АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10493
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10304
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19059
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9955

Рекомендуем к просмотру:

Комикс убийцы [2013] / ...
Райский поцелуй [2011] ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: riaria, Mad_Red, KuRuKiTa 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Южной Кореи » Ю Сын Хо / Yoo Seung Ho / 유승호 (Корейский актер, модель)
Ю Сын Хо / Yoo Seung Ho / 유승호
RozA_sweeTДата: Пятница, 13.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline

Дата рождения: 17 августа 1993 года
Прозвище: Little So JI Sub
Профессия: актер, модель
Образование: Baek Shin High School


Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Суббота, 14.07.2012, 20:56
 
Jula2464Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:36 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5701
Награды: 158
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата Legenda ()
Да уж взрослеет парень.) Теперь бы хотелось в новых ролях на него посмотреть))

да.точно.очень изменился.
Цитата Legenda ()
Ю Сын Хо в рекламе Adidas

ой,ну какой же интересненький стал)))прическа еще его полностью изменила)такой он мне намного больше нравится)
 
LegendaДата: Вторник, 15.09.2015, 22:39 | Сообщение # 92
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Jula2464 ()
ой,ну какой же интересненький стал)))прическа еще его полностью изменила)такой он мне намного больше нравится)
Полностью согласна)) Теперь такой взрослый, даже могу сказать брутальный)
Мне он очень понравился в сериале "Я скучаю по тебе". Игра хороша, однако всё равно видно было, что возраст для этой роли несколько маловат.
А сейчас только в путь wink
 
Kassandra2013Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:55 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Трейлер к  дораме с Ю Сын Хо и Пак Мин Ён, премьера  9 декабряПомни




 
Kassandra2013Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:11 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Рассудительный мальчишка))несмотря на возраст.  

Смелое интервью Ю Сын Хо, когда он был в пятом классе начальной школы

 1. После успеха «Дороги к дому» тебя теперь, наверное, называют успешным актёром. - Мне бы правда хотелось, чтобы так не говорили, мне не нравится слышать «успешный актёр, успешная звезда».

 2. У тебя главная роль в «Не говори папе». Ты снимаешься только в главных ролях? - Я бы хотел сыграть в маленькой роли, как друг главного героя. Не обязательно, чтобы это была главная роль. Получить её трудно.

3. Что было сложнее всего играть? - В «Дороге домой» была сцена, где мне нужно было поймать жука. Режиссёр изменил сценарий за день до съёмки, и так как появилось много новых реплик, мне было сложно их выучить, и режиссер сделал мне выговор за то, что я не смог всё запомнить. Я тогда хотел сказать ему самому их выучить.  

4. У тебя роль плохого мальчика в «Не говори папе», ты такой же и в реальной жизни? - Нет, и потому мне было сложно вжиться в персонаж, ведь он так отличается от меня.

 5. Что ты думаешь о своём имидже? - Мама говорит, что мне никогда не предложат роль ребёнка из богатой семьи. Моё лицо странное, наверное, поэтому мне чаще предлагают играть бедных детей. Я лишь хочу попробовать сыграть роль не богача и не бедняка – простого среднестатистического ребёнка.  

6. Разве ты не богат в реальной жизни? - Я играю не ради денег, а ради опыта.
 
7. Но разве ты не богаче большинства детей твоего возраста? - Я получаю 2 с половиной доллара на карманные расходы каждую неделю.

 8. Как ты думаешь, что важно для развития корейской киноиндустрии? - Хороший сценарий. Хотелось бы, чтобы больше людей принимало участие в процессе написания сценария и имело возможность говорить о том, что им не нравится.
 
9. Что для тебя хороший сценарий? - Тот, который начинается весело, но берёт за душу в конце.  

10. Тебе будет тяжело сниматься и ходить в школу. - Я собирался играть только в четвертом и пятом классах, но мама об этом забыла. В шестом классе она наверняка скажет, мол, давай опять начнём сниматься, так что я, наверное, буду продолжать. До тех пор пока не стану взрослым



Источник:vk.com/kpop_stock
 
Kassandra2013Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:30 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
трейлер к фильму "Фокусник Чосона"

 
 
Kassandra2013Дата: Среда, 16.12.2015, 23:43 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Полное интервью Для журнала Grazia Magazine. Февраль 2015.


Париж. 
Не думаю, что в Париже проникнуться солнечной романтикой возможно только весной или осенью. Декабрьская пора также хороша своим грандиозным Рождественским празднеством. Ю Сын Хо прожил в глубине горы Фэхон в Конвондо* около 18 месяцев, так что, мы хотели немного отвлечь его от того времени. И предложили посетить Елисейские поля* на неделю, где располагался Рождественский рынок от Триумфальной арки*. Мне известно, что он усердно служил, не жалуясь, и может, если получал увольнение сам не был доволен собой, поскольку он честный человек. Я подумал, хорошо было бы ему отвлечься от всего этого, и взял в Париж на одиннадцати часовой перелет. 

