Наследники / Тот, кто желает носить корону, должен терпеть ее вес / Тhe Heirs / 왕관 을 쓰려 는 자, 그 무게 를 견뎌 라 - 상속자 들
Производство: Южная Корея, 2013 год Жанр: романтика, комедия, школа Тип: сериал (20 серий) Режиссер: Кан Шин-Хе / Kang Shin-Hyo Сценарий: Ким Ын-Сук / Kim Eun-Sook
В ролях: Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кан Мин Хёк, Чхве Чжин Хёк, Кан Ха Ныль, Кристал, Ким Чжи Вон, Пак Хён Шик, Им Чжу Ын, Ким Сон Рён, Чон Су-Джин, Чхве Вон Ён, Юн Сон Ха, Чхве Чжин Хо, Ким Ми-Кён и др
Сюжет: Эта дорама о группе привилегированных школьников, детях мировой элиты (как бы сказали у нас «золотой молодежи»). Они растут, зная, что в будущем встанут во главе родительского бизнеса. И жизнь течет по намеченному руслу. Лишь одно вне власти и самих будущих бизнесменов, и даже их всемогущих родителей – Любовь. Ким Тан (Ли Мин Хо) – наследник одной могущественной империи учится в США. Для него это, своего рода, изгнание. Пока парень находиться вдали от родного дома, его сводный брат, Ким Вон (Чхве Чжин Хёк) зря времени не теряет, подминая под себя часть отцовского бизнеса. В это время Ким Тан на своей машине врезается в Ча Юн Сан (Пак Шин Хе), которая прибыла в США в поисках своей старшей сестры. Вскоре он начинает понимать, что влюбляется в эту простую девушку, не зная, что она дочь экономки его семьи. Когда его невеста Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон) приезжает в Штаты, чтоб забрать его домой, сердце парня разрывается между любовью и долгом. Между тем, Чхве Ён До (Ким У Бин), сводный брат Рэйчел, тоже питает симпатию к Юн Сан и старается добиться ответных чувств со стороны девушки. Кто сказал, что быть богатым легко?
да как бы лишку не хватанули... по мне финал законченный, более чем...
Вообще для меня тоже и этот спешл как бы рассматривать буду не привязывая с нашей историей))
Цитатаriaria ()
все эпизоды, что не вошли вхронометраж дорамы смонтировать и показать? или пару Бона и Чханен???? за дарма не надыть углубления в эту пару...
я вот почему то подумала про то, что сцены не вошедшие в дораму смонтируют)) посмотрим в итоге) Чего это ты на Бону с Чханёном бочку катишь углубляться конешно не надо сильно )) но я изначально подумала на другую пару, хотя имена совершенно не похожи, не знаю чего они оба у меня в мыслях сейчас всплыли, думаю ты догадываешься про кого)))
Цитатаriaria ()
вообщем мир ничего не потеряет, если спешла не будет, я посмотрю из любопытства..
я тоже из любопытства)) это подарок для фанатов ведь и кому полюбилась дорама, лишний раз продлить момент, учитывая, что не повелись продлить саму дораму из за рейтингов
Я,Я,Я заметила в "Вере"!!!))) Такой дуэт с с Ким Хи Сон-на редкость! Уже 2 месяца под впечатлением)) Не отпускает...))
Вот не давно тут насмотрелась фанвидео и фанартов, опять захотелось пересмотреть дуэт был отличный и взаимодействие на уровне взглядов шикарно передали)
Цитатаkiro4ka ()
Такой химии с Пак Шин Хе нету, ну нету и ФСЁ))
Где то начиная к середине и ближе к концу, химия между ними появилась, изначально холодность...даже сказала бы скованность от ПШХ была, потом она очень преобразилась, ну по крайне мере я это увидела))
Цитатаkiro4ka ()
Смотрела "Наследники" , честно скажу переживала, но... сериал представляется больше как реклама ведущих брендов от одежды, часов до автомобиля "Мазетатти" ))) - красиво, модно, престижно, видно, что моделью не зря работал)))
вот как раз если на этом не акцентировать взгляд, то за этим много чего интересного ещё было))Тут вообще вот подумалось мне сейчас, зависит от человека. который смотрит, что он хочет увидеть и его ожидания...не в тему...вчера читала комменты под дорамой одной, т.к. их было мало и противоречивые, решила посмотреть, в итоге совершенно не увидела, ни того, не другого, вывод сделала, красота в глазах смотрящих
не качу, просто эта пара меня абсолютно равнодушной оставила, что были, что не были, так пространство занимали для фона...отдельного эпизода... будет скука смертная
ЦитатаKassandra2013 ()
но я изначально подумала на другую пару, хотя имена совершенно не похожи, не знаю чего они оба у меня в мыслях сейчас всплыли, думаю ты догадываешься про кого)))
не-а не догадываюсь... про кого? Вон и училка?
ЦитатаKassandra2013 ()
.вчера читала комменты под дорамой одной, т.к. их было мало и противоречивые, решила посмотреть, в итоге совершенно не увидела, ни того, не другого, вывод сделала, красота в глазах смотрящих
со мной та же история постоянно... читаешь коммы и думаешь, а мы одну дораму смотрим или разные, хд... перед дорамой читать коммы вообще не имеет смысла... смысла никакого, а конец тебе доложут со всем пылом восторженной души или наоборот оскорбленной, ежели там капец всем...
