| Тайный роман [2014] / Secret Love Affair |
| KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:11 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | 
Тайный роман [2014] / Secret Love Affair
Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ан Пан Сок / Ahn Pan-seok В ролях: Ким Хи Э - О Хе Вон, Ю А Ин - Ли Сон Чжэ, Пак Хёк Квон - Кан Чжун Хён и др. Если тебе уже 40, и ты боишься признать, что семейная жизнь не сложилась; что рядом находится человек, не разделяющий твои взгляды, не понимающий твои мечты, не поддерживающий твои начинания, а судьба сводит тебя с юношей, чья искренность и восхищение затрагивают твоё разуверенное сердце - что выберешь? Останешься верной принципам? Испугаешься осуждения общества? Или позволишь себе любить? Ведь возможно, именно эту любовь ты ждала всю жизнь. Так стоит ли от неё отказываться? ©VaiNary
Подробнее о дораме ОНЛАЙН | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:07 | Сообщение # 151 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Angellino ( ) Третьей сестрoй :))) братом назвала, потому что он на авке, а так да, конешно сестра))))
Цитата Angellino (  ) Я не знаю(не умею) как здесь надо отвечать на соовщение, у меня не получается Щас поможем)) наводишь курсор мышки на фразу или предложение, на которое хочешь ответить, выделяешь, нажимая левой кнопкой мыши и внизу в правом углу, цитата, затем на неё нажимаешь, в окошке появляется запись, писать нужно под ней, а не в ней и всё как надо 
вот скрин под спойлером, что б наглядно)
| | | |
|
|
| Angellino | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:28 | Сообщение # 152 | Лейтенант Группа: Заблокированные Сообщений: 71 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) вот скрин под спойлером, что б наглядно) Ха, получилось!!! Вот спасибо 
Сообщение отредактировал Angellino - Суббота, 26.04.2014, 14:30 | | | |
|
|
| Annita | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:46 | Сообщение # 153 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 18Репутация: 20Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Angellino, тебе надо к нам с Annita, третьим братом,( по поводу авки) я не признала Annita, Вообще то я не планировала свою старую менять, но вдохновила история установки твоей авки.... 
Цитата Kassandra2013 (  ) и мне любопытно, почему она не стала делать карьеру, а всего лишь учитель и управляющая сейчас? Все говорят вокруг, какой она был талантливый пианист...и детей нет... Да мне тоже это очень любопытно, и вероятно что мы ещё немало узнаем интересного о них, и почему нет детей тоже. Кстати, я вспомнила её разговор по телефону с врачом по поводу приёма каких-то лекарств с мужем. Они вместе похоже лечатся, пока непонятно от чего.
Из превью 11-й серии видно, что какой-то мужчина следил за ними возле его дома и послал смс, потому что она плакала, возможно даже снял их вместе, но кто его подослал? А Да Ми тоже стояла со странным взглядом, держа руки на голове Хе Вон, как бы размышляла что ей с соперницей сделать. | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:24 | Сообщение # 154 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: 6Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) и мне любопытно, почему она не стала делать карьеру, а всего лишь учитель и управляющая сейчас? так у нее болезнь суставов что ли, как у СонДже, только он вылечился, а она наверно запустила, поэтому играть долго не может. она ж в первых сериях по интернету ему врача советовала, говорила что у нее такая же вавка))
и привет всем)) я так, набегами секунды перед сном)) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:23 | Сообщение # 155 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Choi Tae Hwan( Чой Тэ Хван)/ Сон Чан Хо, друг главного героя (фото со съёмок)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:30 | Сообщение # 156 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Annita ( ) но вдохновила история установки твоей авки.... :D ты во флуде могла только увидеть, историю установки авки)))
Цитата ULIKA (  ) и привет всем)) я так, набегами секунды перед сном)) набег совсем в ночи был))
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Понедельник, 28.04.2014, 20:30 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:35 | Сообщение # 157 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | [INFO]Дорама "Secret Love Affair" набирает всё больше популярности и на предстоящей церемонии The 50th Baeksang Arts Awards 2014 (ежегодная церемония вручения наград в области кино и телевидения) будет представлена в следующих номинациях TV сегмента:
Лучшая драма
Лучший режиссёр ( PD Ан Пан Сок)
Лучший сценарий (Чон Сон Джу)
Лучший актёр (Ю А Ин)
Лучшая актриса ( Ким Хи Э)
Награда за популярность - мужчины (Ю А Ин)
Лучшая молодая актриса - Кён Су Джин (роль ДаМи)
Церемония награждения пройдёт 27 мая 2014 в Peace Hall Университета Kyung Hee и будет транслироваться JTBC.
