| Секрет [2013] / Secret |
| pretty_girl | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | 
Название: Секрет [2013] / Secret / Тайная любовь Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серии Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ли Ын Бок / Lee Eung-bok В ролях: Чжи Сон - Мин Хёк, Хван Чжон Ым
- Ю Чжон, Пэ Су Бин - До Хун, Ли Да Хи - Син Се Ё и др.
Описание: Мин Хёк (Чжи Сон) - чеболь во втором поколении. У него холодное сердце и он не верит в любовь, пока не встречает Ю Чжон (Хван Чжон Ым). Ю Чжон недавно вышла из тюрьмы, где отбывала срок за то, что попала в аварию и стала причиной смерти девушки. Но на самом деле, в аварии виноват был её парень До Хун (Пэ Су Бин), преуспевающий прокурор, а Ю Чжон взяла на себя вину, чтобы не разрушать его будущее. Как это часто случается, в обмен на её преданность, До Хун бросает Ю Чжон и начинает встречаться с Син Се Ён (Ли Да Хи), девушкой из богатой семьи. А девушка, погибшая в аварии была подружкой Мин Хёка.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Ой дявчонки какую красоту навели.... эх решительно как дверью хлабысь.... вот здесь удивил сценарист.. решил по штампах пройтись...
Цитата Natali777 ( ) значит ты - ПРЫНЦЦЦЦ, и по совместительству ГГ! а может что у спонсора неликвид остался то и дают | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Natali777, Огромное Спасибо за Отличные Кадры!)))  Маленький актер в роли сыночка - просто Ангелочек!))) Вот, уж, подрастает Новый Принц "Корейской Волны!" А Хван Чжон Ым - Великолепно играет!))) Рыдала вместе с Ней, когда Она, обняв куртку, плакала об отце! 
Какой же надо быть Талантливой, Чистой, Честной - чтобы Так Искренне, Достоверно Передать эту Боль!!!))) Молодец!!!)))  | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Lev13 ( ) Маленький актер в роли сыночка - просто Ангелочек!))) а эти глазки пуговки...мммм....я прям умилялась и улыбалась глядя на него))))
Цитата Lev13 (  ) А Хван Чжон Ым - Великолепно играет! Да что есть, то есть, я обычно к женским слезам в дорама толстокожая, но она так неистово рыдала, так рыдала, что не поверить ее горю невозможно! Я даже пустила крокодилову слезу!
За картинки Natali777, спасибо, приятно очень приятно смотреть их)))) | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата manki ( ) p,s кстати, а почему обложка из др фильма?? это же, насколько я поняла, к "тайные слезы"/secret tears за 2000 год-корейский фильм. я щас в инете забила-потому что вижу на обложке актеры другие. искала этот фильм онлайн, кроме трейлера ни чего не нашла, даже описания((((
| | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:26 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) За картинки Natali777, спасибо, приятно очень приятно смотреть их))))
Всегда рада, пытаюсь как-то скрасить дни ожидания!  | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) Всегда рада, пытаюсь как-то скрасить дни ожидания! Я сейчас не одну дораму смотреть не могу из-за этих ожиданий) думала Наследников глянуть, да че то как то и желания нет) Обычно онглоингом по 3-4 дорамы разом смотрю, но реально из-за "Секрета" в бошку ни чего не лезет Вот жду с нетерпением еще 1 серию Ответов из прошлого 1994)))) | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:32 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Цитата aning ( ) а может что у спонсора неликвид остался то и дают Эта причина весомее, как всегда финансы решают все!) | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:37 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | KuRuKiTa, у меня также, после "Секрета" глянула первую серию "Наследники" - не впечатлил. Хожу как чумная, мне работу писать надо, а в голове СЕКРЕТ!)) | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) p,s кстати, а почему обложка из др фильма?? это же, насколько я поняла, к "тайные слезы"/ ...Тоже была удивлена - это же совсем другие актеры! 
Цитата Natali777 (  ) глянула первую серию "Наследники" - не впечатлил. Не знаю как дальше, но пока "Секрет" рулит!)))  | | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:55 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Все девочкам привет! Пришла с работы, а уменя на почте больше 50-ти оповещений от форума!!! Сижу читаю ваши беседы, наслаждаюсь кадрами и фотками! Как будто ещё пару серий посмотрела! Фотки просто чудо хороши!!! Хоть альбом делай себе 
Я тоже в ожидании продолжения решила посмотреть "Наследников". Не буду говорить, что уж СОВСЕМ плохо, но до секрета ему ОООЧЕНЬ далеко! А вот " Странная экономка" так и не плохо! Посмотрю и её, всё равно надо же что то смотреть ночами  А по поводу обложки я тоже удивилась? Думала, что у меня кривоглазие.... Мерещится что ли, ну не они это и всё тут!!! А вот обложка (Natali777), где они вроде издалека падают как бы в воде и осколки - так вроде они! | | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:56 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Цитата manki ( ) Прокурор. думаю что его должна мучить совесть. наверно спать спокойно не может. у него на лице отображено все его состояние постоянного напряжения и беспокойства. Цитата manki (  ) им руководит именно страх и ступор Цитата KuRuKiTa (  ) По ходу я единственная кто в фан-клубе Прокурора , Я, конечно, не фан прокурора, но понимаю его поступки ( ни в коем случае не оправдываю) . Хорошо нам смотря на всё это размахивать руками, а случись подобное в реале, каждый из нас смог бы поступить как требует совесть и справедливость? Как в Библии говорится :" Бросьте в неё камень тот кто без греха!" Его поступки как клубок - от одной ошибки начали наматываться узелки и всё запуталось и теперь он не распутает это никогда...  | | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:16 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Цитата manki ( ) Мин хек- я пока присматриваюсь к нему. не могу понять что за чувства у него к ГГ..точнее как ненависть трансформируется в жалость? в сожаление? чувство вины? очень интересно Я давно заметила, что во многих дорамах к любви приходят через раздражение( даже ненависть иногда), удивление, понимание, восхищение и сочувствие(жалость), мне тоже это стало интересно. А так ли в реальной жизни? Или мы влюбляемся, женимся, а потом брак испытывается на прочность такими же чувствами (жалостью, пониманием и т.д.)????????? | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) искала этот фильм онлайн, кроме трейлера ни чего не нашла, даже описания(((( я тоже онлайн не нашла. только описание. пришлось в инете поискать-тоже на иностранных сайтах--так как и в др источниках эту обложку к нашей дораме поставили. все потому что на корейском название одинаковое. вот и путаница получилась. )
Цитата HARU-ITIBAN (  ) решила посмотреть "Наследников". Не буду говорить, что уж СОВСЕМ плохо, но до секрета ему ОООЧЕНЬ далеко! разные весовые категории)) наследники для отдыха мозга. хотя я пока не сильно ими увлеклась.
Natali777, сколько фоток!!! замечательно!
Цитата Lev13 (  ) Не знаю как дальше, но пока "Секрет" рулит!))) я после "безжалостного города" не хотела сразу начинать что-то душетрепательное- но из онгоингов только "секрет" и привлек внимание. да дорама с сильным сюжетом. актеры играют на высшем уровне.
Сообщение отредактировал manki - Вторник, 15.10.2013, 18:46 | | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:02 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Цитата manki ( ) я после "безжалостного города" не хотела сразу начинать что-то душетрепательное Присматриваюсь к нему, там тоже проблемы в отношениях и сильная любовь или просто экшн? чиркните пару слов или нас " наругают"?  | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Думаю еще не все секреты раскрыты
Цитата manki (  ) я после "безжалостного города" ой чиркни, а то на 5 сижу | | | |
|