| Императрица Ки / Empress Ki (2013) |
| Mad_Red | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Название: Императрица Ки / Ki Empress / Ki Hwanghoo Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 51 серия Жанр: романтика, политика, драма, исторический Режиссер: Han Hee В ролях:
Ха Чжи Вон - Ки Хван Ху, Чу Чжин Мо - Ван Ю, Чжи Чан Ук - Тха Хван, Hyun Seung Min, Yoon Ah Jung, Kim Myung Gook, Choi Moo Sung, Cha Kwang Soo, Lee Moon Shik, Kwon Oh Joong, Yoon Yong Hyun, Lee Won Jong, Cha Do Jin, Jun Gook Hwan, Jung Woong In, Kim Jung Hyun, Пэк Чжин Хи, Lee Jae Yong, Kim Young Ho, Чжин И Хан, Kim Suh HyungОписание:"Императрица Ки" - историческая сага с Ха Чжи Вон в роли Ки Хван Ху, которая родилась в Корее (Корё) и стала затем императрицей китайской династии Юань.Борьба с соперницей за сердце императора и борьба двух правителей за сердце героини - любовные треугольники в этой истории масштабны и преисполнены политики.Дорама раскроет неизвестные стороны мудрой правительницы Ки, показав ее сквозь призму красивых и болезненных историй любви.
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Mad_Red, Кажется и сердце ТалТала дрогнуло
Цитата Люсик2040 (  ) Ему нравятся умные девушки...... Конечно умные, он же себе под стать подбирает А то вы все на него наговаривали...
Цитата HARU-ITIBAN (  ) Блииииин..... Моё сердце тоже дрогнуло Ой, а моё-то уже давно не унимается при виде красавца Талтала 
Цитата KuRuKiTa (  ) Я хочу чтоб Тантал с Батору встретился, уверенна она еще вернется...не хватало чтоб Тантал от неразделенной любви печалился...я не переживу!!!! Я тоже против неразделенной любви Требую выдать моему Талталушке умную и красивую барышню, и точка 
Цитата KuRuKiTa (  ) Путешествие во времени доктора Джина (опять же историческая) кстати они с Ким Дже Джуном выиграли награду как "Лучшая пара" Вот специально из-за них хотела дораму посмотреть, но как-то не пошло Ну может позже, хотя бы самые интересные моменты пересмотрю 
Цитата Люсик2040 (  ) я очарована ТанТалом То никого не было, а теперь вон сколько народу на мою прЭлесть заглядывается Да за вами, девчонки, нужен глаз да глаз  | | | |
|
|
| Айна | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:10 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Всем привет!!! Вхожу в ряды поклонников этой дорамы^^ Понравился этот сериал своей масштабностью и подготовкой. Не поклонница этих актеров, но играют замечательно. Прочитала все сообщения и поняла - нужно определиться за кого болеть. Мне нравятся все четверо заявленных персонажей) И кто-нибудь может подсказать, что за музыка играет в 23 серии приблизительно на 19 минуте? Эта мелодия играет с первых серий, не могу ее нигде найти Т_Т | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Айна ( ) Вхожу в ряды поклонников этой дорамы Новичкам мы всегда рады, так что присоединяйся 
Цитата Айна (  ) Прочитала все сообщения и поняла - нужно определиться за кого болеть Это да У нас тут, считай у каждого персонажа свой фанклуб есть Я конечно не агитирую, но вот (это, чтоб так сказать, помочь в раздумьях)
Мою прЭлесть Талтала не предлагаю, такая красота самой нужна 
Кстати, я даже не против и такого развития сюжета...
Ну или так 
Сообщение отредактировал Mad_Red - Четверг, 23.01.2014, 18:07 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Кстати, я даже не против и такого развития сюжета.
Ой - прям рыцарь Ланселот 
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Четверг, 23.01.2014, 18:15 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Ой - прям рыцарь Ланселот А чем не рыцарь По-моему очень даже  | | | |
|
|
| Айна | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:30 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) У нас тут, считай у каждого персонажа свой фанклуб есть А можно сразу за двоих??? Тогда я буду за Хурмушечку и твою прЭлесть^^ Классные картинки)) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Айна ( ) А можно сразу за двоих??? А почему же нельзя, конечно можно 
Цитата Айна (  ) Тогда я буду за Хурмушечку и твою прЭлесть Что за Хурмушечку, так это понятно, тут вопросов нет А чем же так мой Талталушка приглянулся  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ну вот опять мой любимый Суслик прячется :D Вот чесслово, только со второго раза приметила его на фото Ну прям мастер маскировки  | | | |
|
|
| Айна | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:58 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) А чем же так мой Талталушка приглянулся Мне его голос покоя не дает с времен "Путешествия доктора Джина", а здесь у него и персонаж интересный  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Айна ( ) Мне его голос покоя не дает Мне тоже Ну вот, хоть один человек нашелся, который меня понимает  | | | |
|
|
| Айна | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:34 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Есть в нем изюминка. Создает впечатление человека интеллигентного и со смекалкой) | | | |
|
|
| Sharlie | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:41 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 53 Награды: 6Репутация: 0Статус: Offline | Такое чувство, что сценаристы 23 и 24 серией пытались уменьшить клуб поклонников Хурмушечки, такой печальный, бледный, исхудал весь...но я непреклонно на его стороне))) Также в защиту Императора отмечу, что уже какая серия заканчивается моментом, сосредоточенным на Нян и Хурмуше))) По поводу Талтала, он мне тоже очень симпатичен, так что принимайте в свой клуб))) Актер очень запоминающийся, когда в Императрице его увидела, мне он показался знакомым (Путешествие доктора Джина не смотрела), потом вспомнила, что в Повелители солнца играл, при чем, только в первых сериях, вот что значит заинтересовал))) | | | |
|
|
| Aizaki | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:59 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 76 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Цитата Sharlie ( ) Такое чувство, что сценаристы 23 и 24 серией пытались уменьшить клуб поклонник Хурмушечки Зато фан клуб Талтала увеличивается с неумолимой скоростью и я в том числе не в обиду MadRed, | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ой-ой-ой, кажись дело пахнет керосином Пора хватать мою прЭлесть и бежать подальше, а то еще украдут чего доброго Талталушка, жди меня  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ой, девочки, держите меня
Чжин Чан Ук, Хурмушечка мой дорогой, что ж ты со мной делаешь... Да разве ж можно такие фотосеты снимать, у меня ведь нервишки и так слабые а тут такое...
| | | |
|