| Секрет [2013] / Secret |
| pretty_girl | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | 
Название: Секрет [2013] / Secret / Тайная любовь Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серии Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ли Ын Бок / Lee Eung-bok В ролях: Чжи Сон - Мин Хёк, Хван Чжон Ым
- Ю Чжон, Пэ Су Бин - До Хун, Ли Да Хи - Син Се Ё и др.
Описание: Мин Хёк (Чжи Сон) - чеболь во втором поколении. У него холодное сердце и он не верит в любовь, пока не встречает Ю Чжон (Хван Чжон Ым). Ю Чжон недавно вышла из тюрьмы, где отбывала срок за то, что попала в аварию и стала причиной смерти девушки. Но на самом деле, в аварии виноват был её парень До Хун (Пэ Су Бин), преуспевающий прокурор, а Ю Чжон взяла на себя вину, чтобы не разрушать его будущее. Как это часто случается, в обмен на её преданность, До Хун бросает Ю Чжон и начинает встречаться с Син Се Ён (Ли Да Хи), девушкой из богатой семьи. А девушка, погибшая в аварии была подружкой Мин Хёка.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| КРУЖЕВНИЦА | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:54 | Сообщение # 1201 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | А, тогда понятно. Я тот момент у реки почти весь промотала. Слишком тяжелый. Никому не желаю пережить такое | | | |
|
|
| Zofka | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:29 | Сообщение # 1202 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 389 Награды: 35Репутация: 11Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) Свадьба?! Вот она - СВАДЬБА!!! А от куда это фото?? )) Ой, такие милахииии ))) Я конечно обеими руками за, но вряд ли бы в середине дорамы они выбросили в сеть такой шикарный спойлер ) | | | |
|
|
| Zofka | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:32 | Сообщение # 1203 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 389 Награды: 35Репутация: 11Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Я тот момент у реки почти весь промотала. Слишком тяжелый. Это еще раз доказывает насколько хорошо играет Чжон Ым. У меня хоть и нет детей, но в этот момент она очень доходчиво донесла всю боль своей утраты. На это правда было тяжело смотреть. | | | |
|
|
| КРУЖЕВНИЦА | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:44 | Сообщение # 1204 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Я вот думаю, что у отца Мин Хека была похожая ситуация с браком. Первая жена была нелюбимой "просто сделка". А вот вторую он явно взял из низов, зато себе по душе. И замашки у нее нищенские и знакомства. Хотя человек хороший, и искренне заботится о Мин Хеке. Может она им и поможет со свадьбой? | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:01 | Сообщение # 1205 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Цитата Zofka ( ) А от куда это фото?? )) Ой, такие милахииии ))) Я конечно обеими руками за, но вряд ли бы в середине дорамы они выбросили в сеть такой шикарный спойлер ) Точно не знаю, наверное из какой-нибудь рекламы. Фото как реализация наших мечт и желаний!))) | | | |
|
|
| Zofka | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:44 | Сообщение # 1206 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 389 Награды: 35Репутация: 11Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) Фото как реализация наших мечт и желаний!)) Я у же грешным делом подумала, что это к дорамке имеет отношение )))) | | | |
|
|
| Lena_che | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:47 | Сообщение # 1207 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 23Репутация: 8Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) Точно не знаю, наверное из какой-нибудь рекламы. Фото как реализация наших мечт и желаний!))) Ну слау богу))) Можно дальше спокойно страдать)))) | | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:05 | Сообщение # 1208 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) Фото как реализация наших мечт и желаний!))) У актёров часто бывают совместные фотосессии, наверное одна из них))) | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:43 | Сообщение # 1209 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) Точно не знаю, наверное из какой-нибудь рекламы. Фото как реализация наших мечт и желаний!))) А я уже губу раскатала. Но может быть все таки просочилось в сеть это чудо.
Я помню у группы Sistem of a down целый альбом новых песен украли и выложили в сеть, так те не растерялись эти же песни переделали и назвали новый альбом "steal this album" (укради этот альбом).
Так что все может быть | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:46 | Сообщение # 1210 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата HARU-ITIBAN ( ) У актёров часто бывают совместные фотосессии, наверное одна из них))) Какие совместные фотки и видео у Чо Ин Сона и Ха Джи Вон были от дорамы "воспоминание о Бали", как мне эта пара нравилась | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:22 | Сообщение # 1211 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Инструкция как смотреть дорамы он-лайн 1. Ничего не планировать на вечер 2. Перевести время на Сеульское 3. Найти работающую ссылку и надеяться чтобы она не подвела
 4. Чтобы не происходило рядом - не отвлекаться
 5. Сопережавать главному герою
 6. Не упустить не одной важной детали
 7. Всегда любить логику корейских сценаристов
 | | | |
|
|
| Zofka | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:09 | Сообщение # 1212 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 389 Награды: 35Репутация: 11Статус: Offline | Цитата aning ( ) Инструкция как смотреть дорамы он-лайн Ахаха это точно )))Цитата PlasticMouth (  ) Какие совместные фотки и видео у Чо Ин Сона и Ха Джи Вон были от дорамы "воспоминание о Бали", как мне эта пара нравилась Я буквально неделю назад его первый раз посмотрела и поняла, что корейские сценаристы умеют жестоко удивлять. Я тоже болела за их пару, только жалко, что до последнего момента было не понятно, кого же она все-таки любит или вообще хоть кого-то любит? | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:44 | Сообщение # 1213 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Фанаты Чжи сона купили обед для съемочной группы Секрета(Тайны).
| | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:46 | Сообщение # 1214 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | aning, вот насмешила, и ведь все правда!)))) А на 4 анимашке, прям вылитая я, когда "Секрет" смотрю!  | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:46 | Сообщение # 1215 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Фанаты Пэ су бина также купили обед для съемочной группы
| | | |
|