АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10548
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10366
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19144
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10054

Рекомендуем к просмотру:

Священная земля [2012] ...
Девчонки [2006] / Girl ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 44«12344344»
Модератор форума: riaria, Mad_Red, KuRuKiTa 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Южной Кореи » Ким Джэ Джун / Kim JaeJoong / 김재중 (корейский актер, певец)
Ким Джэ Джун / Kim JaeJoong / 김재중
riariaДата: Вторник, 22.04.2014, 10:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline


Ким Джэ Джун / Kim JaeJoong / 김재중 (на сайте)

Дата рождения: 26 января 1986 года
Псевдоним: Hero
Профессия: певец и актёр
Место рождения: Чхунчхон-Намдо, Конджу, Южная Корея
Агентство: C-JeS Entertainment
Участник группы JYJ (на сайте)
 
KuRuKiTaДата: Пятница, 13.06.2014, 12:28 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1948
Награды: 129
Репутация: 67
Статус: Offline
Письма Ен Даля в тюрьме=) 

Я то думала Джэ делал вид что строчит, но как оказалось он в за правду писал, только не девушке)))




К сценаристу Чхве ВанГю:

Что произошло с теми миллионами, которые я выиграл в казино? Меня жестоко избивают здесь без этих денег. Я ведь смогу вернуть их, когда выйду на свободу?
Вы тяжело трудитесь, пока пишете сценарий. Я с нетерпением жду развития этой интересной истории в будущем. Спасибо Вам!

Режиссеру Ю ЧульЁну:

Здравствуйте. Я ЁнДаль.
Ежедневно Вы не высыпаетесь и превозмогаете себя за работой. Не один раз мне было грустно, когда я видел это. Возможно потому, что я молод, мне проще переносить подобное.


cr withMBC
Перевод на англ: (Hannah) • @The_Little_Pear
Перевод ну рус: JYJ Official team
 
Mad_RedДата: Четверг, 27.11.2014, 14:43 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Ким Джэ Джун из JYJ утвержден на роль в драме KBS «Шпион»



Ким Джэ Джун из JYJ сыграет главную роль в новой драме KBS «Шпион».
Агентство Ким Чжэ Чжуна, CJeS Entertainment, объявило: «Ким Джэ Джун утвержден на главную роль в новой драме KBS «Шпион», которая будет выходить по пятницам. Он сыграет гениального аналитика«.
«Шпион» основан на израильском сериале "Ячейка Гординых". Это будет драма о матери, бывшей шпионке, и ее сыне, которые работают на Национальную службу разведки.
Это будет драма, которая совместит жанр обычного семейного сериала с элементами шпионского триллера.
В драме Ким Джэ Джун изобразит СонУ, гениального аналитика, работающего на Национальную службу разведки. Актриса Пэ Чон Ок сыграет его мать, бывшую шпионку из Северной Кореи.
Премьера «Шпиона» запланирована на январь.

ShowAsia.ru
 
riariaДата: Понедельник, 02.02.2015, 14:13 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
150127 Harper’s Bazaar интервью -
Предубеждения и шутки Ким Джеджуна




Все шутки Ким Джеджуна имеют серьёзную сторону. Человек, свободолюбивый характер и готовность идти на жертвы которого видны невооруженным взглядом. Мы встретились с Ким Джеджуном, любящим рисковать, испытав на себе силу его обаяния. Когда фотосессия для второго снимка закончилась, Джеджун пошутил, что теперь не помешало бы выпить.
8 января, день, когда проводилась фотосъёмка, был кануном премьеры первого эпизода новой дорамы Джеджуна на KBS «Шпион» спустя полгода с выхода на экраны дорамы «Треугольник». Джеджун сказал, что они с другими актёрами соберутся вместе, чтоб посмотреть первый эпизод, и добавил, что было бы здорово выпить всем вместе. Хотя мы и уверены, что каждый проект по-своему особенный, мы считаем, что «Шпион» имеет особое значение для Джеджуна. Не только потому, что это его первый пятничный мини-сериал, но и проект, где он ведёт за собой всю историю как главный герой, а не «поддерживающий главного героя актёр». Мать, скрывающая тот факт, что была шпионом, её бывший коллега, ищущий её, а также сын, скрывающий от своей семьи, что он является агентом National Intelligence Service (NIS). В это дораме, где один пласт секретов похоронен под другим, Ким Джеджун играет Ким СонУ, являющегося центром всех конфликтов и тайн. Он встаёт перед дилеммой: ведь вынужден не только скрывать правду о себе от матери, но и преследовать её.