«Раньше я был в Париже около 3 дней, прежде чем отправится на съемки в Лондон*. Тогда я был еще юн, и даже не представлял, как можно насладиться этим городом. Думаю, что если ваши планы поменялись, вполне можно изменить маршрут поездки, но я не хочу заставлять вас делать Париж одной из остановок.

 Причем на сей раз со мной будет хороший персонал, а для начала ничего не может быть лучше.»
 «В будущем я хочу пойти в турпоход со своими друзьями. Эта идея растет у меня в голове, после приезда в Париж. При этом мне не нужны ни роскошь, ни удобство, только мой рюкзак и все. Вообще-то, прежде чем пойти в армию, я ездил на остров Чеджу* с моими близкими друзьями. Мы арендовали скутеры и прогуливались по местности, это дало мне возможность о многом подумать. По началу, было дождливо и холодно, а мы никак не могли решить, где остановиться. Это была трудная поездка, но для меня - классное время, проведенное с моими друзьями.»

 Мы понимали, что поездка должна быть идеальной с самого начала… На самом деле, Ю Сын Хо ничего не планировал ни список покупок, ни мест куда хотел пойти. Хотя он лично принял решение поехать, погода в Париже, все-таки, была плохой. Но он не злился на это. Во время прогулки под дождем, он вытащил капюшон от свитера, а руки засунул в карманы. И только продолжал идти дальше. Когда дождь усилился, он зашел в первое кафе, в котором нашёл Американо. Не смотря на то, что это была середина зимы, не подмораживало. И на уличных террасах всегда есть особенное место, где ты можешь остановиться с людьми проходящими там.

«Моя военная часть располагалась в холодной местности, поэтому я даже чувствую себя бодрячком от такой погоды. (смеется) Когда по службе приходилось работать с утра, то стоял настоящий дубак, и из-за чего могла болеть голова. Так что мне эта погода по душе после этого.» 

Мы знаем, что жизнь в армии заставляет нас приспосабливаться к любой среде, чтобы выжить, и в итоге ты просто не можешь ненавидеть свои воспоминания об этом. Он рассказал нам истории своего тренерства в армии, и выглядел так, будто влюбился или порвал с кем-то, даже мелькало разочарование на его лице. 

«Я рад, что исполнил свой военный долг, это так здорово. А ведь не прошло и месяца с моего выпуска. Не знаю почему, но я до сих пор вспоминаю своих сержантов. Мне хотелось сказать «спасибо» на выпуске выглядя круто, но кажется, я плакал перед камерами, верно? Прежде чем я вышел, мои воспитанники собрались в месте с камерами, сформировав две линии по каждой из сторон, и начали мне петь с аплодисментами. Затем неожиданно в моих глазах появились слезы, и я просто стоял там. Возможно, это и заставило меня так отреагировать. Потому что я пережил с ними много трудностей, и знаю, что у них будут времена и потруднее, после того как я ушел. Но это не нормально так плакать.» (смеется) 

Конечно не секрет, что корейские мужчины должны ходить в армию, это не ново для поступления на службу, также как и нет ничего особенно в демобилизации. Вот только его зачисление походило на образец подражания знаменитостей, люди просто сходили с ума, а выпуск выстрелил на вершину поиска, как на неопровержимое место. И что удивительно, это не было рекламным ходом для коммерческой компании. Он просто думал, что поступит в армию тихо, не беспокоя других, таким как он, и также хотел уйти оттуда счастливо. Его слезы – это слезы настоящего мужчины, результат того, как сильно он пытался себя контролировать. Можно сказать, что мы делаем из него героя с образами, которые сами создали, в связи с чем он может быть обременен сейчас. Так как сам не считает, что справился с большой задачей в своей жизни.

Его роль в дораме «Я скучаю по тебе» была последней перед поступлением на службу, он едва достиг призывного возраста в то время. Также добавлю, что новость о его зачислении удивила нас. Отсутствие новостей о поступлении в колледж или таком тихом зачислении в армию, бросило вызов всем предсказаниям. На само деле, он ничего не планировал для себя, он просто захотел это сделать. И не выстраивал, и не продумывал свой график, чтобы стать знаменитым, он шел туда, куда звало его сердце. Он, как предполагается, пойдет по своему актерскому пути не ограничивая себя правилами или специальными предложениями. Его сердце подобно бегущему ручейку, и он будет гулять вдоль него в поисках надежды на будущее. Роль в фильме «Фокусник Чосона», ожидается, будет кассовой в этом году. Вероятно, будет много привлечений в другие дорамы и иные предложения не отвергнутые им. Следующая роль, которая впечатлила его, относиться к периоду династии Чосон, главный персонаж – фокусник. Он изучал динамику и колдовство в соответствии с характером фильма. Он был перед камерами достаточно долгое время, и теперь нуждается в небольшом периоде, вспомнить свои актерские чувства в связи с перерывом на 2 года.




Перевод на английский: Eri @ YSHbiased.

