Настоящее имя: Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong) /김태평
Дата рождения: 25 сентября 1982 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Jungang University Агентство: Star M Entertainment
В сети появился ролик с Хеном Бином, который выступил с поддержкой нового корейского фильма ужасов Bunshinsaba 2 ( Заклятие смерти 2), который вот вот выходит в прокат. Также он поздравил директора Ан Пьен Ки с выходом картины на экран. К чему бы это - мне не понять, может он любитель ужастиков или по контракту положено????????? но полюбоваться на любимчика всегда рады....
Браслетик на руке, правда другой, может дань моде.............. Я себе тоже прикупила всяких веревочек, так смешно выглядит, но чувствую себя кореянкой . Волосы уже прилично отросли, и похудел больше.........
Ой,а я уж хотела заказать Вот бы красота-личиком к личику...размечталась,на третью подушечку бы улеглась и вставать не захотелось!Согласна на наволочку!!!Люсик,ты ж бди,пожалуйста!Пусть маечку на тряпки выбросит!
Сегодня на повестке дня Реклама - тот самый двигатель торговли и использование раскрученных имен.......
И один из способов заработка для этих самых раскрученных имен......С размахом проходит реклама в Корее и к радости обывателей, любимые лица можно видеть чаще. Из всего потока информации о Бинни очень часто попадается реклама сети универмагов Lotte. Lotte Duty Free и иже с ними
Полюбумся на Хен Бина и помечтаем.......о принце, который исполнит нашу мечту........
Весело ему с девчонками..........
на велосипеде прокатит.........
и на отдых полетим........... и под гитару споем
на банане покатаемся........................... весело живем.....................
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Понедельник, 22.07.2013, 19:34
Был опубликован рейтинг "выгодности" рекламных моделей за первую половину 2013 года.
1 место - Ли Сын Ги(зайка - твой Чебурашка рулит!!!!!!!!!!!) 2 место - Ким Ён А 3 месте - Сон Джун Ки 4 место -Ким Тхэ Хи 5 мест - Сьюзи 6 место - Хён Бин 7 место - Вон Бин
Стоять и не падать от счастья.............
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Вторник, 23.07.2013, 20:31
Подушка где он со скрещенными руками, так прикольно, фотография в тему, как будто знает, чем по ночам будут заниматься его поклонницы
Не помогут скрещенные руки.........
Цитата (Chinchilla)
бедный Хён Бин ( вышел только ночью в надежде быть не узнанным, а тут извращенец какой-то
бедные мы, никогда не побываем счастливыми извращенцами........
Только если полетим на Фан встречу 14 сентября в Сеул........Кстати, поклонники отсчитывают дни именно к этой дате - и ....
осталось 50 дней..................... Не прозевайте - мысленно говорит Хён Бин...........
Новость дня (пока на уровне достоверных слухов)
Хан Чжи Мин, известная по ролям в таких известных дорамах, как "Падам-падам", "Каин и Авель" и "Принц с Чердака" может присоединиться к актерскому составу в «Гневе Короля». Вероятность увидеть Хан Чжи Мин и Хен Бина, как пару в фильме очень высока.
Они одногодки................ девушка милая...............присмотримся........
Так как мне не светит попасть в Сеул к 14 сентября, то у меня свой отсчет............. Через 60 дней Бинни исполнится 31 по земным меркам и 32 (а в каких-то случаях и 33 ) по Корейским................... Не буду говорить какая цифра меня больше устраивает