- Когда я впервые увидел сценарий дорамы, я понял, что она будет удивительной. Мне показалось интересным то, что дорама стартует с уже готовой завязкой, в то время как сюжету других дорам нужно время на медленное развитие шаг за шагом. Вместо ощущения постепенного наполнения истории, каждый эпизод производит впечатление отдельного фильма, полного неизвестности и напряженности. Когда я услышал имена других актёров, уже утверждённых на роли, я понял, что должен присоединиться к ним.

Ким Джеджун работает бок о бок с талантливыми актёрами, такими как Пэ ЧонОк, Ю О Сон и Чо ДальХван. Не так легко переключиться с любящего сына, говорящего не одобряющей его выбор матери: «Знаешь, почему мне нравится ЮнДжин? Она похожа на тебя», - на расчетливого агента NIS. Работа с талантливыми опытными коллегами помогла Джеджуну проанализировать и понять свой персонаж.

- Я не могу сказать, что идеально понял внутреннюю сторону моего героя перед началом съёмок. Но могу подтвердить, что научился естественным образом понимать СонУ, работая с коллегами актёрами. В описании героя сказано, что он мамин сынок, однако он агент, чья работа сопряжена с травмами, а не просто избалованный ребёнок. Т.к. его мать была шпионом, больше всего на свете она теперь хочет жить нормальной жизнью. Мать СонУ убеждена, что он никогда не будет протестовать против неё, и яростно защищает его от любых напастей, думаю, это во многом повлияло на становление характера героя. В дораме есть сцена, где мать СонУ несёт его сумку. Он позволяет матери делать это потому, что именно это она сама хочет, а не потому, что он маменькин сынок, который не может нести свои вещи сам.

Если задуматься, путь Джеджуна весьма уникален. Он не участвует в веренице дорам, чтоб укрепить свою позицию актёра, он не выбирает только те роли, которые покажут его хорошим и крутым парнем. Он даже снимался в исторической дораме, где его герой был далёк от образа модной звезды Ким Джеджуна. Вспомните Ким ГенТака, несгибаемого офицера из «Доктора Джина», или Хо ЁнДаля, на коленях умоляющего о пощаде в «Треугольнике», или Чхве Хена, вынужденного справлять естественные нужды организма перед лицом киллера в фильме «Кодовое имя Шакал». Все эти герои уникальны, но все они слишком разные, чтоб создать какой-то один устоявшийся образ Джеджуна актёра.

- Откровенно говоря, я действительно хочу с головой окунуться в дораму, как только погружаюсь в съёмочный процесс. Это также верно в случае, когда мне нужно принять на себя какую-то роль или создать для себя образ. Такова природа человека – желание совершенствоваться в том, что у нас хорошо выходит. Пробовать что-то новое, когда то, что вы делаете, уже получается хорошо, всегда страшно. Но я не хочу ограничивать себя чем-то одним. Я часто рискую, т.к. мои поклонники хотят увидеть разнообразие моей деятельности. Вы видите еще сумасшедшего, который сегодня поёт рок, а завтра r’n’b, сегодня играет эту роль, а завтра – другую, кроме меня? Я не исследователь или что-то вроде [смеётся]. Просто, в конце концов, я нашёл счастье в наслаждении разнообразием выбора, что даёт нам жизнь. Есть много того, что мне нравится сейчас, и чем, как мне казалось в начале, я никогда бы не стал заниматься.

Причина ли тому его фанаты, или его природная склонность, но Джеджун, похоже, человек, который любит бросать вызовы сам себе. Его первый альбом ‘WWW’ жанра вижуал-рок, когда-то бывшим табу для айдол-исполнителей, оказался смелым выбором, раскрывшим Джеджуна во всей красе. Запоминающиеся мелодии, созданные вместе с рок-звёздами Юн ДоХёном, Ким Бада, макияж, худощавое тело в одежде в духе Ив Сен Лоран настолько подошли Ким Джеджуну, что казалось, весь этот жанр музыки создан специально для него.

