этот паренек сыграл в фильме "Признание" - и поразил меня наповал своим талантом. я в протяжение фильма думала что он это Чинен Юри только потом дошло он еще играл Для тебя во всем цвету 2011
ну не сказала бы хотя в японцах прослеживается закономерность - сравнивают джоннисов и Д-бойзов :D Нет,.. на фотках может быть, а так парни довольно разные У ниши характер более дерзкий, Чинен по мягче и по милашнее
канал MTV Kорея представил хит-парад «10 знаменитостей Кореи и Японии, которые невероятно похожи« Нашла такую статью, фото под спойлером Сами посмотрите и оцените. Похоже?
www.yesasia.ru
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Вторник, 07.08.2012, 12:29
ЯмаПи и Джун похожи. То то я смотрю,кого то мне постоянно ЯмаПи напоминал))Джун то мне раньше нравился и я его считала красавчиком, всё с ним пересмотрела Они по темпераменту похожи ещё, это сугубо моё наблюдение при знакомстве с ними)))
неее по мне Яма Пи и Хен Джун вообще не похожи.. Хен Джун всегда кажется высоким и более взрослым. не нахожу никакого внешнего сходства...
Конкретно здесь на фото, похожи мне кажется)тут дело даже не в росте и ещё чем то. Вот я к примеру, когда рассматриваю фото, улавливается со многими, но это не говорит о том , что когда на них смотришь , на видео, в фильме они похожи.Ни одного не могу назвать похожего, даже двойников знаменитостей. Близнецы только если и то есть различия.Момент камера ловит и попадание есть, не более. Конкретно с ЯмаПи проматривала клипы, интр-ю разные, чем то кого то мне напоминал, он такой расстянутый, медлительный, речь. И вот когда щас увидела, ну точно Джун такой же)
Каме и Араки типажом похожи,есть фото в образе каком-либо и улавливаешь сходство, но это не говорит ни о чём, поверхностно.Смотришь видео, неа 2 разных чела.Повадки иногда, поэтому это настолько субъективный взгляд, кто видит, а кто то нет, я выше где писали, что очень похожи, ваще считаю никак это смотря как смотрим, каждый видит по своему)
я чисто наверно по памяти сужу- я сколько Пи или Хен Джуна видела- они разные. бывают актеры улыбками похожи или еще чемто - но здесь Хен Джун вообще для меня из др оперы))) но это личное восприятие. конечно для каждого по-разному))
Quote (Kassandra2013)
Каме и Араки типажом похожи
не знаю. я считаю что они совсем разные. они как небо и земля. каждый по разному интересен -но для меня они не пересекаются ни в одной плоскости.
manki, ты меня не поняла))Вот именно на этом фото, есть, хотя бы причёсками,овалом лица, взглядом? Конешно он и из другой оперы, кореец и японец, какое может быть сходство)
Quote (manki)
как небо и земля
Опять же видела фотки в шляпах, там ещё и Деппа к ним можно привязать)))Я всегда имела в виду, когда говорила про сходство, именно такие моменты, не более
вот с этим согласен, убили подогнанные фотки Вон Бина и Кимуры, тут же если не искать общее сразу же видно что круглое широкое лицо корейца никак не похоже на вытянутое с упрямым подбородком и вовсе не маленьким носом лицо Кимуры. Знаю обоих, это же бред
ну вообще сходство можно найти если оно есть. так к примеру- улыбка или мимика. и без разницы японец это и японец или же японец и кореец.
Quote (Kassandra2013)
ты меня не поняла)
поняла. просто написала свое восприятие.
Quote (riaria)
убили подогнанные фотки Вон Бина и Кимуры, тут же если не искать общее сразу же видно что круглое широкое лицо корейца никак не похоже на вытянутое с упрямым подбородком и вовсе не маленьким носом лицо Кимуры. Знаю обоих, это же бред
носы похожи-по крайней мере на фото. и нижняя часть лица.. губы. но я чисто по-дилетански сейчас смотрю- потому как кроме как на фото Вон Бина не видела.
Quote (Kassandra2013)
фотки в шляпах, там ещё и Деппа к ним можно привязать