| Секрет [2013] / Secret |
| pretty_girl | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | 
Название: Секрет [2013] / Secret / Тайная любовь Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серии Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ли Ын Бок / Lee Eung-bok В ролях: Чжи Сон - Мин Хёк, Хван Чжон Ым
- Ю Чжон, Пэ Су Бин - До Хун, Ли Да Хи - Син Се Ё и др.
Описание: Мин Хёк (Чжи Сон) - чеболь во втором поколении. У него холодное сердце и он не верит в любовь, пока не встречает Ю Чжон (Хван Чжон Ым). Ю Чжон недавно вышла из тюрьмы, где отбывала срок за то, что попала в аварию и стала причиной смерти девушки. Но на самом деле, в аварии виноват был её парень До Хун (Пэ Су Бин), преуспевающий прокурор, а Ю Чжон взяла на себя вину, чтобы не разрушать его будущее. Как это часто случается, в обмен на её преданность, До Хун бросает Ю Чжон и начинает встречаться с Син Се Ён (Ли Да Хи), девушкой из богатой семьи. А девушка, погибшая в аварии была подружкой Мин Хёка.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата venera82 ( ) все таки она искренне его любит мне кажется я вообще думала это его мать
Цитата venera82 (  ) что у нее (мачехи)странные отношения с собственной дочерью? ну уж точно не зря нам показали разговор на тренажере что они не похоже... единственное вот думаю забыл что ли про это сценарист...
Цитата 27Nika (  ) -и наконец: Кван Су и прекрасная кудряшка аджума-сокамерница (чудная фраза: если она распрямит волосы, то станет еще красивее вообще она собиралась ребенка своего искать... сами же говорила обычно такие женщины одинокими остаются | | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:44 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Цитата 27Nika ( ) Мне в двух оставшихся сериях, помимо линии главных героев, еще хочется увидеть: -отношения Мин Хек - мачеха - мне кажется она его правда любит и заботится, хотелось бы чтобы он тоже это понял -судьба родителей До Хуна - он и правда стремился их оберегать от всего, быть идеальным сыном - а какое разочарование их ждет и как они справятся с этим, поговорят ли с Ю Чжон -судьба Сана -что-же произошло действительно с отцом Ю Чжон - вдруг и правда случайность -действительно ли их машина сбила Джи Хи -и наконец: Кван Су и прекрасная кудряшка аджума-сокамерница (чудная фраза: если она распрямит волосы, то станет еще красивее ) Если на все эти вопросы ответят в двух сериях, то нас ждет очень закрученная концовка
Эти вопросы очень хочется закрыть, что бы не осталось недосказанности и незавершённости.
ОООООО! Если Кван Су + кудряшка-аджума= это вообще будет просто десерт нам с вами!
| | | |
|
|
| venera82 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:44 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 89 Награды: 53Репутация: 23Статус: Offline | Цитата aning ( ) я вообще думала это его мать я то же,но тогда не сходится: чего она скрывается тогда? почему не признается?
Цитата aning (  ) единственное вот думаю забыл что ли про это сценарист... они столько замутили,что не уверенна.что за 2 серии можно отмотать ((
Цитата aning (  ) вообще она собиралась ребенка своего искать...
