| Человек со звезды [2013] / You Who Came From the Stars |
|
| Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Название: Мужчина со звезд [2013] / You Who Came From the Stars / Byeoleseo On Geudae Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Чан Тэ Ю / Jang Tae-yoo В ролях: Ким Су Хён – До Мин Чжун, Чон Чжи Хён – Чхон Сон И, Пак Хэ Чжин – Ли Чжэ Кён, Ю Ин На – Ю Сэ Ми, Ан Чжэ Хён / Ahn Jae Hyun - Чхон Юн Чжэ, Хон Чжин Кён / Hong Jin Kyung - президент Хон, Чхве Мин / Choi Min - Ли Хви Кён (жених Чхон Сон И), Чо Сын Хён / Jo Seung Hyun Ли Хви Кён в юности, О Сан Чжин / Oh Sang Jin Ю Ю Сок (старший брат Сэ Ми), Ю Ин Ён / Yoo In Young, Ким Чхан Ван / Kim Chang Wan, На Ён Хи / Na Young Hee, Ли Иль Хва / Lee Il Hwa, Чо Хи Бон / Jo Hee Bong, Ким Су Хён / Kim Soo Hyun и др. Русские субтитры от "FSG CARDINALS" @ "GenieSubs" @ "ФСГ Азалии"
Описание: До Мин Чжун (Ким Су Хён) - инопланетянин, который приземлился на Землю на НЛО 400 лет назад в период династии Чосон. Он обладает почти идеальной внешностью и прекрасными физическими возможностями с обостренным зрением, слухом и очень быстрой реакцией. Неприязненно относится к основной массе людей, в наше время работает преподавателем в университете. И однажды, он влюбляется в молодую актрису Чхон Сон И...
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Vinika - тебе........
И прокурор с ними............
 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Появился - наша Звезда!!!!!!!!!!!
Он стал мега популярным и востребованным - получает до 100 приглашений каждый день. На популярную программу в Китае за 600 тыс$.
Фото с другого мероприятия - Сорри!
вроде это........

Сообщение отредактировал Люсик2040 - Понедельник, 03.03.2014, 18:45 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:16 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Директор проекта Человек со звезды сделал заявление, что продолжение весьма вероятно из-за огромной популярности. Интернет обвалился в комментах с просьбами не делать этого. Вот за продолжение я боюсь, но через полгодика одну полнометражку посмотрела бы с удовольствием !!! Святая кимчи! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Какое продолжение! Нет продолжения в виде дорамы не надо. Но киношку я бы глянула. 
Цитата Kokoro (  ) Кому сладкие губки Конечно же МНЕ!!! А Винике и один глаз хватить ))))) Бог велел делится!  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:24 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Джей Кен после тюрьмы........ Зачетно :D
Цитата hem (  ) Ну вот,все губки разобраны!! %)!!!! Не переживай! давай возьмем ту, что ниже, на двоих? Ту что торсом зовется! 
Сообщение отредактировал Nika80 - Понедельник, 03.03.2014, 20:26 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Nika80 ( ) Не переживай! давай возьмем ту, что ниже, на двоих? Ту что торсом зовется! я б на вашем месте поторопилась.. вас уже трое... и это еще учтите я как могу сдерживаю братца ))
Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 03.03.2014, 20:33 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kokoro ( ) А Винике и один глаз хватить ))))) Твоя правда 
Цитата Люсик2040 (  ) а помощника Дже Кена встречали как Звезду!!!!!!.... А его никто из вас девочки не узнал? В том плане, шо ентот товариСЧ, снимался в одном оч классном фильме, прямо перед ентой доорамкой  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:45 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) я б на вашем месте поторопилась.. вас уже трое... и это еще учтите я как могу сдерживаю братца )) Я тебе помогу сдерживать 
 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Vinika - тебе........ Беру, беру, пасибки дорогая, беру  Цитата Люсик2040 (  ) И прокурор с ними............ Ой, я не могу просто золотой маЛчик 
Цитата aning (  ) я б на вашем месте поторопилась.. вас уже трое... и это еще учтите я как могу сдерживаю братца )) Не держи  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Nika80 ( ) Я тебе помогу сдерживать biggrin больше похоже что он вообще против что я его держу 
Цитата Vinika (  ) Не держи biggrin я еще не решила что с ним делать... сябя хочу оставить )))
Цитата Vinika (  ) А его никто из вас девочки не узнал? а приз будет????... ну типа того ))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) я еще не решила что с ним делать... сябя хочу оставить ) Такая корова нужна самому? 
Цитата aning (  ) а приз будет????... ну типа того )) Никакого приза, тем паче тебе, иБО, тебе я уже давно енто говоорила, а ты снова блин забыла  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) а ты снова блин забыла нет этого я помню)))))))))))))
Цитата Vinika (  ) Такая корова нужна самому? а то... ой ну таки глаза таки глаза и даже черт с ним что малыш | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) нет этого я помню)))))) Значит просто приза захотелось, звездного? 
Цитата aning (  ) а то... ой ну таки глаза таки глаза и даже черт с ним что малыш Хочу с ним дорамку | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) звездного? )))) вясна
Цитата Vinika (  ) Хочу с ним дорамку все возможно
чет не пойму чего у него такие ботинки грязные??? и главное у айболита чистые а у этого грязные
ну значит пока никого пошалю...
а у нас новый образ.....и вот чего мы хотим раз там таки программы у них.....
А это прям с ним программа вышла "три дня с совершенством" (ну последнее это я от себя добавила)
Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 03.03.2014, 22:14 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) чет не пойму чего у него такие ботинки грязные? аа,забыла имя этого модели-актера! в общем , после дорамы очень понравился этот товарищ)))))ну очень интересный парень))))  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:18 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) больше похоже что он вообще против что я его держу
Ну я бы на его месте тоже сопротивлялась! Нам только дай! мыж по кускам растащим! 
Цитата Vinika (  ) А Винике и один глаз хватить ))))) Твоя правда
Цитата Vinika (  ) Беру, беру, пасибки дорогая, беру
Vinika!!!!! Верни бедняге глаз!!!!!!! 
| | | |
|