АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Главная Регистрация RSS
Фильмы – Утро в Ванкуве... Фильмы – Утро в Ванкуве...
Комментариев: 2
Просмотров: 683
Аниме - Корпорация Сант... Аниме - Корпорация Сант...
Комментариев: 1
Просмотров: 654
Фильмы - Принцесса-меду... Фильмы - Принцесса-меду...
Комментариев: 5
Просмотров: 2228
Аниме - Истории лун / T... Аниме - Истории лун / T...
Комментариев: 0
Просмотров: 758

Азия-ТВ рекомендует:

Искусство обольщения [2...
Цветочки после ягодок [...
Весь список: дорамы; фильмы

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 200632
Рейтинг: 4.7
2. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 136163
Рейтинг: 4.8
3. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 121705
Рейтинг: 4.8
4. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 106390
Рейтинг: 4.9
5. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 102371
Рейтинг: 4.7
6. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 98008
Рейтинг: 4.6
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 96679
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 84780
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 79608
Рейтинг: 4.5
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 75849
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия на аниме "Баскетбол Куроко"
Просмотров: 4663
Комментариев: 6


Аниме обзор - Блич / Bleach - Путь героя
Просмотров: 10544
Комментариев: 12


Рецензия к дораме "Мой любимец" (Яп.)
Просмотров: 21156
Комментариев: 34

Наш опрос

Какая актриса справилась с ролью Цукуши Макино лучше всего?
Всего ответов: 23783

Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 197368
Рейтинг: 4.9
2. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 185499
Рейтинг: 4.8
3. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 182343
Рейтинг: 4.7
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 180430
Рейтинг: 4.7
5. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 178844
Рейтинг: 4.8
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 175295
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 166872
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 159810
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 143123
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 141637
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ишигаки Юма / Исигаки Ю... Ишигаки Юма / Исигаки Ю...
Комментариев: 5
Просмотров: 5951
Ким Джун / Kim Joon / K... Ким Джун / Kim Joon / K...
Комментариев: 62
Просмотров: 130578
Пак Се Ён / Park Se You... Пак Се Ён / Park Se You...
Комментариев: 32
Просмотров: 57842
Наримия Хироки / Narimi... Наримия Хироки / Narimi...
Комментариев: 75
Просмотров: 75318
Табэ Микако / Tabe Mika... Табэ Микако / Tabe Mika...
Комментариев: 11
Просмотров: 21746
Эйта / Eita / 瑛太 Эйта / Eita / 瑛太
Комментариев: 17
Просмотров: 27238
Мун Джи Юн / Moon Ji Yo... Мун Джи Юн / Moon Ji Yo...
Комментариев: 4
Просмотров: 17924
Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L... Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L...
Комментариев: 70
Просмотров: 134720

Перейти в ТОП-100

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Наше мужество [1997] / Bokura no Yuuki / ぼくらの勇気
Клуб вампиров [2004] / Вампир жиголо / Vampire Host / The Vampire Gigolo

Фильмы:

Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Этот день [2010] / Незабываемый день / Haru: An Unforgettable Day in Korea

Аниме:

Кровь+ [ТВ] [2005] / Blood+
Тёмный Дворецкий II:Сиэль в Стране Чудес [2010] / Kuroshitsuji II: Ciel in Wonderland

Реклама партнёров:


Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 572308
Рейтинг: 4.7
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 504527
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 469668
Рейтинг: 4.9
4. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 403862
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 390080
Рейтинг: 4.7
6. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 389411
Рейтинг: 4.8
7. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 387074
Рейтинг: 4.7
8. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 381278
Рейтинг: 4.7
9. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 377934
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 367579
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Склепа комментировал(а):
Синдром Пиноккио [2014] / Pinocchio

wacko столько слёз в последних двух сериях. Это тянет на рекорд просто =ъ Но! Меня больше заботит другой вопрос... ...
22.12.2014; 22:44

KissMe комментировал(а):
Мой секретный отель [2014] / My Secret Hotel

Не пожалела, что посмотрела. Дорама того стоит)
Все актеры играли превосходно. happy
Столько тайн, лю...
22.12.2014; 22:32

angelic-child комментировал(а):
Ву Чун / Wu Chun (Wu Zun) / 吳尊

По-моему, он таки нашел фонтан вечной жизни!! Или молодильные яблоки! Но секрет у него явно есть... happy ...
22.12.2014; 22:08

Paya комментировал(а):
Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter

О! Спасибо большое! Хочется чего-то такого, легкого, что мне вроде как в рекламе предсказала обещающая ухмылка какого-то черненького лохмача ...
22.12.2014; 21:45

Элер комментировал(а):
Фильмы - Принцесса-медуза / Kuragehime - новинки зимы 2014

Аниме посмотрела за раз. Очень жду фильм! Хотя лучше бы сериальчик сняли, да побольше самого аниме biggrin
22.12.2014; 21:19

little_avenger комментировал(а):
Все в порядке, соседи по комнате [2014] / It's Okay, Roommate

Еще в первом сезоне, когда НаНа вместе с СеХо поехали на съемки к ДонУку, тогда уже промелькнуло, хоть не столь отчетливо...)
22.12.2014; 21:07

Liana2615 комментировал(а):
Хочу чтобы добавили фильмографию актёра (актрисы)...

