| Парочка из неотложки / Emergency couple (2014) |
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Парочка из неотложки / Врачи неотложки / Emergency Couple / 응급남녀
Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий
Жанр: Романтика, комедия, медицинаРежиссер: Ким Чхоль Кю / Kim Cheol-gyooВ ролях: Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk - О Чан Мин, Сон Чжи Хё / Song Ji Hyo - О Чжин Хи, Ли Пил Мо - Гук Чхон Су, Чхве Ё Чжин - Шим Чжи Хе, Клара - Хан А Рым, Пак Чжун Гым - мама Чан Мина, Квон Мин - Ким Мин Ки, Юн Чон Хун - Им Ён Кю и др.Описание: Чжин Хи - диетолог, Чан Мин - студент медицинского ВУЗа. Однажды судьба сводит этих людей вместе и, несмотря на то, что семья Чан Мина против, они женятся.После женитьбы Чан Мин бросает интернатуру и устраивается на работу простым фармацевтом. Но их семейная жизнь не клеится: родственники мужа презирают невестку, да и муж со временем становится другим человеком.В конце концов, супруги разводятся. Позднее Чжин Хи поступает в медицинский ВУЗ и некоторое время спустя становится интерном.Чан Мин тем временем оканчивает ВУЗ и тоже становится интерном. В один прекрасный день судьба снова сводит их вместе в отделении экстренной медицинской помощи, в котором им теперь придётся работать бок о бок СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | riaria, ты меня на соблазняла всё. ночь сегодня пройдёт под этой дорамой))
Цитата riaria ( ) Порой близкие люди могут спасти человека, которому уже ничего не поможет. Это точно, если близкий человек ещё и любимый) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) riaria, ты меня на соблазняла всё. ночь сегодня пройдёт под этой дорамой))
14-15 серия очень мне понравились))) так что смотри, не бросай)
вот, миленький кадр
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | ой, эта знаменитая сцена двух мамашек в неотложке 
такой скандалище с визгами и криком устроили в общественном месте... ославили своих детишек на весь больничный свет, народ болезный, что сидел в холле, от души уши поразвешивал и наблюдал, как две мамки готовы были повыщипать друг другу кочки... мамаша ЧанМина так вообще полный психический неадекват... чет после этой встречи, с ее замахиваниями, пинаниями и ором как малый дитя, я вдруг подумала, что у нее не характер дурной, а лечится ей надобно... это психическое... мамаща Джинхи тож не чудо пушистый и белый, но ее ор про придурка сынка, который испортил жизнь моей дочери как то более понятно, конечно по базарному, но она хоть не вопила и не лягалась как эта, вторая идиотка, которая даже сына лупила и сама обзывала его чуть ли не дураком, при этом пытаясь выцарапть глза тещи за тот же эпитет в отношении сынка  чудо-юдо... я бы обоих мамащ послала лесом... лучше совсем уж без матери быть, чем таких иметь. прости господи  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | [BelovedOnnies] Превью 16 и 17 серии.
| | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:26 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Тоже смотрю эту дораму. Хот я обычно не смотрю фильмы, сериалы и дорамы про врачей (так уж сложилось), но эту стала смотреть и не пожалела. Очень приятная дорама, спокойная, душевная, одновременно драматичная и забавная. Отдыхаю, когда ее смотрю, особенно на фоне онгоинга Невеста века, где так все лихо закручено, что не отдохнешь =)). Второстепенный герой-врач Чхон Су мне не нравится - насмотрелась я в дорамах уже на таких второстепенных героев, которые замкнуты в себе, и тут появляется кто-то и входит в их сердце, а они в итоге все равно с птицей обломинго венчаются, или если повезет с какой-то еще девицей. Интересный персонаж Чжин Хе - рассудительная, мудрая и человечная. Главная пара мне нравится, хоть и здесь мне есть к чему придраться, но при просмотре забываю обо всем, очень мило смотрятся =)) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата riaria ( ) чудо-юдо... я бы обоих мамащ послала лесом... лучше совсем уж без матери быть, чем таких иметь. прости господи Вот как раз по отношению к своим детям они каждая по своему проявляют заботу...но если эти фурии пересекаются, то это всё, тушите свет Сравнивая их обеих, я склоняюсь к тому, что всё таки мама Джинхи хоть и простушка, но она человечнее, и видит вокруг людей, а вот мама Чанмина...даже не поняла тогда за обедом, почему к ней муж так поменялся, заботу проявлял, покушать самый лакомый кусочек положил...а она опять стерву включила(( | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата RainbowSpark7 ( ) Очень приятная дорама, спокойная, душевная, одновременно драматичная и забавная. Отдыхаю, когда ее смотрю, Согласна, вот именно отдыхаешь и смотрится очень легко.
Цитата riaria (  ) [BelovedOnnies]Превью 16 и 17 серии. по превью у неё там обнимашки-целовашки с этим главнюком, а я хочу чтоб к Чанмину вернулась  | | | |
|
|
| PaniMarisya | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:33 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 80 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) у неё там обнимашки-целовашки с этим главнюком Думаю это опять привиделось ЧанМину, как в той серии, где доктор учил ее делать массаж  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата PaniMarisya ( ) Думаю это опять привиделось ЧанМину, как в той серии, где доктор учил ее делать массаж PaniMarisya, хай)) чего хоть смотришь и где пропадаешь?))) Думаешь привиделось? я об этом как то не подумала и то верно... | | | |
|
|
| PaniMarisya | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:50 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 80 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) я об этом как то не подумала и то верно... Хотя вряд ли будут один и тот же прием дважды использовать в дораме. Просто очень похожая ситуация. Там так же провокационные кадры сначала показали в превьюшке, а потом в серии оказалось все не так и не там.
Сообщение отредактировал PaniMarisya - Среда, 19.03.2014, 23:58 | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:02 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата PaniMarisya ( ) Думаю это опять привиделось ЧанМину, как в той серии, где доктор учил ее делать массаж А мне кажется не привиделось, другое дело самого поцелуя в превью не было, а мы знаем как долго они любят сближаться губами, да за это время можно из другого конца Кореи приехать и остановить  | | | |
|
|
| PaniMarisya | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:06 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 80 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Цитата RainbowSpark7 ( ) можно из другого конца Кореи приехать и остановить Святая правда! спорить не буду  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) по превью у неё там обнимашки-целовашки с этим главнюком, а я хочу чтоб к Чанмину вернулась пообни мается с гуком и вернется к ЧанМину... вот прям беда  от нее не убудет, если поцелуется с другим, попробует надо ей это или нет... ничего страшного в этом не вижу, дело обычное  хотя... может в последний момент в сантиметре от поцелуя от него отказаться... | | | |
|
|
| seva | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:07 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: 8Репутация: 10Статус: Offline | Прошел слух,что серий будет на один больше. Надеюсь конец снова не скомкают. | | | |
|
|
| MamaGala | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:05 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 61 Награды: 1Репутация: 3Статус: Offline | уже есть перевод 16 серии. Серия трудная, море слез.
| | | |
|