| Императрица Ки / Empress Ki (2013) |
| Mad_Red | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Название: Императрица Ки / Ki Empress / Ki Hwanghoo Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 51 серия Жанр: романтика, политика, драма, исторический Режиссер: Han Hee В ролях:
Ха Чжи Вон - Ки Хван Ху, Чу Чжин Мо - Ван Ю, Чжи Чан Ук - Тха Хван, Hyun Seung Min, Yoon Ah Jung, Kim Myung Gook, Choi Moo Sung, Cha Kwang Soo, Lee Moon Shik, Kwon Oh Joong, Yoon Yong Hyun, Lee Won Jong, Cha Do Jin, Jun Gook Hwan, Jung Woong In, Kim Jung Hyun, Пэк Чжин Хи, Lee Jae Yong, Kim Young Ho, Чжин И Хан, Kim Suh HyungОписание:"Императрица Ки" - историческая сага с Ха Чжи Вон в роли Ки Хван Ху, которая родилась в Корее (Корё) и стала затем императрицей китайской династии Юань.Борьба с соперницей за сердце императора и борьба двух правителей за сердце героини - любовные треугольники в этой истории масштабны и преисполнены политики.Дорама раскроет неизвестные стороны мудрой правительницы Ки, показав ее сквозь призму красивых и болезненных историй любви.
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) О да, Талтал это не только мужчина-загадка, а еще харизма, сдержанность и красота... Скорее Да, чем Нет (мой ответ)
| | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Скорее Да, чем Нет (мой ответ) баааааааа да это же футболист из Повелителя солнца из первых серий
Сообщение отредактировал aning - Вторник, 26.11.2013, 18:00 | | | |
|
|
| Heleночка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:57 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 10Репутация: 10Статус: Offline | Мне Талтал тоже приглянулся своей загадочной молчаливостью (а в тихом омуте.. те самые.. водятся?) Вот бы и ему девочку подобрали, а то пока один генерал составляет ему пару((
Сообщение отредактировал Heleночка - Вторник, 26.11.2013, 17:58 | | | |
|
|
| ironledy | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:11 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 521 Награды: 84Репутация: 94Статус: Offline | Цитата aning ( ) баааааааа да это же футболист из Повелителя солнца из первых серий фигась, ты их в лица запоминаешь! )))) Самый красивый парень из сериала. Единственная няша ))))))))))))
Сообщение отредактировал ironledy - Вторник, 26.11.2013, 18:11 | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата ironledy ( ) Единственная няша )))))))))))) ага на ловца и зверь бежит.... отойдем в сторонку... девочки бьянте... ironledy, ладно Секрет я проглотила... но это же какие сливки на ботинках тебя смутила во Влюбленных???? может вметсо ботиночек - тапочки представишь? | | | |
|
|
| ironledy | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:21 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 521 Награды: 84Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Heleночка ( ) Мне, наоборот, бывает очень любопытно посмотреть на актёра в исторической одежде. И многих в ней нахожу красивыми. А современных худосочных, угловатых, с торчащими ключицами и острыми коленками корейских барышень, историческая одежда делает более женственными и привлекательными Ленчик, в связи с твои высказыванием хочу заметить, что мне хотелось бы увидеть их голыми... и поржать! Вспомните хотя бы гг-я из Полного дома-2. Это ж обнять и плакать! )))) Ножки, как у кузнечика, плечики, как у тремпеля, ручонки, как ветки ивы. И туды ж поди... герой - любовник! Им, разве что, обвернуться можно, как анакондой )))) | | | |
|
|
| ironledy | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:29 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 521 Награды: 84Репутация: 94Статус: Offline | Цитата aning ( ) но это же какие сливки на ботинках тебя смутила во Влюбленных???? а как же! Белый халат пластического хирурга сверху грязной работы гангстера. Как по мне - ваще не сочетаемы можно сказать, профессии! Это как машинист паровоза и Анна Каренина. )))) А ты тоже фанат Секрета?
Сообщение отредактировал ironledy - Вторник, 26.11.2013, 18:34 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | У нас новая героиня нарисовалась. Вождиха...........
 | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) У нас новая героиня нарисовалась. Вождиха........... здорово, я прочитала Бомжиха интересно кому сватать будем?=) | | | |
|
|
| Heleночка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:42 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 10Репутация: 10Статус: Offline | Цитата ironledy ( ) Вспомните хотя бы гг-я из Полного дома-2. Это ж обнять и плакать! )))) Ножки, как у кузнечика, плечики, как у тремпеля, ручонки, как ветки ивы. И туды ж поди... герой - любовник! Им, разве что, обвернуться можно, как анакондой )))) Эт ж единичный случай, этот лысый боа. Мы ж с тобой корейцев признали хорошими мясоедами, а на мясо и мышцы прилипают. Да, я тебе тоже припомню Секрет))
 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) интересно кому сватать будем?=) Над этим же думаю............
Кому то из этой бригады......
| | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:47 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) У нас новая героиня нарисовалась. Вождиха...........
Это откуда? Из будущих серий? Я так понимаю - вчера была 9, сегодня - 10? Все ждут перевода?или опять на англ. смотрит? Глядишь и мы, отстающие, будем любоваться фотками и гифками... | | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:49 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) интересно кому сватать будем?=) Я (по внешности) ставлю на Тантала))))) | | | |
|
|
| ironledy | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:08 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 521 Награды: 84Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Heleночка ( ) Да, я тебе тоже припомню Секрет)) ути-пути... где так припоминали? Это пока я еще добрая... выражения приличные подбирала. )))) Если бы зарядила непереводимым русским фольклором, сбежались бы все... в первую очередь админы )))) | | | |
|
|
| Heleночка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:10 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 10Репутация: 10Статус: Offline | Цитата aning ( ) баааааааа да это же футболист из Повелителя солнца из первых серий А чего-то не помню... а где он там был? напомните, плиз | | | |
|