Добавьте, пожалуйста, фильмографию корейского актёра Рю Чжина!
22.12.2014; 21:06

Liana2615 комментировал(а):
Родина-мать зовёт [2010] / Gukgaga Bureunda / Долг превыше всего / My Country Calls / Call Of The Country

Премьер-министр и я, очень хорош в "трехлистном клевере"!
22.12.2014; 21:00

Икану комментировал(а):
Рубаки [ТВ] [1995] / Slayers

Сериал детства)))) Пересматриваю снова и снова!!! Невозможно оторваться!!!!!
22.12.2014; 20:55

Julia_Queen комментировал(а):
Секс Пистолс [2010] / Sex Pistols

Море позитива и заряд энергии! biggrin ...
22.12.2014; 20:50

Обновления на форуме:

Раздел: Голосования и опросы
Тема: ПЯТЕРКА САМЫХ-САМЫХ Японии
Ответов в теме: 22
________

Раздел: Голосования и опросы
Тема: ПЯТЕРКА САМЫХ-САМЫХ: Аниме
Ответов в теме: 8
________

Раздел: Голосования и опросы
Тема: ПЯТЕРКА САМЫХ-САМЫХ Южной К...
Ответов в теме: 51
________

Раздел: Дорамы: обсуждение, новинки
Тема: Целитель [2014] / Healer
Ответов в теме: 292
________

Раздел: Корейские исполнители
Тема: Чан Гын Сок / Jang Geun Suk
Ответов в теме: 3552
________

Нас посчитали:


Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 602
Гостей: 570
Пользователей: 32
hem, snas1979, eva, nekta, Lizetta, Monozuka, kamagarip, Ketss, Legenda, MissMarin, югана, nenapeliroja, ashatan88, mirsa, Рудуська, Valeska5128, NIPPON, jester-li, kuzminacofia, zolotareva1902, Pivoine, Caskett, Jula2464, rocky_soul, viflor90, riaria, pastajohnnie, Nagaki, котеныш, Rudiy, Mirael, lenaa_83

Хостинг от uCoz
10:53
Моей невестке 19 лет [2004] / My Sister in Law is 19


Название: Моей невестке 19 лет [2004] / My Sister in Law is 19
Производство: Южная Корея, 2004 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Lee Chang Han
В ролях: Jung Da Bin, Yoon Kye Sang - Kang Seung Jae, Kim Jae Won - Kang Min Jae, Kim Min Hee - Choi Su Ji и др.
Русские субтитры

Описание: Ей было всего 4 года… когда судьба зло подшутила над ней. Отец Ю Мин попадает в автокатастрофу и теряет память. Дед Ю Мин предлагает её матери деньги со словами, что её муж в семью никогда не вернётся и больше не хочет иметь ничего общего с ней и Ю Мин.
Мать Ю Мин, не выдержав такого удара, погибает от сердечного приступа, когда её соседка пытается украсть деньги от деда Ю Мин…
Соседки, чтобы скрыть правду о смерти матери Ю Мин и судьбе тех денег, решают бросить Ю Мин на станции… думая, что так дед Ю Мин, очень состоятельный бизнесмен, не сможет найти бедное дитя.
Жадность, интрига, а главное любовь…вот что ждёт Вас в этой дораме.
15 лет спустя Ю Мин и её неродной брат Ган Пё (Хо Чжон Мин) попадают в дом тех людей, которые когда-то стали причиной смерти её матери.
Ю Мин – девочка, наученная суровой жизнью, которая должна была много работать, чтобы лечить и кормить своего брата Ган Пё. Она не узнаёт этих людей, и даже не узнаёт своего отца, который потерял память и теперь разыскивает Ю Мин. Ю Мин любит Мин Чжэ (Ким Чжэ Вон) - сына одной из её бывших соседок…. А Мин Чжэ, в свою очередь заключает с ней соглашение, что та должна изображать его невесту, поскольку Мин Чжэ решил ждать свою бывшую любовь Со Юн (Им Хён Чжон). Мать Мин Чжэ пытается сделать всё, чтобы выдать своего сына за одну богатую наследницу и таким образом расширить свой бизнес.
Но есть и ещё один человек влюблённый в Ю Мин – это её одноклассник, плейбой: родной брат Мин Чжэ , Сын Чжэ (Юн Гё Сан).
Найдёт ли отец Мин Ю? Как сложится её судьба? А главное, кто же из братьев завоюет сердце Ю Мин?