- Я чувствую себя максимально свободным, когда стою на сцене один. Но я не хочу сказать, что максимальная степень свободы приравнивается к максимальному удовольствию. Выступления в составе JYJ – это то, что мы создаём вместе, но одиночное выступление позволяет мне сделать всё, что я хочу, будь то желание сесть или даже лечь на сцену во время исполнения песни. Если вдуматься, актёрская игра заключена в характере персонажа и положенных ему ракурсах съёмки. Было бы неплохо уметь играть, независимо от выбранной роли, с большим спектром эмоций на лице, не теряя при этом своей уникальности, но я пока недостаточно хорош… [смех] Я ещё не достиг той точки, когда смогу сказать, что свободно чувствую себя, играя перед камерой. Приходится много работать, чтоб стать тем, кого ты должен сыграть, но музыка, независимо от жанра, позволяет мне быть самим собой.

В интервью, длящемся более часа, самой актуальной была тема фанатов. Хотя многие звезды тесно связаны со своими поклонниками, мы можем с уверенностью сказать, что связь между Ким Джеджуном и его фанатами особенная. Несмотря на проблемы с экс-агентством, из-за которых ему ограничен доступ на тв-шоу, и конфликты с парой фанатов, его связь с поклонниками сильнее, чем когда-либо.

- Мои родители будут в отчаянии, если услышат это, но я раздумывал о том, чтоб вообще не жениться.
Но, как и у многих айдолов прошлого, не будут ли страсть и любовь его фанатов исчезать с течением времени?
- Конечно же, старшие коллеги дали мне дельный совет по этому поводу. «Популярность не продлится вечно, так что много работай, пока молод, и заработай денег [смеётся]. Правда в том, что когда мы были новичками, нам дали четкие инструкции, что нужно говорить фанатам, что мы всегда будем вместе, пусть это и не правда. Но с течением времени уровень искренности между мной и фанатами только увеличивается. Мои фанаты - единственные, кто могут полностью принять меня. Ведь иногда я даже сам себе не нравлюсь. Их любовь способствовала появлению у меня абсолютного к ним доверия. Я не хочу приносить себя в жертву ради кого-то другого. Если я должен буду пойти на компромисс с самим собой, я сделаю это только ради фанатов


Звание халлю звезды всегда сопряжено с предрассудками [п/п об их «звёздности»]. Но Ким Джеджун – тот, что скорее узнает человека, чем спрячется в своей гримёрке. Когда фотограф сказал ему, что он похожа на японского певца и актёра Томоя Нагасэ, Джеджун тут же нашёл фото японской звезды и посмотрел весёлое видео вместе с фотографом. В том, что делает Джеджун, его яркая личность имеет не меньшее значение, чем его профессиональные навыки. Такое ревностное и деятельное отношение к работе он воспитал в себе с раннего возраста. Хотя он и был самым младшим в семье, его никогда нельзя было назвать избалованным.

- Мы не были так уж хорошо обеспечены, так что я никогда не получал денег на карманные расходы от родителей. Я не знаю, что такое получать "карманные" раз в месяц, так что я нашёл временную работу разносчиком газет, когда учился в 6 классе, чтоб покупать закуски и игрушки, как мои друзья. Правда мои родители ругали меня, т.к. считали эту работу опасной [смех]. Так или иначе, моя семья научила меня тому, что если я хочу получить что-то, я должен работать для этого. Такой же склад ума и у моих сестер, поэтому все они окончили колледж, нашли работу и вышли замуж.

Хотя Джеджун предпочитает выпивать в мужской компании, т.к. любит поболтать 2-3 часа, за что его прозвали ‘(cheong)gukjang-nim’ [п/п когда так говорят о человеке в Корее, имеют в виду, что он обаятелен и лёгок в общении], он также сказал: «Но мне, конечно же, не меньше нравится выпивать и с девушками». Он тот, кто без тени сомнения в голосе скажет, что главные его сокровища, хранящиеся в сейфе, это не деньги, а письмо и банкнота в 2 доллара, которые он получил в подарок, и его контракт. Его истории, хотя они и полны шуток и смеха, имеют под собой серьёзную основу, ведь они отражают его страхи и заботы.