Цитата aning (  ) я вообще думала это его мать А что?было бы смешно,сколько лет ее ребенку?)))))) | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата aning ( ) единственное вот думаю забыл что ли про это сценарист... вот если так подумать-столько еще вопросов осталось да нюансов. вместят ли все это в 2 серии. я уже переживаю...и время для мсти поджимает.. и для любви тоже не остается.. и для раскаяния поздновато..ухххх | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата manki ( ) вместят ли все это в 2 серии. я уже пережива ой да цигель-цигель... но зато грузовик годами стоял на стоянке и ждал своего часа... и марка у него такая undai 
Цитата venera82 (  ) то же,но тогда не сходится: чего она скрывается тогда? почему не признается? ну может она молодой была, родила - отдала... а как он теперь воспримет - не знает.. но с девчушками его у нее разговор строгий... | | | |
|
|
| venera82 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:50 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 89 Награды: 53Репутация: 23Статус: Offline | Цитата aning ( ) ну может она молодой была, родила - отдала... Кому отдала? его же мать сбежала или что? Тем более он помнит ее взрослым или ты думаешь та была лжемать?) | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:51 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата venera82 ( ) ин Хек - мачеха - мне кажется она его правда любит и заботится, хотелось бы чтобы он тоже это понял -судьба родителей До Хуна - он и правда стремился их оберегать от всего, быть и Походу дела это её не родная дочь, только какое это отношение имеет к Мин Хёка. Дочка уже говорила - "мам, я на тебя совсем не похожа", та такое лицо сделала, как будто её спалили. | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата venera82 ( ) Кому отдала? е председателю.. типа его жена не могла иметь детей... а она с ним волшебством занялась и вот ... ведь появление второй жены тоже странное она вроде как в доме жила ... | | | |
|
|
| venera82 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:01 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 89 Награды: 53Репутация: 23Статус: Offline | Цитата aning ( ) ведь появление второй жены тоже странное она вроде как в доме жила ... А что может быть,тогда жена родила дочку и оставила на воспитание любовнице-НА ЗЛО!!!!))) | | | |
|
|
| venera82 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:03 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 89 Награды: 53Репутация: 23Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) та такое лицо сделала, как будто её спалили. Да,я то же про это,и с ней она если не холодна,то отстраненнее,чем с Мин Хеком (блин как сократить имя,что бы не долго писать и что бы при этом не получалось МХ?))) Ну на самом деле,если они не покажут всего будет неприятно,а если покажут,то КАК,уже не успеваем!! Кстати,как рейтинги ,никто не знает? | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата venera82 ( ) стати,как рейтинги ,никто не знает? 17,3 вроде... хотя вы выше
Цитата venera82 (  ) и оставила на воспитание любовнице-НА ЗЛО!! а сдался ему тогда лишний рот в виде любовницы.. хотя
не отпускает что-то меня 
Сообщение отредактировал aning - Суббота, 09.11.2013, 22:08 | | | |
|
|
| venera82 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:09 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 89 Награды: 53Репутация: 23Статус: Offline | Цитата aning ( ) 17,3 вроде... хотя вы выше так 187 см.что ж ты хочешь?)))) Но это не благодаря ему ТОЧНО!!))
Цитата aning (  ) а сдался ему тогда лишний рот в виде любовницы.. хотя Я вот подумала.а может папашка просто помрет? И мириться и уговаривать его не придется,все равно кто-то там "обещался"помереть,или уже перебор? | | | |
|
|
| venera82 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:10 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 89 Награды: 53Репутация: 23Статус: Offline | Цитата aning ( ) не отпускает что-то меня У тебя новая любовь? малыш.а как же ОН,он же лучше.лучше... ? в общем не обращайте внимания-сегодня день Х и мы счастливы)))))))) | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата venera82 ( ) Но это не благодаря ему ТОЧНО! я даже и спорить не буду...
Цитата venera82 (  ) Я вот подумала.а может папашка просто помрет? да по всему пора ему уже... хотя может все же найдется нефть под ее пекарней или страховку за смерть отца выплатят... а вообще вдруг отец художницы на выборах провалится и этого не переживет... тогда папашка Мин Хека вешает все дела о взятках на него (а с мертвого что взятки гладки)... художница остается без всего... а у мин хеку глядишь и медаль от правительства за поимку казнокрада
Цитата venera82 (  ) У тебя новая любовь? малыш.а как же ОН,он же лучше.лучше... ? не-не эта так баловство... любовь одна и все та же... оххх как он там без меня | | | |
|
|
| Native | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:20 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 134 Награды: 13Репутация: 11Статус: Offline | МММ.... насколько я понимаю, сценарии пишутся во время съемок. Думаю такие ответвления делают "на всякий случай". Дораму то можно продлить, вот для такого закидываются пару доп.тем. Может действительно предполагалось 20 серий, и просто сократили сознательно, чтобы не конкурировать с Наследниками. Отсюда вот такие пробелы. | | | |
|