Хён Бин / Hyun Bin / 현빈
|
NarukoYa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 36
Статус: Offline
|
Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 (на сайте) Настоящее имя: Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong) /김태평 Дата рождения: 25 сентября 1982 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Jungang University Агентство: Star M Entertainment
|
|
| |
|
bukaka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:35 | Сообщение # 1336 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| Цитата Zofka (  ) Я скоро уже не смогу и дня прожить без няшества - Бинняшества )) Скорей бы уже это няшество в новой роли увидеть. А то с момента его возвращения из армии практически год прошел, не говоря о двух в армии, а мы все ждем и ждем. Эх. Дорамку бы.. Я согласна еще потерпеть, лишь бы продолжал радовать)
|
|
| |
|
Zofka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:46 | Сообщение # 1337 |
 Генерал-майор
Награды: 35
| Цитата bukaka (  ) Скорей бы уже это няшество в новой роли увидеть. А то с момента его возвращения из армии практически год прошел, не говоря о двух в армии, а мы все ждем и ждем. Эх. Дорамку бы.. Я согласна еще потерпеть, лишь бы продолжал радовать) Снимается в историческом фильме, короля играет ) Выше девочки обсуждали. Правда, не знаю когда он выходит. (Фильм) Но душа просит дорамы, при чем про любовь, и так, чтобы с юмором =) Да, да " Таинственный сад" уже снят, но что-то такое же светлое и милое !
|
|
| |
|
KoInJae | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:47 | Сообщение # 1338 |
 Генералиссимус
Награды: 54
| Цитата Zofka (  ) Да, да " Таинственный сад" уже снят, но что-то такое же светлое и милое ! Читаете мои мысли
|
|
| |
|
zaja | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:50 | Сообщение # 1339 |
 Полковник
Награды: 24
| Цитата bukaka (  ) Жутко нравится эта серия фотографий с Бинни) Замечательные фото...СУПЕР!
|
|
| |
|
zaja | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:50 | Сообщение # 1340 |
 Полковник
Награды: 24
| Вставлю свои "пять копеек"-просто обожаю Ким Сон А,она у меня в пятёрке любимейших актрис,пересмотрела с ней всё."Аромат"...и "Согласна"...по 2 раза.
|
|
| |
|
bukaka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:04 | Сообщение # 1341 |
 Генерал-майор
| Цитата Zofka (  ) Снимается в историческом фильме, короля играет ) Выше девочки обсуждали. Правда, не знаю когда он выходит. (Фильм) Да я знаю. Просто пока фильм выпустят, пока его дождешься в интернетах, ибо я сомневаюсь, что он у нас в кинотеатрах будет идти, а потом всего удовольствия на пару часов. Быстрее дораму дождемся)
|
|
| |
|
Zofka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:05 | Сообщение # 1342 |
 Генерал-майор
| Цитата KoInJae (  ) Читаете мои мысли happy Только мне кажется, что для Бинни это пройденный этап (. Он больше по драматическим ролям, где он сможет открыться с той стороны, с которой его еще не видели. Хотя... будем ждать и надеяться.
|
|
| |
|
bukaka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:14 | Сообщение # 1343 |
 Генерал-майор
| Цитата Zofka (  ) Он больше по драматическим ролям, где он сможет открыться с той стороны, с которой его еще не видели. Я бы не отказалась от чего-то в стиле 친구. Шикарнейшая вещь. Люблю такие драмы. Не все же милых мальчиков играть. Но он настолько органичен и прекрасен в разных ролях, что я согласна и на что-то милое и романтичное
|
|
| |
|
Zofka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:16 | Сообщение # 1344 |
 Генерал-майор
| Цитата bukaka (  ) Да я знаю. Просто пока фильм выпустят, пока его дождешься в интернетах, ибо я сомневаюсь, что он у нас в кинотеатрах будет идти, а потом всего удовольствия на пару часов. Быстрее дораму дождемся) Жаль, что нет отдельных кинотеатров для почитателей корейских фильмов и дорам. В которых показывали бы те фильмы, которые сейчас идут у них, только с русскими субтитрами. Я бы из кинотеатра не вылазила бы )А еще можно было бы повстречать единомышленников Цитата zaja (  ) Замечательные фото...СУПЕР! Ага, не зря мы тут по ним вздыхаем
|
|
| |
|
Zofka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:20 | Сообщение # 1345 |
 Генерал-майор
| Цитата bukaka (  ) 친구 пардон, а что это ? Цитата bukaka (  ) Но он настолько органичен и прекрасен в разных ролях, что я согласна и на что-то милое и романтичное dry Он во всем чертовски прекрасен! Вот только я бы не хотела, чтобы его мучили как в " Я счастлив", прямо больно смотреть было, особенно моменты шоковой терапии (( Хочется, чтобы он улыбался нам с экранов, сверкал своими ямочками , а я буду улыбаться как дурак вместе с ним, так уж у нас повелось
|
|
| |
|
bukaka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:29 | Сообщение # 1346 |
 Генерал-майор
| Цитата Zofka (  ) пардон, а что это ? "Друг, это наша с тобой легенда") Имхо, одна из сильнейших его ролей. Да, согласна. "Я счастлив" жутковатая вещь. Больше ямочек! Думаю ни одна его поклонница не может остаться равнодушной)
Цитата Zofka (  ) Жаль, что нет отдельных кинотеатров для почитателей корейских фильмов и дорам. К сожалению, такое прокатило бы только где-нибудь в Москве. У нас бы такой кинотеатр попросту загнулся. Одно время здесь проводили фестивали японского, корейского и авторского некассового кино, но это было так давно, а потом здание, где это все проводилось, продали жуликоватые чиновники и радость закончилась( Собственно с тех пор и началось мое увлечение азиатскими фильмами/дорамами.
