросились в глаза ) и что же он там один поживает? темная лошадка этот сдвинутый парень. | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:26 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) темная лошадка этот сдвинутый парень. А может он какой-нибудь богатый наследник? А убивать стал от скуки, ведь у него все есть, а острых ощущений в жизни не хватает | | | |
|
|
| Снега | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:26 | Сообщение # 51 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Вот, Снежок, точно, не буду пока тебе ничего рассказывать про Ли Джуна, чтобы ты была беспристрастным зрителем. Ну а по завершению-то просветишь?) А то я уже настроилась))
Цитата Mad_Red (  ) еще одного "мутного" финала я не перенесу +100500
Цитата manki (  ) тут определенно заложена травма детства Может быть, как вариант. Ну тогда как-то банально получается. Я за какойнить внутренний наворот, навроде "патамушта захотелось"!
Цитата manki (  ) он же считается преступником котор. так и не был найден..... Видимо эта дорама про подражателя для того, чтобы "завершить гештальт", то бишь раскрыть дело спустя время пусть и с другим злодеем. | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:26 | Сообщение # 52 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) меня интересует еще один вопрос: откуда у КрЭйзи такие шикарные хоромы, а хороший вопрос!! у психа вряд ли бы такой роскошный интерьер был.... соглашусь: темная лошадка этот Крэйзи. Очень темная.
Цитата Mad_Red (  ) Вот он КрЭйзи во всей красе отличный момент. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:28 | Сообщение # 53 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Вот он КрЭйзи во всей красе о да-эта рука - вот сразу же взгляд не оторвать..что там руки психов из больницы- руки как руки- а этот акцент на изящных движениях просто как красным флажком у глаз сигналить! | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:29 | Сообщение # 54 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Ну а по завершению-то просветишь?) А то я уже настроилась)) Конечно просвещу 
Цитата manki (  ) у психа вряд ли бы такой роскошный интерьер был.... соглашусь: темная лошадка этот Крэйзи. Очень темная. Цитата Mad_Red () У него точно должны быть влиятельные покровители | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:29 | Сообщение # 55 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) А может он какой-нибудь богатый наследник? А убивать стал от скуки, ведь у него все есть, а острых ощущений в жизни не хватает но как факт убийства нам не показали...  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:30 | Сообщение # 56 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) о да-эта рука - вот сразу же взгляд не оторвать.. Сразу видна балетная школа  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:30 | Сообщение # 57 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) откуда у КрЭйзи такие шикарные хоромы, а? Ну... вариант раз: наследство. Вариант два: КапДон поделился, пока отсиживается в учреждении.
Цитата Mad_Red (  ) Вот он КрЭйзи во всей красе Ну этот проход даже я заценила)) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:31 | Сообщение # 58 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) но как факт убийства нам не показали... ну не знаю, будем смотреть дальше, может что прояснится. Кстати. уже 3 серия вышла, правда без сабов пока | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:33 | Сообщение # 59 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Ну... вариант раз: наследство. Вариант два: КапДон поделился, пока отсиживается в учреждении. Ну вариант раз я допускаю, но вот два... КрЭйзи с Кап Доном вроде как только перед выходом познакомился, за какие такие заслуги он ему должен такие хоромы дарить? | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:33 | Сообщение # 60 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Ой, у них есть песенка "The War" есть? Вот она мне нравится:) отличная песня) мне из кей-поп они больше всего симпатизируют. и песни все хорошие. мне нравится Oh Yeah клип) там Ли Джун во всей красе, с прессом) вобщем как и положено крутому айдолу.  | | | |
|