| Человек со звезды [2013] / You Who Came From the Stars |
| Full_House | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Мужчина со звезд [2013] / You Who Came From the Stars / Byeoleseo On Geudae Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Чан Тэ Ю / Jang Tae-yoo В ролях: Ким Су Хён – До Мин Чжун, Чон Чжи Хён – Чхон Сон И, Пак Хэ Чжин – Ли Чжэ Кён, Ю Ин На – Ю Сэ Ми, Ан Чжэ Хён / Ahn Jae Hyun - Чхон Юн Чжэ, Хон Чжин Кён / Hong Jin Kyung - президент Хон, Чхве Мин / Choi Min - Ли Хви Кён (жених Чхон Сон И), Чо Сын Хён / Jo Seung Hyun Ли Хви Кён в юности, О Сан Чжин / Oh Sang Jin Ю Ю Сок (старший брат Сэ Ми), Ю Ин Ён / Yoo In Young, Ким Чхан Ван / Kim Chang Wan, На Ён Хи / Na Young Hee, Ли Иль Хва / Lee Il Hwa, Чо Хи Бон / Jo Hee Bong, Ким Су Хён / Kim Soo Hyun и др. Русские субтитры от "FSG CARDINALS" @ "GenieSubs" @ "ФСГ Азалии"
Описание: До Мин Чжун (Ким Су Хён) - инопланетянин, который приземлился на Землю на НЛО 400 лет назад в период династии Чосон. Он обладает почти идеальной внешностью и прекрасными физическими возможностями с обостренным зрением, слухом и очень быстрой реакцией. Неприязненно относится к основной массе людей, в наше время работает преподавателем в университете. И однажды, он влюбляется в молодую актрису Чхон Сон И...
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата manki ( ) да ктому ж Айболит как огурчик-бодр и весел-после встречи с необычным явлением. как будто ничего и не произошло да, спокойствию Ветеринара стоит только удивляться. 
Цитата Люсик2040 (  ) 13 серия состоится в среду 29 января, а 14 переносится на 5 февраля. 30 Января в Корее - Новый год по лунному календарю - Государственный пра вот оно как. ну значит придется подождать...пусть корейцы празднуют свои праздники) | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) История с флешкой вообще глупая, как это можно было, не зная, что она потеряется, сделать так, что информацию с неё невозможно будет скопировать. Я лично такую часто видели в дорамах, (вспомнила "две недели") - обычно такую информацию делают так что даже другие не могли открыть и просмотреть. А потерять всегда можно, тем более такая информация. Думаю если бы так было, было бы логичней - потеряла, но никто не сможет посмотреть.
Цитата PlasticMouth (  ) любую защиту можно взломать и быть таким уверенным, что информация будет только на флешке нелепо. На худой конец можно грубо прокручивая видео заснять другой камерой. согласна, и это видели, нормальный хакер может все взломать. Просто думаю не хотели загружать зрительниц (именно большинство) лишними детективными заморочками... Хотя из пришельца сделали слабака.... Жалко, такие способности, а не мог до этого додуматься....
Цитата PlasticMouth (  ) А нашему Айболиту что чума, что цунами, что пришельцы один фиг, ему все нипочем. вот и я об этом - как будто пришельцы в корее обычное дело - как иностранцы исчез человек перед глазами, а ничего, он даже глазом не моргнул (хотя один раз моргнул...)
Цитата PlasticMouth (  ) Женишок показал себя наилучшим образом, ревность не закрыла ему глаза, как это часто бывает. да, он меня порадовал - даже больше пришельца... И вообще как парень хороший, и очень хороший советчик в любовных делах 
Цитата Vinika (  ) Цитата Люсик2040 ()Vinika, это тебе.......