Источник: officialgroup_yooseungho


Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Среда, 16.12.2015, 23:46
 
Kassandra2013Дата: Среда, 16.12.2015, 23:47 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
продолжение


«Я до сих пор возвращаю себя, как актера. Если не смогу перенести, это время в армии, то не захочу больше играть открыто. Я бы пережил это. Сейчас я уже не солдат и не студент, а полноценный член общества.
Хотелось бы выразить себя с полной ответственностью. Я сделаю все возможное, чтобы выбрать правильный путь. А после уж судить себя. Не хочу быть в кругу СМИ, прежде чем достигну поставленной цели.»

Мы знаем, какое четкое у него желание совершенствоваться на пути.
Поэтому, когда он был вдали от актерской деятельности, он расслабился и отпустил себя в свободное плаванье.
Он не делал никой «дюжинный список» развлечений в поездке. Принимал все просьбы от других, крича «Париж» с палкой для селфи в руках. Затем забрался на холм Монмартр*.
Он отличался от других актеров, кто приходит и бродит между различными отделами и мультибрендовыми магазинами. Он и его стафф съели немного жареных каштанов, купленных им в уличной лавке. Между тем, он смог найти и для нас время. Мы наслаждались, говоря друг с другом в кафе.

«Когда я поднялся на Монмартр, то попал под небольшой дождь, но это было очень здорово. Мы спустились в кафе, но вновь на холм я поднимался один, посидя напротив Собора. На скамейке под зонтом, я побыл около 30 минут. Ощущая только звуки падающих капель дождя вокруг себя. Это было хорошее время для меня, ничего не делать и просто расслабиться. Сейчас мне вспомнилось это».

Он о многом думал и чувствовал сомнения, прежде чем вернуться.
И, кажется, стал более осторожным.
Мы шли и шли, с желанием взять у него интервью и вместе с тем расслабиться, говоря от Квартала Маре* до Елисейских полей.
Мы долго гуляли, без каких либо инструкций. Был момент, когда на нашем пути фанаты, с горящими глазами, поймали его.
Как обычно, он искренне предлагал пожать руки и приветливо кланялся.
Эта фотосессия стала первой официальной после его демобилизации. Она началась в аэропорту Инчхон, и следовала за Ю Сын Хо, с обновлениями в блоге и твитерре в реальном времени.
Мы следим за ним с фильма «Дорога к дому», но он выглядел еще не привыкшим к вниманию от людей.
В результате, это могла стать нежелательная ситуация для актера в такой шумной обстановке на неделе в Париже.
Кажется, мы сейчас много ожидаем от него, в последнее время. Но он всегда делает все, что в его силах. Мы надеемся, вы будете следовать за ним, не ожидая слишком много, от того, что он может сделать, в зависимости он наших желаний. Чем больше мы им восхищаемся, тем большую нагрузку он получает.

Ему только исполнилось 22 года. Он в самом расцвете юности. Мы хотим, чтобы Ю Сын Хо знал, можно многому научиться на своих ошибках, что равняется успеху.
Если бы он знал это, чувствовал бы себя лучше.

"Я о многом думаю.
Если вы хотите остановиться, то это хорошая возможность увлечься чем-то другим.
Но для меня - это только игра актером.
Я не хочу сдаваться, потому что сейчас в плохой форме и должен быть более осторожен в своем поведении.
Когда я встал перед камерой, у меня уже нет выбора.
Я просто делаю это."

* Канвондо́ - (кор. 강원도?, 江原道?) — провинция в Южной Корее, с административным центром в городе Чхунчхон. 
* Елисе́йские Поля́, или Ша(н)з-Элизе́ - центральная улица Парижа, одна из главных магистралей VIII округа французской столицы. Елисейские поля простираются от площади Конкорд (Согласия) доТриумфальной арки. Длина 1915 м, ширина 71 м. 
* Триумфальная арка - (фр. arc de triomphe de l’Étoile) — монумент в 8-м округе Парижа на площади Шарля де Голля (Звезды), возведённый в 1806—1836 годах архитектором Жаном Шальгреном по распоряжению Наполеона в ознаменование побед его Великой армии. 
* Съемки для журнала Bean Pole, проходили на территории Гарвардского Университета в Лондоне.  
* Че́джу - (кор. 제주시?, 濟州市?, Jeju-si) — столица Особой автономной провинции Чеджу, Республика Корея и самый крупный город на острове Чеджудо. Город знаменит игорным бизнесом. Крупный туристический центр. Ежегодно Чеджу посещают 4 миллиона туристов, главным образом из Кореи, Японии и Китая. 
* Монма́ртр - (фр. Montmartre) — название 130-метрового холма на севере Парижа и древнеримского поселения. Холм Монмартр — высочайшая точка Парижа. На вершине холма находится базилика Сакре-Кёр, одна из самых популярных достопримечательностей французской столицы. Взойти на Монмартр можно по знаменитым лестницам или с помощью фуникулёра. 
* Маре́ (также Марэ, фр. Marais — «болото») — квартал Парижа на правом берегу Сены, восточней Бобура. 

Перевод на английский: Eri @ YSHbiased.

Источник: officialgroup_yooseungho


Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Среда, 16.12.2015, 23:50
 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Южной Кореи » Ю Сын Хо / Yoo Seung Ho / 유승호 (Корейский актер, модель)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Хостинг от uCoz