| Императрица Ки / Empress Ki (2013) |
| Mad_Red | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Название: Императрица Ки / Ki Empress / Ki Hwanghoo Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 51 серия Жанр: романтика, политика, драма, исторический Режиссер: Han Hee В ролях:
Ха Чжи Вон - Ки Хван Ху, Чу Чжин Мо - Ван Ю, Чжи Чан Ук - Тха Хван, Hyun Seung Min, Yoon Ah Jung, Kim Myung Gook, Choi Moo Sung, Cha Kwang Soo, Lee Moon Shik, Kwon Oh Joong, Yoon Yong Hyun, Lee Won Jong, Cha Do Jin, Jun Gook Hwan, Jung Woong In, Kim Jung Hyun, Пэк Чжин Хи, Lee Jae Yong, Kim Young Ho, Чжин И Хан, Kim Suh HyungОписание:"Императрица Ки" - историческая сага с Ха Чжи Вон в роли Ки Хван Ху, которая родилась в Корее (Корё) и стала затем императрицей китайской династии Юань.Борьба с соперницей за сердце императора и борьба двух правителей за сердце героини - любовные треугольники в этой истории масштабны и преисполнены политики.Дорама раскроет неизвестные стороны мудрой правительницы Ки, показав ее сквозь призму красивых и болезненных историй любви.
| | | |
|
|
| Leges11 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:18 | Сообщение # | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Вот нашла Thema постер И ещё есть интересный вообще бесплатный софт
http://seosoft.url.ph | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата HARU-ITIBAN ( ) Ну просто ГОРБАТАЯ ГОРА!
Цитата Люсик2040 (  ) На страничке Ки ВК
Цитата KuRuKiTa (  ) это убойно, ай да нам сенен-ай Ай-яй-яй, девочки, откуда только мысли такие И попрошу моего Талтала не обижать. Я мою прЭлесть в обиду не дам  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Пока Сон Нян думала кого выбрать: Короля или Хурмушечку - они сами все решили 
| | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ай-яй-яй, девочки, откуда только мысли такие видать яойщицы здесь собрались вот от куда ветерок то дует нээээ нэээ нэээ мы прЭлесть твою ни в коем случае не обидем, мы своих не обижаем, а любим нежной любофью))) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) мы своих не обижаем, а любим нежной любофью))) Вот и правильно. Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно"  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Вы все наверное знаете, что на этой неделе серий не будет........ Трансляция церемонии награждения чего-то там..... Сейчас перечитала инфу - если правильно поняла, то серии буду, но 1 января сразу обе. - так трудно понять с автопереводчика 
Если не обращать внимание на детсадовскую самодеятельность (я про мешки с крысами и листовки), то мне все нравится...... Там столько народу на чеку, а 4 человека проворачивают "дела" - это не принципиально. Императрица веселит - со своим цветением в душе. Король от любви глупеет. Мой Тан Киши - от этого же звереет : Если я не могу взять твое сердце, то я заберу твою жизнь... Там столько мудрых высказываний, притч, пословиц - хочется все запомнить. - про росток бамбука, про огонь и ветер... и только Хурмушечка хочет стать лучше и круче благодаря этому чувству - Любви....
Событий много, завещание императора - хороший ход в сюжет. Как нарушилась "размеренная" жизнь дворца. Цитата Mad_Red ( ) И попрошу моего Талтала не обижать. Я мою прЭлесть в обиду не дам
Тал Тал умничка - мне очень нравится его аналитический ум, он прекрасное помогает своему дяде в просчетах ситуаций и событий. Но что то он на девушек не засматривается 
Превью 19 серии..
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Воскресенье, 29.12.2013, 18:01 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Вы все наверное знаете, что на этой неделе серий не будет.... Ой, Люся, не сыпь мне соль на рану... 
Цитата Люсик2040 (  ) Тал Тал умничка - мне очень нравится его аналитический ум, он прекрасно помогает своему дяде в просчетах ситуаций и событий. Но что то он на девушек не засматривается Значит еще достойная не нашлась Вот как найдут ему девушку-красавицу, так все обзавидуются 
И чтобы хоть как-то поднять настроение и скрасить горечь ожидания, вот 
Слабые нынче мужики пошли... и нервные... :D
Сообщение отредактировал Mad_Red - Воскресенье, 29.12.2013, 18:42 | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:20 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Вы все наверное знаете, что на этой неделе серий не будет........ Как не будет? Я же вся в ожидании ...
Цитата Люсик2040 (  ) то серии буду, но 1 января сразу обе. Уфффф, ну значит все-таки будут! Вот, это я понимаю подарочек на Новый Год!  Люсик, ты как всегда радуешь, спасибо!  | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:21 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Слабые нынче мужики пошли... и нервные... :D Ну даешь!))))Убила!!!  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) Ну даешь!))))Убила!!! Да я тут ни при чем, это все Хурмушечка  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) Уфффф, ну значит все-таки будут! Вот, это я понимаю подарочек на Новый Год Я надеюсь, что я правильно собрала набор слов  Две мои любимки. 

И вот ещё актуальное 

Цитата Mad_Red (  ) Да я тут ни при чем, это все Хурмушечка Ой чувствую ( корейская интерпретация) останется наш Хурмушечка в дураках, а Корейский король будет Круть - крутым.......  | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:03 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Ой чувствую ( корейская интерпретация) останется наш Хурмушечка в дураках Если так случится наш дурачок хурмой короля-то и закидает :D Хотя я лично за короля! 
Сообщение отредактировал Natali777 - Воскресенье, 29.12.2013, 21:03 | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) если правильно поняла, то серии буду, но 1 января сразу обе. представляю картину: на январский праздник в гости позвали, а я такая "нэээээ, извиняйте дорама, дорама у меня вышла и как хотите так и понимайте, но дорама ждать не будет" 
Цитата Люсик2040 (  ) Превью 19 серии.. глянула и сердце то на миг остановилось, но слава богу забилось вновь, подумала ноги Тан-Киши сейчас протянет...уффф так и умереть не долго не дожив пару дней до 14 года
Цитата Mad_Red (  ) Слабые нынче мужики пошли... и нервные. ржачный момент был кучка мужиков перед крыской обделались, Хурма бедолага, аж в угол забился 
Цитата Люсик2040 (  ) Ой чувствую ( корейская интерпретация) останется наш Хурмушечка в дураках, а Корейский король будет Круть - крутым. Во мне еще не умерла надежда увидеть Хурму на коне, а Короля под конем Должен он быть, хоть в чем то лучше Ван Ю, может он вышивать умеет  | | | |
|
|
| KoInJae | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: 54Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Слабые нынче мужики пошли... и нервные... :D Боже мой  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Во мне еще не умерла надежда увидеть Хурму на коне, а Короля под конем Как говорится: надежда умирает последней Но я очень сомневаюсь, что "товарищи сценаристы" сделают из Хурмушечки героя. Как же такое может быть чтобы Император ЮАНЬ был лучше Короля КОРЁ Это же просто не мыслимо для них  | | | |
|