Паааааааасибки дорогая, вот тока, енто скорее Зайчишке, А как же я!! я тоже люблю его губки!! никому не отдам!!  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Kokoro ( ) А как же я!! я тоже люблю его губки!! никому не отдам!! Ой прости, прости меня Коко! Конечно же не отдавай с Кролей тока договорись вот вишь как я здорово на его левый глаз, и вовсе он никому не нужен, а за губы драка  | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Ой прости, прости меня Коко! Конечно же не отдавай с Кролей тока договорись вот вишь как я здорово на его левый глаз, и вовсе он никому не нужен, а за губы драка ладно, верхние одной, нижние другой разделим А глаза, если взять то ОБА!  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) вот вишь как я здорово на его левый глаз, и вовсе он никому не нужен, а за губы драка ТАК Я ПРАВЫЙ ЗАХАПАЛА 
Цитата Kokoro (  ) А как же я!! я тоже люблю его губки!! никому не отдам!! Пухленькие любишь???
Улыбнитесь - пародия на рыдания......
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) ТАК Я ПРАВЫЙ ЗАХАПАЛА Лего серия "Ити" 
Цитата Люсик2040 (  ) Улыбнитесь - пародия на рыдания... Сказано, сделано  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем привет! Превью 13 серии.....
Сонька - девушка не пугливая - "агрессивные" инопланетяне её притягивают 
Народ предполагает, что возможен ещё один эпизод.......
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Всем привет! Превью 13 серии..... Агась, даровкин дорогая!
Цитата Люсик2040 (  ) Сонька - девушка не пугливая - "агрессивные" инопланетяне её притягивают Вот умница! Мне кажется, шо я даже в ее словах, услышала сладкое слово Вампир!  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Вот умница! Мне кажется, шо я даже в ее словах, услышала сладкое слово Вампир! Бинго!!!!!! Она ему говорит - Если ты Пришелец, то я Вампир..........
А когда за щечку дергает, то спрашивает - А кожу сбросить можешь?

а в конце - Я тебе нравилась, хоть однажды???? | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Бинго!!!!!! Она ему говорит - Если ты Пришелец, то я Вампир........ наша девка! 
Цитата Люсик2040 (  ) А когда за щечку дергает, то спрашивает - А кожу сбросить можешь? Думается мне, шо он мечтает ей ответить, Тебя через плечо, та не вопрос  | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:26 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Всем привет! Превью 13 серии..... Ух ты! Кумао! Рано они выложили =)
Цитата Люсик2040 (  ) Бинго!!!!!! Она ему говорит - Если ты Пришелец, то я Вампир.......... Сонька супер! Да он на пришельца-то не похож, подумаешь способности! =))
Цитата Люсик2040 (  ) Народ предполагает, что возможен ещё один эпизод....... Скорее всего будет еще один эпизод, обычно всегда добавляют, когда из-за праздников одна серия в неделю, а не две. Так было с Повелителем солнца, так вот с Премьер-министр и я (добавили 17ю), скорее всего тут тоже добавят. | | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Среда, 29.01.2014, 03:38 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | 12 серия конец) Ахаха...я это так представляю, с импровизировала по быстрому  - Сонька! Вот я КАКОЙ! - ОЙ! А у наших деток тоже будут такие забавные усики? хихи...
Сообщение отредактировал Nika80 - Среда, 29.01.2014, 03:50 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Всем привет! Превью 13 серии. меня это "КА "! от пришельца напугало..он сказал ей уходить???
Цитата Люсик2040 (  ) Она ему говорит - Если ты Пришелец, то я Вампир..........А когда за щечку дергает, то спрашивает - А кожу сбросить можешь?
ахах..жду этого момента)
Сообщение отредактировал Шинтайка - Среда, 29.01.2014, 15:33 | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Nika80 ( ) .я это так представляю, с импровизировала по быстрому с юмором!! впринципе наверно она себе так и представила услышав правду! 
Цитата Nika80 (  ) Сонька! Вот я КАКОЙ! ну посмотрим что она ответит
Цитата Люсик2040 (  ) Превью 13 серии..... ждемс! | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | ой,нароооооооооод.не передать эмоций от последних серий.муражки по коже,сопли,слезы...все как полагается.обалденный момент,когда он время остановил во время отказа.еще снежок шел.такая красотища и романтика...да и теперь наш звездун плачет и еще как плачет.удар ниже пояса.реву вместе с ним=((( а потом появляется наша звезда и я смеюсь в голос от ее примочек.ухохатывалась с момента в спальнике.а с момента воспомминаний пьянки я вообще лежала  кажется эта дорамка становиттся ну очень мною любимой! | | | |
|