Сообщение отредактировал bukaka - Четверг, 21.11.2013, 19:29 |
|
| |
|
Лебедь | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1347 |
 Генерал-майор
Награды: 29
| Цитата Zofka (  ) Меня уже стали посещать странные желания, например, простудиться и посидеть дома недельку, чтобы можно было на законных основаниях, обернувшись в одеяло, не вставая с кровати, смотреть дорамы до темноты в глазах ))) я наверно схожу с ума уже Друх! Мы все тут об этом мечтаем!!!!! Это ж зависимость во всей своей красе! У всех у нас длинные списки того, что мы хотим посмотреть, которые каждый день удлиняются )))))))))))) Цитата Zofka (  ) Она не боится экспериментировать с внешностью, какой только она не была, а самое главное для актрисы - не боится быть смешной и глупой. За это ей в качестве вознаграждения достались такие замечательные мальчики ) Вот только Соп с ней для полного комплекта не сыграл или ..??? ППКС!!! За это ее и обожаю, как актрису. И мне плевать, сколько ей лет! Лучше наслаждаться ее игрой, чем смотреть на молодых туповатых актрисулек. С Сопом Ким Сон А не снималась.
Цитата Zofka (  ) Я скоро уже не смогу и дня прожить без няшества - Бинняшества ))) Спасибо тебе, Лебедь, за очередную порцию такой красоты ))
На здоровье, я сама по нему фанатею так, как ни по кому.... Даже Сопушку любимого забросила ))
|
|
| |
|
Лебедь | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:02 | Сообщение # 1348 |
 Генерал-майор
| Цитата bukaka (  ) Скорей бы уже это няшество в новой роли увидеть Согласна! Столько ждем, потом 2 часа счастья и все... Я тоже за дорамку! Цитата bukaka (  ) Просто пока фильм выпустят, пока его дождешься в интернетах В интернете быстро появится, я думаю, так что ждем )))
Цитата bukaka (  ) "Друг, это наша с тобой легенда") Имхо, одна из сильнейших его ролей. Я эту еще не смотрела! В хотелках значится ))) Но бережется)))) bukaka, еще раз пересмотрела тот фотосет, что ты выкладывала - до чего ж он там, правда, красивый!!!!!! Кумао! Цитата Zofka (  ) Хочется, чтобы он улыбался нам с экранов, сверкал своими ямочками , а я буду улыбаться как дурак вместе с ним, так уж у нас повелось +100. В драмах он очень силен, но пусть нам подарят еще одну сказку! Чтоб 100 раз пересматривать, как Сад.
Сообщение отредактировал Лебедь - Четверг, 21.11.2013, 23:03 |
|
| |
|
Лебедь | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:12 | Сообщение # 1349 |
 Генерал-майор
| Фанвидео саранчика. С 3-й минутки много ямочек Приятное такое. Вроде уже сто раз все пересмотрено, а перемотать все равно не хочется )))))))) Это любовь!
|
|
| |
|
Лебедь | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1350 |
 Генерал-майор
| Немножко вечернего БиНяшества и пойду-ка я дорамничать ))))) Биянэ, если повторяюсь )))))
Сообщение отредактировал Лебедь - Четверг, 21.11.2013, 23:56 |
|
| |