Смотреть дораму онлайн:

Вконтакте:



МуВи:






Категория: Дорамы 2004 | Просмотров: 50153 | Добавил: Аморалес | Теги: романтическая дорама, смотреть кино, Аниме и дорамы онлайн, дорамы 2004 года, Корейские дорамы онлайн, смотреть фильм онлайн, азиатские сериалы онлайн | Рейтинг: 4.7/61


Похожие материалы:

Всего комментариев: 411 2 3 4 »
41 Киа   (05.06.2014 16:53)
Сначала дорама понравилась. Смотрела ее запоем, пока не оторвалась на парочку дней, после этого смотреть стало не интересно. Героиня показалась плаксой и какой-то ненастоящей. Еле домучила эту дораму до конца. Надо было мотреть без перерыва.
Отец у гг оказался жестоким человеком. Не понравилось как братья принимали решения за главную героиню. Ее то спросить нельзя было, как ей лучше будет?
Хотелось поцелуев, хотелось неожиданного конца. Не дождалась. Конец вообще никакой. Даже обидно стало. С таким коцом можно было спокойно серии 4 вычеркнуть и сразу финал.
Время вцелом провела не плохо, но хотелось бы более выразительного финала.

39 zaza3454   (30.05.2014 19:39)
дорама оооооооооооочень понравилась,актеры умнички,конечно хотелось поцелуйчика...но в ней есть изюменка)

38 alyonaby   (05.03.2014 02:11)
Название «Моей невестке 19» этой дораме, как мне кажется, не очень-то подходит… Картина понравилась. Достойного уровня (Критичный зритель скажет, что это классическое мыло. Но следует согласиться, что мыло качественное). Правда, моя кровожадность осталась немножко не удовлетворена – считаю, что лишь одна семья за грехи расплатилась… За что второй такое милосердие?
Дораму вношу в список РЕКОМЕНДУЮ. В ней смогли ужиться комедия и драма. Такое редко получается.

37 Airin_ka   (30.07.2013 04:18)
Дорама уникальна тем, что за все время просмотра не было ни одного поцелуя, хотя показана ТАКАЯ любовь...Отличная дорама: актерский состав великолепный, море юмора, переживаний, слез, надежд, событий. Какие хорошие отношения между братьями!

36 tokamaka   (31.05.2013 11:12)
Душа плачет по этой актрисе .... Пересмотрю все фильмы с ее участием ... Чтобы помнить ...У каждого- свой
тайный личный мир .
Есть в мире этом- самый лучший миг .
Есть в мире этом -самый страшный час .
Но это все- неведомо для нас ...
...
И если умирает человек , с ним умирает первый его снег ,
и первый поцелуй , и первый бой ,
Все это забирает он с собой ...
Да , остаются книги и мосты ,
машины и художников холсты , да . многому остаться суждено ,
НО ЧТО_ТО ВЕДЬ УХОДИТ ВСЕ РАВНО !!!!
Уходят люди - ИХ не возродить!
Их тайные миры не возродить ,
И каждый раз мне хочется опять
ОТ ЭТОЙ НЕВОЗВРАТНОСТИ КРИЧАТЬ !!! ( Е ЕВТУШЕНКО )

32 Memoria   (28.04.2013 21:10)
узнала, то главной героини этой дорамы уже нет в живых cry cry cry cry
как так.... ее игра была такой очаровательной... очень хотела увидеть ее другие работы, а тут такое cry cry cry cry

33 Sotoumi   (12.05.2013 12:04)
Да... Одна из самых скандальных смертей... Почитайте, узнаете много интересного...

34 Samori   (12.05.2013 23:24)
скажите, а где почитать о ней?
можете дать ссылку?
заранее спасибо!

35 A_Lefler   (14.05.2013 16:41)
http://ameuri.ucoz.ru/forum/15-36-1

40 Киа   (05.06.2014 16:46)
Главное, что бы люди всегда помнили - пока ты жив, ты можешь все исправить. Если ты мертв, ты уже ничего не можешь...

31 VARIA   (17.03.2013 02:50)
Хорошая дорама. Я вот все думаю, почему последнее время у нас не снимают подобных фильмов,ну а если снимают, то самую малость. Казалось бы ну в общем то среднестатистическая корейская дорама, таких много. Но вот мыслей в голове столько роится.Так много человеческих чувств в ней раскрыто. И доброта, и жадность, и чистота души, и ее же уродство.

30 sni15   (04.02.2013 15:08)
Дорама нормальная! Вначале вообще затягивало, но в последних пяти сериях, мало мне показалось динамики. Актеры хорошие, конец тоже. Посмореть можно ещё одну историю о любви и самопожертвованию ради близких людей!

29 verona4   (06.09.2012 21:14)
дорама потрясающая-смотрите не пожалеете,первая серия вначале нудновата,но потом просто не оторваться.А вот сабы подкачали малость,перевод с англ неточный и очень уж запаздывает,так что смотреть советую на другом сайте

28 babochka   (06.09.2012 12:50)
спасибо за дораму... очень понравилась...

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]