- У меня есть привычка спрашивать себя, счастлив ли я. На самом деле, у меня столько вопросов к самому себе, что трудно уследить за ними всеми [смеётся]. Всё, что мне нужно сделать - это сфокусироваться на себе и на том, что я должен сделать, но я ловлю себя на том, что думаю, почему кто-то поступил так или иначе, и что за этим последует. Ситуация обостряется, когда у меня перерыв в работе. Я не склонен отдыхать, т.к. могу рассуждать спокойнее, когда я физически измотан. Неважно, будут ли это встречи с кем-то, посиделки с друзьями или бессонная ночь без причины. Недавно я думал о том, что имею, нет ли среди этого лишнего мусора? Я прошёлся по своим вещам, в итоге продав некоторые, т.к. понял, что они бесполезны для меня. Это то, о чём я думал в последнее время [смеётся].


cr Harper’s Bazaar Korea
перевод на англ: dongbangdata.net
перевод на рус: JYJ Official team
 
riariaДата: Понедельник, 02.02.2015, 14:17 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
[Bazaar]



 
riariaДата: Вторник, 03.02.2015, 14:12 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Сканы фотобука Kim Jaejoong Grand Finale Live Concert in Yokohama



 
LennkaДата: Вторник, 03.02.2015, 14:25 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 929
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата riaria ()
Сканы фотобука Kim Jaejoong Grand Finale Live Concert in Yokohama
Классный)))
 
riariaДата: Среда, 04.02.2015, 01:59 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Lennka ()
Классный)))


на него смотреть и смотреть, не надоест, он как эстетическое удовольствие))) hearts
предпоследнее фото - как рисунок в стиле фэнтези... фотограф, что делал фото настоящий художник... smile
хотя ДжеДжун всегда на подобных фото и постановочных фотосетах хорош)))
 
riariaДата: Среда, 04.02.2015, 23:42 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Не удержалась, хоть и не очень качество... но как же мне нравится этот фотосет)

Сканы “The JYJ” Magazine Vol. 4 - Джеджун



 
riariaДата: Пятница, 06.02.2015, 00:01 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Продолжение...


 
Kassandra2013Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:10 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата riaria ()
 [Bazaar]
Шикарный фотосет!
Цитата riaria ()
Сканы фотобука Kim Jaejoong Grand Finale Live Concert in Yokohama
здесь секси)

вот ведь и этот в шляпе, я уж думала шляпы от Кан Дон Вона и Минхо нечто, а это тоже нечто  biggrin модные собрались))
 
riariaДата: Суббота, 07.02.2015, 02:00 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
Шикарный фотосет!

Цитата Kassandra2013 ()
здесь секси)


hearts хорошо фотосеты выходят у него. так бы и смотрел не отрываясь)

Цитата Kassandra2013 ()
от ведь и этот в шляпе, я уж думала шляпы от Кан Дон Вона и Минхо нечто, а это тоже нечто  модные собрались))

у Дже деревенский стайл, у него еще и подтяжечки к шляпке... я вчера посмеялась с этого фотосета... жаль, что не очень хорошего качество, а то там гораздо больше фоток, но я выбирала самые лучшие по качеству, ну и те что мне самой приглянулись больше всего)
 
riariaДата: Суббота, 07.02.2015, 18:22 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
И еще фоточки

 
riariaДата: Суббота, 07.02.2015, 20:34 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Любимое фанвидео love

 
Jula2464Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:37 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5701
Награды: 158
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата riaria ()
Любимое фанвидео

фигась....красота-страшная сила fdos
 
LennkaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:36 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 929
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата riaria ()
Любимое фанвидео

Мне стыдно озвучить то о чем я подумала
Однозначно в коллекцию его love
 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Южной Кореи » Ким Джэ Джун / Kim JaeJoong / 김재중 (корейский актер, певец)
Страница 2 из 44«12344344»
Поиск:

Хостинг от uCoz