Дата рождения: 22 июня 1987 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, университет Konkuk - Motion Picture Art Major Семья: Родители и старшая сестра Хобби: Занятия спортом Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Ким Су Ро, Ким Мён Мин, Ли Бён Хон, Соль Гён Гу, Сон Хе Кё Любимые музыканты: Ли Сон Чхоль, Им Чжэ Бом, идол-группы (Big Bang, 2Ne1) Лучшие друзья: Ким Су Ро, Пак Бо Ён, Ким Бом, Чон Иль У Агентство: Starhaus Entertainment
Сообщение отредактировал Jula2464 - Пятница, 13.07.2012, 13:07
да, тут логично получается, у Пишки третий день продаж был, а набирает решающую сумму только первый день
ну надо же.Пишка всех под себя подмял)))а Мин Хоше пока улыбается удача.главное попасть в нужное место и в нужное время)))но подвинуть джонниса,актеру,который даже не профессиональный певец...и правда дастиш фантастиш!
ну надо же.Пишка всех под себя подмял)))а Мин Хоше пока улыбается удача.главное попасть в нужное место и в нужное время)))но подвинуть джонниса,актеру,который даже не профессиональный певец...и правда дастиш фантастиш!
ну да, если подумать, то так получается, хд... а с другой стороны заслушалась я двумя треками Миноши, да и остальные распробовала, очень даже... а вот у Пишнига ничего не понравилось... хотя его музыка мне давно уже не нравится... так что сделала свой выбор, хоть ничего и не покупала
наверное ему надо придумать что-то новое.скорее всего однотипность пошла,да?
а у него было разнообразие? его голос меня в наушниках не цепляет, слушаешь... и пустота... я не люблю такое, в итоге я еще год назад выкорчевала и выбросила все аудио с ним... ну а музыка обычный эренби, некоторые с элементами электронной музыки, но если в целом слушать альбом, то вся музыка сливается в единый танцевальный бум-бум... для дискотек сойдет. а в наушниках надоедает быстро, при том, что и голос то безликий... я еще тогда удивилась, что вот Минхо все и в хвост и гриву за неумение петь, а я в наушниках просто балдю от его голоса. так приятно идти по улице и его слушать, а Пишниг пустота... и кто тут у нас профи в музыке? вообщем голос Миноши меня цепляет, я потому и люблю его послушать, не исключение и новый альбом, хотя он не супер пупер певец, просто это скорее личное восприятие наверно должно быть...
Эффект Ли Мин Хо! Вера была выбрана в качестве Лучшей корейской драмы в 2014 году.
Результат огласила крупнейшая в Японии компания Yahoo Japan's Gyao, имеющая 80-% долю он-лайн-видеопроката в Японии. Выбор был сделан согласно полученной статистике продаж по видео в магазинах Gyao в прошлом 2013 году. Заинтересованные стороны, принадлежащие брокерской фирме, заявили: "Ли Мин Хо изобразил в драме генерала Чхве Ена, и японская аудитория была наиболее запечатлена созданным им образом, особенно это касается женской аудитории зрителей".
Спасибо за информацию о Мин Хо! Рада каждой новости о нем! Скорей бы вышли новые фильмы с его участием. Оставила дораму "Вера" про запас, когда будет совсем тоскливо. Только игра Мин Хо заставляет душу трепетать!