ЦитатаKassandra2013 ()
тут посмотрев твоё видео полезла дальше и нашла вот такие)))) ты меня на форум теперь так вытаскиваешь))
угусь... а то где то исчезла... за фанвидео аригато гозаимас)))
не качу, просто эта пара меня абсолютно равнодушной оставила, что были, что не были, так пространство занимали для фона...отдельного эпизода... будет скука смертная
они разбавляли некоторые моменты))
Цитатаriaria ()
не-а не догадываюсь... про кого? Вон и училка?
Ендо и Менсу)) вдруг у них там было много моментов смешных, вырезали, только из этих соображений, их дуэт в пару поставила))
Цитатаriaria ()
перед дорамой читать коммы вообще не имеет смысла... смысла никакого, а конец тебе доложут со всем пылом восторженной души или наоборот оскорбленной, ежели там капец всем...
Согласна, особенно мне нравится когда пишут когда капец в конце да я читаю когда хочеться зацепиться за отрицательное или наоборот положительное, обычно когда ничего не хочеться смотреть, вот и бродишь натыкаясь на всякое, тут облом может быть в том случае, если ты собиралась до этого смотреть. а так я даже содержание дорамы не читаю иногда и кто там играет, одни комменты)ещё и фанвидео насмотрюсь))какой то момент возможно и пробьёт))
а у меня есть вот какое) фанкам как снимают дораму, точнее одну сцену)
за кадром Минхо более раскованней, чем Убин)) В конце видео Минхо над всеми возвышается...как медведь в этом пуховике своём))
Цитатаriaria ()
угусь... а то где то исчезла... за фанвидео аригато гозаимас)))
Тебе понравилось , где собраны моменты со всех эпизодов?
А чего обсуждать на форуме, я же не в теме онгоингов новых сейчас меня занесло совсем на другое, вот только сюда и возвращаюсь, ты не даёшь совсем уйти с форума))
Ендо и Менсу)) вдруг у них там было много моментов смешных, вырезали, только из этих соображений, их дуэт в пару поставила))
вот пришла в голову такая мысля, но мыслила я все равно стандартно... девушка/парень, хд... потому и откинулоа... потому что в слове продолжение было указано про любовные пары расскажут поподробнее
ЦитатаKassandra2013 ()
В конце видео Минхо над всеми возвышается...как медведь в этом пуховике своём))
а он и похож на мишку
ЦитатаKassandra2013 ()
Тебе понравилось , где собраны моменты со всех эпизодов?
очень) себе даже скачала) у меня на компе уже склад из этих фанвидео по Наследникам
ЦитатаKassandra2013 ()
А чего обсуждать на форуме, я же не в теме онгоингов новых сейчас меня занесло совсем на другое, вот только сюда и возвращаюсь, ты не даёшь совсем уйти с форума))
да сама скучаю... пожалуй эта тема и была притягательной, хд... остальное как то не так...
вот пришла в голову такая мысля, но мыслила я все равно стандартно... девушка/парень, хд... потому и откинулоа... потому что в слове продолжение было указано про любовные пары расскажут поподробнее
я наоборот мыслила нестандартно и любовные пары, от этого момента уклонилась, но всё равно ты думаю догадалась ведь подсознательно)))) я не яойщица, если что, ахах))) но уж больно они хорошо смотрятся
Цитатаriaria ()
очень) себе даже скачала) у меня на компе уже склад из этих фанвидео по Наследникам
сохраняй у себя. всё хорошее))потом если что приду к тебе клянчить, если поудаляют отовсюду)
Цитатаriaria ()
да сама скучаю... пожалуй эта тема и была притягательной, хд... остальное как то не так...
ага, так же....как то начинала смотреть некоторые онгоингы , дальше первой серии не идёт. а если даже и и идёт, обсуждать не тянет , странное в общем состояние после Наследников)) Может быть в скором времени выйдет ещё что то такое захватывающее для меня)) ты уже нашла себе онгоинг на ближайшее время)
Я вот все хочу сказать про еще один факт, который мне приятен был при просмотре =) А именно, что и Мин Хо, и У Бин заметно выше Шин Хе, и их герои мне казались очень мужественными и сильными рядом с ней. Даже вредный Ен До, а про Ким Тана я вообще молчу. Создавалось ощущение, что она такая хрупкая рядом с ними, и Тан рядом с ней как настоящий защитник смотрится. Может это только у меня разница в росте такие дополнительные ощущения создавала, но их совместные сцены волновали мое сердце еще и по этой причине =)
Создавалось ощущение, что она такая хрупкая рядом с ними, и Тан рядом с ней как настоящий защитник смотрится. Может это только у меня разница в росте такие дополнительные ощущения создавала
да мне кажется все партнерши МинХо значительно ниже его, хд...
как я поняла по скриншотам со спешла рождественского... это галопом по европам, то бишь замиксованны все серии в двухчасовой выпуск... судя по всему... ничего нового и невиданного не предвидится...