eng.tr: Yoo Ah In International Fans Community sourse: isplus.live.joins.com 100sang Взято из группы ВК secret_love_affairs
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:40 | Сообщение # 158 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | 17 апреля Ким Хе Ын (роль Сео Ён У) появилась в качестве гостя в шоу-программе JTBC "Ssulzun" и поделилась своими впечатлениями о съёмках в дораме "Secret Love Affair".
Ким Хе Ын закончила музыкальную школу, работала репортёром на TV, а уж потом стала актрисой. Она заявила, что в раньше мечтала стать певицей, такой как Мадонна, но знала пределы своих способностей, поэтому решила заняться чем-то другим.
Так как она играет в дораме роль директора центра искусств, ведущий шоу спросил её: похожа ли музыкальная школа, которую она окончила, на школу из дорамы? Ким Хе Ын ответила, что во время её учёбы музыкальные школы были более коррумпированы, чем сейчас и поэтому это стало одной из причин того, что она оставила занятие музыкой.
Так же она сказала, что во время съёмок сцены ей было сложно ударить Ким Хи Э (роль О Хэ Вон) и добавила: "Я чувствую себя более комфортно получив удар, чем при необходимости самой бить кого-то.", тем самым заставив смеяться весь зал.
sourse: kdramastars.com
Взято из группы ВК secret_love_affairs
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:44 | Сообщение # 159 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Кадр из дорамы с Пак Хек Квоном (роль Кан Джун Хён, муж главной героини) стал горячей темой для обсуждения из-за его сходства с Олафом из анимационного фильма "Холодное сердце". И поэтому Пак Хёк Квон получил прозвище "Двойник Олафа".
Узнав об этом, актёр поблагодарил за внимание и любовь к нему и сказал, что в будущем будет стараться ещё больше.
sourse: newsway.co.kr
ВК secret_love_affairs
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:50 | Сообщение # 160 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Ким Квон (роль Ву Сун, любовник Сео Ён У)
| | | |
|
|
| Angellino | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:19 | Сообщение # 161 | Лейтенант Группа: Заблокированные Сообщений: 71 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Не выдержала и посмотрела 11 серию на корейском кажется, что секретный роман больше не секретный. 
Сообщение отредактировал Angellino - Понедельник, 28.04.2014, 21:26 | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:38 | Сообщение # 162 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Kassandra2013, столько всего накидала, столько инфы.....ценный наш формучанин!
Я держусь жду 11 серию с рус саб)))))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:59 | Сообщение # 163 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Angellino ( ) Не выдержала и посмотрела 11 серию на корейском Цитата KuRuKiTa (  ) Я держусь жду 11 серию с рус саб)))))) и я держусь, жду....только превью 12 посмотрела, прям не знает куда себя деть главная героиня))подружка его всё таки сплюнула от отвращения, как всегда она делает , могла бы удивить и сказать ей....отдаю в надёжные руки))))
Цитата KuRuKiTa (  ) столько всего накидала, столько инфы.....ценный наш формучанин! я вот забегаю мимоходом посмотреть чего у нас тут интересненького, а тут тишина, приходиться как то , чем то наполнить наш пустующий домик))) | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:43 | Сообщение # 164 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Кадр из дорамы с Пак Хек Квоном (роль Кан Джун Хён, муж главной героини) стал горячей темой для обсуждения из-за его сходства с Олафом из анимационного фильма "Холодное сердце". И поэтому Пак Хёк Квон получил прозвище "Двойник Олафа". ваааахах,,Кас,убила  | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:09 | Сообщение # 165 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Может один из двух парней, кто в первой серии вместе с Ендо мучили этого ученика... да,он самый | | | |
|