| Секрет [2013] / Secret |
| pretty_girl | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | 
Название: Секрет [2013] / Secret / Тайная любовь Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серии Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ли Ын Бок / Lee Eung-bok В ролях: Чжи Сон - Мин Хёк, Хван Чжон Ым
- Ю Чжон, Пэ Су Бин - До Хун, Ли Да Хи - Син Се Ё и др.
Описание: Мин Хёк (Чжи Сон) - чеболь во втором поколении. У него холодное сердце и он не верит в любовь, пока не встречает Ю Чжон (Хван Чжон Ым). Ю Чжон недавно вышла из тюрьмы, где отбывала срок за то, что попала в аварию и стала причиной смерти девушки. Но на самом деле, в аварии виноват был её парень До Хун (Пэ Су Бин), преуспевающий прокурор, а Ю Чжон взяла на себя вину, чтобы не разрушать его будущее. Как это часто случается, в обмен на её преданность, До Хун бросает Ю Чжон и начинает встречаться с Син Се Ён (Ли Да Хи), девушкой из богатой семьи. А девушка, погибшая в аварии была подружкой Мин Хёка.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
|
|
| Natali777 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:31 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | 
 | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:38 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Ли Бо Ён - закрой глазки!
На последней фотке у Чжон классная прическа. И актрисе повезло, у нее настоящее и вымышленное имя совпадают Чжон | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:44 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | 

| | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:51 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | 

| | | |
|
|
| Zofka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:19 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 390 Награды: 35Репутация: 11Статус: Offline | По фото видно, что у них теплые отношения. А то часто бывает - играют любовь, а в жизни двух слов нормально сказать друг другу не могут. Особенно нравится фото, там где он сидит в машине, а она напротив присела и слушает. Такой взгляд заинтересованный, что даже захотелось узнать что же он ей такого рассказывает )) | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Natali777, спасибо за подборку фото и гифок! а то томительное ожидание в предвкушении новых серий становится невыносимым 
фото за кадром мне очень нравятся!!  | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата PlasticMouth ( ) Ли Бо Ён - закрой глазки!
у Чжон Ын тоже давно бойфренд есть..о ни с ним еще в молодоженах были... и как она гвоорила если дорама будет успешной -то скоро свадьба | | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:11 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Цитата manki ( ) фото за кадром мне очень нравятся!! И мне, и мне Обожаю фотки во время (и в перерывах между) съёмок!!!!! | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) "Химия" Чжи Сон - Хван Чжон Ым прекрасные фото!! так интересно видеть актеров между съемками. особенно когда они улыбаются!!! Эта актерская пара вместе смотрится очень гармонично! поэтому МинХек и Ючжон просто обязаны быть вместе^____^
а вот мне пришла в голову мысль: а если Сан найдется..то прокурор что будет делать?????...мне кажется возвращение Сана это просто "монограмма" из бесконечных вопросов. такая путаница и суета начнется. вроде с таким стечением сюжета- ЮЧжон снова связанна с ДоХуном... а МинХек как отнесется??? усыновит его????........ я не представляю дальнейшее развитие сюжета с таким исходом | | | |
|
|
| Yuichi | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:03 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 38 Награды: 5Репутация: 1Статус: Offline | Посмотрела превью 13 эпизода.Мне стало страшно, по ходу теперь не один прокурор будет пакостить Ю Джон, но и папашка Мин Хека,вот это проблема уже посерьезнее...  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) "Химия" Чжи Сон - Хван Чжон Ым Отличная подборка!))) :thumb:Кумао!!!)))  Два талантливых "кукленка", как же приятно на них смотреть!!!))) ...Невооруженным взглядом видно, что Они очень симпатизируют друг другу и вне съемок, конечно, для роли это хорошо............  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | А еще, видела в "Неудержимом пинке", как героиня Хван Чжон Ым тоже дарила печенюшку в пакетике своему парню.....  Так что, это видимо, тоже одна из дорамных фишек, где булочки, а где печенюшки - Это так мило!!!))) 
Сообщение отредактировал Lev13 - Вторник, 05.11.2013, 22:15 | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:24 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата aning ( ) если дорама будет успешной -то скоро свадьба Если так все пойдет бойфренд может не выдержать  | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:27 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 25Репутация: 14Статус: Offline | Цитата Lev13 ( ) где булочки, а где печенюшки - Это так мило!!!))) А мне вспоминаются бессмертные "цветочки", где Цукуши-чан дарила Домедзи приготовленные ею печеньи с его разными лицами
Сообщение отредактировал PlasticMouth - Вторник, 05.11.2013, 23:42 | | | |
|